1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2022-01-18

連絡も発送も梱包も、すべてが丁寧で何ひとつ問題なかったです。ありがとうございました。

アームウォーマー レディース 冬 カシミヤ 100% 日本製 フリーサイズ アームカバー カシミア ロング 防寒 あったか ニット プロディガル カシミヤ100%アームウォーマー
少し高いけどカシミヤなら‥と自分としては奮発しました。シルエットがゆるっとしてないところが好みです。その辺で売ってるアクリルのものとは違うであろうと期...

• reiko17さん
  • reiko17さん

5 2022-01-17

とても早く丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

カシミヤ 100% レッグウォーマー ショート丈 レディース 日本製 冬 秋 足首 短め 防寒 冷え対策 冷え取り シンプル ニット カシミア 五泉ニット プロディガル カシミヤ100%レッグウォーマーショート

5 2022-01-16

良い品を提供できているショップだと思います。これからも応援したいショップです。

マフラー メンズ カシミヤ 日本製 ヘリンボーン レディース 男女兼用 ロング 秋 秋冬 カシミア シンプル ストール プロディガル カシミヤ100%ヘリンボーンマフラー

5 2022-01-15

良い商品を安い価格で提供してくださり、配送も早く、オススメのショップです

5 2022-01-14

発送がとても早く、包装もしっかりしてあったので満足しています。

• yukieyiさん
  • yukieyiさん

1 2022-01-14

100%不良品は作ったことがないと自信をお持ちだが、そんな会社がこの世にあるだろうか。

カシミヤ 100% ネックウォーマー レディース メンズ スポーツ 日本製 スヌード カシミア 冬 秋冬 無地 スノーボード 防寒 ニット 五泉ニット プロディガル
数回使用しただけでほつれてしまった。問い合わせると、送料を払って返送すれば、修理できるかどうか判断するとのことであった。以前色違いを購入したことがある...

5 2022-01-14

年始にも関わらず対応が迅速でとても丁寧でした。商品の質も良く、またぜひ利用させていただきたいです。

4 2022-01-13

ピンクが欲しかったですけど無かったです。
注文書したら三日後には届きました。迅速な対応良かったです。

カシミヤ 100% 腹巻 レディース メンズ 男女兼用 日本製 薄手 カシミア ニット あたたかい 冷え取り 冷え対策 温活 冬 無地 五泉ニット プロディガル カシミヤ100%腹巻
ほんとはピンクが欲しかったのだけど残念ながら無くて。つけ心地は全然圧迫感無い。温かくてグッド!です。とにかく冷え性なのでお腹を温めて重宝してます。

5 2022-01-13

商品とても気に入りました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-01-12

すぐに送ってくれて助かります。同封の冊子もきちんと作られてて良心的な価格がありがたく色々購入させていただきました。

5 2022-01-12

何も問題がなくスピーディーに対応してもらいありがとうございました。

oriami ペンケース レギュラー おしゃれ 大容量 高校生 中学生 入学祝 筆箱 無地 小学生 男の子 女の子 シンプル おもしろ かわいい 日本製 プロディガル
中学生の子供が使ってます。 使用してしばらくたちますが、状態も良いです。 意外と中身もたくさん入るみたいです。

5 2022-01-12

迅速な対応、丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

カシミヤ100% フィンガーレスグローブ レディース メンズ 日本製 指ぬき手袋 スマホ手袋 冬 カシミア ニット 冷え対策 冷えとり 防寒 あったかい シンプル 可愛い 五泉ニット プロディガル

5 2022-01-11

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

5 2022-01-11

手作りの温かみのあるお品を、すぐに届けて頂いて、ありがとうございました。
大切にします。

通気性バツグンの涼風ニットキャップ メッシュキャップ 夏 春 蒸れない ビーニー メンズ レディース 男女兼用 帽子 ニット帽 シンプル 五泉ニット プロディガル
在庫の関係で黒を選びましたが、ほとんどの服装に合い、購入してよかったと☆と思います。 程よく通気性もあり、バッグの中にも入りやすいので、季節・外出先を...

5 2022-01-10

迅速な対応満足です。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,059件)