スタイルイコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (31,456 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-14

• 配送:5
発注から商品到着までとてもスピーディに対応していただけました。今後も利用したいと思います。

ホルスターサスペンダー 全8種 日本製(ガンタイプ サスペンダー) メンズ コードバンタイプフェイクレザー
5.00
以前、ガンタイプサスペンダーを購入して実用性の高さにファンになりました。 トラウザースのズリ落ち防止は勿論ですが、自分の場合、ベルトと靴の色が合ってい...

4.00 2017-08-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
9日に発注し13日に届きました。
チラシ限定クーポンが入ってました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

• 桃善さん
  • 桃善さん

3.83 2017-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便の封筒に書かれている一言、良いですね。
スマイルマークも、癒されます。

小銭入れ コインケース 本革 メンズ レディース 出しやすい ボックス型 コンパクト スナップボタン 財布
5.00
プレゼント用と自分用に色違いで購入しました。 配色も綺麗で(イエローと黄緑)、サイズも使いやすいです。 外ポケットは、駐車券を挟むなどちょっと使いに便利...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
梱包も丁寧でありがとうございます。違う色も購入予定です。よろしくお願いします。

4.67 2017-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
他の方のレビューにも書かれてありましたが、梱包の段ボールの明け口の指示やその明け口のガムテープを剥ぎやすいように少し折り返していたりと、お客目線で考えられていると思いました。
また、楽天セール期間中の大きな梱包にも関わらず商品がすぐに発送、到着し驚きました。
とても、満足ですありがとうございました!!

5.00
ネイビーのビジネスバッグを「買い物かご」に入れ、名刺入れを探しアウトレットコーナーで同色のネイビーの名刺入れを見つけました 到着しましたら、どこがアウ...

【アウトレット】名刺入れ レディース 本革 角シボ型押し おしゃれ かわいい 本革 革 メンズ レザー カードケース 名刺ケース 就職 内定 祝い 誕生日 プレゼント 女性 男性 革 父の日 40枚

5.00 2017-08-07

• 配送:5
こちらの見落としで明日楽の指定をせずに備考のみで申し訳ありませんでした。ですが、急ぎだからとお電話で確認して頂きとても感謝しております。

5.00
法事用に購入しました。 柄はストライプを購入しました。 生地もしっかりしており、年齢が上の人でも十分着用できるものでした。 以前から使用していたものがど...

フォーマル ネクタイ 柄 / 定番 レギュラー 幅 / 送料無料 / 全9デザイン / シルク 100% / 白 ・ 黒 ・ シルバー / 結婚式 ・ 慶事 ・ 弔事 ・ 冠婚葬祭 / フォーマルネクタイ 【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】【RCP】【fkbr-m】

5.00 2017-08-02

• 配送:5
大変、対応は良かったです。また、機会がありましたら利用します。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
商品を注文して、すぐに商品が届き
とても満足しております。

• Dan2014さん
  • Dan2014さん

5.00 2017-08-01

• 配送:5
こまめにメールで連絡を頂いたり、迅速な対応で希望の日にきちんと届きました。無料のラッピングサービスも嬉しかったです。また機会があればお世話になりたいショップです。

5.00
息子がデザインに魅かれて選びました。パーツまで全て黒色で重厚感がありますよね。鞄自体はカチッとしていて丈夫そう。でも、重くないしとても気に入ったようで...

【絶賛発売中!】STYLE=完全別注MIDNIGHT BLACK。40点以上のパーツにこだわったシックでモードなビジネスバッグ。 【楽天ランキング入賞】 ハンド ブリーフケース ショルダー 2way メンズ a4 送料無料 あす楽 父の日 ビジネスマン

• s_oririnさん
  • s_oririnさん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文した翌日に届きました。早くてびっくりです。
小物(パスケース、名刺入れ、コインケースなど)を何度か購入していますがいつも満足しており、
お店のセンスを感じます(センスの良いものばかりが置いてあると感じます)。
梱包も丁寧で、包装用の封筒を開ける所のテープを逆にしてくれていたり(開け方のメモまで書いてくれており)気配りが行き届いています。
毎回必ず、包装用の封筒に手書きでメッセージを書いてくれています。
いつも期待を裏切らない、信頼のできる、皆様におススメしたい、応援したいお店さんです。

5.00
注文した翌日に届きました。早くてびっくりです。 値段には見えない(値段より高く見える)コインケースでした。とても気に入りました。 小物(パスケース、名刺...

4.67 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
注文した品もとても満足です!
ありがとうございました^^

5.00
自分用と旦那用にそれぞれサックスと黒を購入。 とてもコンパクトで使いやすそうで満足です^^ 旦那は普段小銭をポケットに入れる人なので、このサイズなら違和感...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速に発送して頂きましたので、非常に満足しておいります。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応で、気持ちの良い取引でした。

4.67 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
使用していたのが壊れていたので対応が早くて届き良かった