牛革専門店 Grand Pelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございます😊
またエルベシャプリエのバックにあわせたいです。

5 2020-11-19

素早い対応でした。また機会がありましたら,宜しくお願いします。

とてもシンプルですが,何となく高級感があります。所詮,消耗品と思い,気軽に使える物を探していたところ,良い品に出会えました。2枚あるので,ひとまず母と2...

マスク マスクケース マスクホルダー 安心 持ち運び マスクポーチ 携帯 日本製 水洗い 収納 移動コロナ対策グッズ 国産 手作りちょい置き プチギフト お礼 お配りギフト 引っ越し 異動 アルコールクリーナー 次亜塩素酸 水洗い 2枚一組

• ganboy218さん
  • ganboy218さん

4 2020-11-17

迅速丁寧な対応に、とても満足しています。

ゴルフ用のカートバッグは取手が汚れやすく、白は汚れも落ちずらいので、この商品を購入してみました。ダークシルバーは白との相性良く、見た目もゴージャスにな...

ハンドルカバー 20色 Lサイズ シングル 1本 本革 牛革 日本製 レザー バッグ 持ち手 レディース メンズ トートバッグ かごバッグ カゴバッグ ハンドバッグ リペア ビジネスバッグ 鞄 取っ手 オシャレ 汚れ防止 国産 doux pelle 190011

5 2020-11-14

良い商品が早く届きよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-14

注文してすぐに届きました
梱包もとても丁寧でした

本革で大きくて軽くくたっとなるバックを探してたので思い通りのバックです ストールや薄めのジャケット等 さっと入る普段用から一泊旅行などに使う予定で、長く...

日本製 本革 トートバッグ 牛革 クロコ型押し 軽い 大きめ 大容量 軽量 レディース メンズ A4 通勤 ビジネス ソフトレザー やわらかい バッグ 国産 おしゃれ 職人 カジュアル 旅行 ブラック ブラウン レッド doux pelle 121172

5 2020-11-13

発送も早く、助かりました。
ハンドルカバーを買う際は、またこちらを利用したいと思います。

2020-11-14
  • nerikatsuさん
  • nerikatsuさん

5 2020-11-10

スピーディーな対応どうもありがとうございました。

2020-11-12

5 2020-11-10

決済後の対応がとても早くすぐに届きました。また利用させていただきます。

2020-11-12

4 2020-11-10

発送が迅速ですぐ欲しかったので助かりました。
封筒の宛名の文字が個人情報の部分を消してから破棄しているので、もう少し小さめの字だと個人的には助かるなと思いました。
ただ、手書きはやっぱり温かみがあって受け取ったとき嬉しかったです。

色々見ましたがバッグの色に合わせたかったので、カラー展開の多かったこちらのGrand Pelleさんで購入しました。 サイズもカラーも思っていた通りでした! 持つ...

ハンドルカバー 20色 Mサイズ ダブル 2本 本革 牛革 日本製 イタリアンシュリンクレザー バッグ 持ち手 レディース メンズ トートバッグ かごバッグ カゴバッグ ハンドバッグ リペア ビジネスバッグ 鞄 取っ手 オシャレ 汚れ防止 国産

ショップレビューもいただきありがとうございました。
そうですね、私の文字大きすぎるかもしれません。もう少し小さくしますね。
アドバイスありがとうございます。

5 2020-11-08

すぐ届きました。梱包も丁寧でありがたかったです。

4 2020-11-08

丁寧な手紙も入っていて、また利用したいと思うショップです。

5 2020-11-04

配送も早く良かったです。皮のハンドル購入しましたが質も良く大変満足です。

2020-11-04

5 2020-10-31

直ぐにとどきました。早く使いたかったので、対応がよかった。また、リピーターします。

2020-11-04

5 2020-10-26

注文してすぐ翌日に到着しました。早くて良かったです。

手触りも良く、しっくりなじんでとても良いです、 商品はとても良かったのですが、2個セットだとばかり思って注文してしまって。。。 注文する時にちゃんと確認...

2020-10-26

5 2020-10-24

思ってた通りのお品。
革の香りが好きです。
柔らかめの革なのでストレッチが効きます。
丁寧に包装されており、レビューお願いしますのシールに心奪われ、記載しております。
安いですし満足です。
ありがとうございました!

2020-10-26
レビューをいただき、ありがとうございます。
お気に入りいただき、よかったです。ご愛用ください。

レビューお礼クーポンをお送りいたしますので、ぜひお使いください。
今後ともよろしくお願いいたします。