お弁当箱専門店 ハコヤショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-12

• 配送:5
急なキャンセルにも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
数年前から、こちらのお店のお弁当箱を使っており、とても綺麗でかつしっかりした作りで、お気に入りです。
最近、お弁当を毎日持って行くことになり、気分転換にお弁当箱を追加しようと思い、ちょうどセールだったのでお重箱などいろいろ買いました。どれもとても素敵で、写真より実物はもっと良かったです。
忙しい日々の中、お弁当の時間は私にとってホッと一息つける時間です。安いものもたくさん出回っていますが、自分が本当に気に入ったお弁当箱で食べる嬉しさは、安いだけのものでは得られません。とはいえ、湿気の多い地域に住んでいることもあり、木でできたお弁当箱を使いこなす自信がありません。
ですので、こちらのお店の商品はとてもありがたいです。この美しさと品質を維持するのは大変なことなのかなと思いますが、ぜひこれからも良い製品を作り続けて下さい。楽しみにしております。

4.83 2019-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
早く丁寧に梱包され、届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
迅速な対応で問題なく、商品届きました。有難うございました。

4.67 2019-08-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着商品に輸送中が原因と思われる破損がありました。
ショップに問い合わせたところ、すぐに代品を送っていただき、翌日に到着しました。
丁重な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

3.50 2019-08-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ暑いので支払いから発送迄早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
対応が早く、品揃えも多いので見ていると色々欲しくなってしまいます。
お弁当グッズを購入する時は度々利用させていただきます。

お弁当箱”大こけし二段弁当 850ml イチロー ハナコ 武将 舞姫”弁当箱 2段 おしゃれ かわいい 和柄 遠足 運動会 Lunch goods HAKOYA※
5.00
私と娘用に購入しました。 会社でお湯が用意出来るので、温かい味噌汁付きで毎日ランチしています。 ランチバンドもズレないようにお椀とご飯を入れる方に凹がつ...

• achiko611さん
  • achiko611さん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
発送がとても早く、送料も無料で言うことなしです!

5.00
職場にコーヒーを持って行きたくて購入しました。ドリップコーヒー1杯分がちょうど入る大きさもいいですし、飲み口がシリコンなのでとても飲みやすいです。コロ...

ボトル【送料無料】【在庫処分】【わけあり】ボトル”ステンレスボトル カプセルボトル 200ml”シンプル 保冷 保温ボトル”ステンレスマグボトル 水筒 すいとうお弁当箱 弁当箱 おしゃれ かわいい 運動会 Lunch goods HAKOYA※

5.00 2019-07-23

• 配送:5
本日届きました。
領収書・ラッピング など いろいろと
ご無理きいていただきすみませんでした。
今回注文させていただきました商品は、
近いうちに、仕事のお客様へ お渡しする予定です。きっと喜んでいただけると思います。
本当にありがとうございました。

• P3TRUSさん
  • P3TRUSさん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
Perfect! Great communication, thank you

3.00 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着していました。レビューが遅くなって申し訳ありません。

3.00 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着していました。レビューが遅くなって申し訳ありません。

4.00
会社でコーヒーを持っていくのに購入しました。保温力もあってカップ一杯分がいつも入れるコーヒーの量なのでちょうどよいです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応です!ありがとうございました。

お弁当箱”ビック弁当 栃木目 1300ml”弁当箱 2段 おしゃれ かわいい 男子 大容量 和柄 遠足 木目調 運動会 Lunch goods HAKOYA※

• 俊丸さん
  • 俊丸さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
しっかりした封筒に、エア玉に包まれて届き、製品の取り扱いが丁寧です。商品の傷みも無く、配送済みメールも届きました。

4.00
出かけの際、ちょっと飲み物が欲しいので、小さいボトル探していました。鞄にもぴったりで助かります。 口も大きく、氷りも入れやすいです

• Sophie7879さん
  • Sophie7879さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
Very cute just like the pictures shown!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-04
とても可愛いお重をありがとうございました。年末ギリギリに注文しましたが、次の日の午前中に届けて頂け、大変助かりました。朱色と黒のお重の中の画...