リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keikei0126さん
  • keikei0126さん

5 2020-11-26

9月にクリーナーを購入したのですが、ダストボックス部に不具合があり、価格もさほど高くなくそんなものなのかな?と諦め半分でショップに問い合わせたところ早急に交換対応して頂きました。
とても助かりました。

5 2020-11-26

とても早い発送ありがとうございました!
値段も他よりかなりお安く助かります。

到着後、さっそく使ってみました! ただコンセントに指してONにするだけだし本当にティッシュ程度の大きさなので安心しました(^^)ワイパーを近づけた時だけスイ...

【レビューを書いて「純正紙パック 10枚入り」プレゼント】電気ちりとり ZN-DP24-WH 電動ちり取り フロアワイパー用掃除機 吸引 吸い取り 紙パック式 コンパクト 床掃除【送料無料】

5 2020-11-26

迅速・簡潔・丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。

収納スツール コンパクト デザイン収納スツール ワイド 長方形 単品 収納ボックス コンパクト 折りたたみ ファブリック (代引不可)【送料無料】
リビング収納と、家族の足置きとして購入しました。ベージュにしたので、部屋にうまくなじんでいると思います。強度があるようには思えないので、座るというより...

• QUEEN178さん
  • QUEEN178さん

1 2020-11-26

3ヶ月程で水漏れがあり使用不可状態
高い買い物でした

5 2020-11-26

ただ今、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

敷きパッド シングル 綿100% オーガニックコットン 洗える ウォッシャブル 低ホルムアルデヒド 天然素材 コットン ゴムバンド【送料無料】
ただ今、お品物が届きました。レビューがとても良かったので、お願いしたのですが、本当に最高。冬用のモコモコした、敷きパッドが家族みんな苦手です。で...

5 2020-11-26

梱包も丁寧で、注文からすぐに届けて下さり、助かりました。

お値段以上の質感とデザインに満足しています。両側に帽子やカバンなどの小物がかけられたりと実用性もあって満足しています。

ハンガーラック ワイドAタイプ スリム 幅91cm 高さ159cm 棚付き ブラック ホワイト 省スペース コンパクト ナチュラル シンプル アイアン スチール おしゃれ 北欧 コートハンガー 衣類収納 洋服掛け 玄関 【送料無料】

4 2020-11-26

配送は、迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-25

滑り止めと、厚みが決めてでした‼
色も、テーブルとマッチしていてとてもナイスです。

極厚6層ラグ 185×185cm 滑り止め付 正方形 6層 約4cm厚 極厚 多層構造 リビング ラグ ラグマット 絨毯 カーペット 抗菌 低ホルマリン 防臭 省エネ【送料無料】

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2020-11-25

対応早いし、お得に購入することが出来ました。

今日届いたので、早速入れてみました。 かなりへたってたし、2回に分けるのも面倒なので、まとめて全部入れました。 すっかり復活してほとんどなかった段差がで...

ビーズクッション 補充用ビーズ 1kg マイクロビーズ 極小ビーズ ビーズソファ クッション 枕 抱き枕 ビーズ 補充用 追加用 500g×2 0.5mm 替えビーズ 詰替え用ビーズ 詰め替え つめかえ 中身 中材 補充 充填 補給【送料無料】

4 2020-11-25

配送も早く(記載通り)助かりました。
ありがとうございます。

テレビ台 TV台 テレビボード ローボード 完成品 ちょい足しラック 高さ調整 高さ調節 幅80 (代引不可)【送料無料】
テレビ台が少し低かったので購入しました。問題なく使用できました。 耐過重がもう少し欲しいですね… (2キロほどオーバーでしたが妥協して購入しました&#12856...

4 2020-11-25

本日(11/25:夕方)届きましたが違うような… 2色を希望したんですが私の間違いですか?

4 2020-11-25

発送も早く、安心して買い物ができました。ありがとうございます。

ユアサプライムス パッとつく電気ヒーター ヒーター 400W スリムタワー型 ハロゲンヒーター ホワイト YUASA YA-H400Y 送料無料
今まで使っていたヒーターが壊れたので、買い替えです。思っていたより、小さいですが、邪魔にならないのがいいですね。400ワットでも、十分温かいです。

5 2020-11-25

気分が盛り上がっているうちに、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。
キチンと緩衝材でくるまれた程よい簡易包装がよかったです。商品に対して大きすぎる箱だと嫌なので。

5 2020-11-25

すぐに届き、助かりました。
乾燥しだしたので。

ハイポジション 超音波加湿器 4L タワー型 超音波 加湿器 アロマ加湿器 おしゃれ シンプル アロマ【送料無料】

5 2020-11-25

対応が早く予想より早く商品が到着しました!

低反発クッション 正方形 リビング ダイニング 座布団 四角 布地 極厚 北欧 かわいい シンプル ウレタン 低反発【送料無料】