デカダンスドュショコラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-08

すぐに届きました!ありがたかったです♪♪

5 2019-04-02

• 配送:5
パッケージもシックでとても好感持てます。

3.33 2018-04-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応に丁寧さに感謝致しました。
ありがとうございまました。

5 2017-06-18

• 配送:5
ギリギリになって父の日のプレゼントの注文になってしまったのですが、電話にて配送可能な日の問い合わせをした所、とても親切に手続きをしてくださいました。
大変有り難く、スタッフの方の親切丁寧な対応にまた利用したいと思いました。

5 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

バレンシア<10枚入り>オレンジ オランジュ オランジェット ピール【decadence du chocolat デカダンスドゥショコラ チョコレート チョコ ショコラトリー 敬老の日 お菓子 ギフトセット 退職祝 特別 手土産 東京土産 贈り物 プレゼント 挨拶 志 ご褒美 人気】

3.67 2017-02-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
チョコレートが割れないように、すごく丁寧に梱包してくださっておりました。
本当にありがとうございました。

4.83 2016-04-17

• 配送:5
熱を通さないよう、丁寧に梱包されてきました。手提げ袋のおおきさも、お礼カードの大きさも丁度よく、よかったです。また利用しようと思います。

忙しい時期を、陰で支えてくださった長期の非常勤さんへのお礼用に購入しました。とてもおいしかったと喜んでいただきました。個別包装ではないので、会社で配る...

5 2016-02-21

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きました。

5 2016-02-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ロッシェ ノワール◆抗酸化作用のアーモンドに癒し効果のカカオ。男女問わない人気。

4 2016-02-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にち指定しました、予定通りの到着でした
またリピートしたいショップです。

4.67 2016-02-14

• 配送:5
ネットで配送無料の商品を購入しようとクリックすると、毎度そのページが開けず・・・結局いつも購入してるものしか購入しませんでした。
この期間販売してないのか?完売商品なのか?
HP確認してほしいです。

4.33 2016-02-01

• 決済方法:4
梱包が丁寧
配送が早い
味もよく
プレゼントしたのですがチョコレート好きの方に
とても喜んでもらえました

5 2016-01-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

今回もプレゼント用に購入しました。他店でも同じような商品がありますが、貴社の商品の方が、コクがあり、断然おいしいです!

2.33 2015-10-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後、楽天からの自動配信メールのみでショップからの注文確認メールや配送完メールは一切なしとかなり不親切に感じました。(配送完了は楽天ホーム画面の『お知らせ』の通知で知りました)
対面販売と違い、ネット注文は顔が見れない分、こまめな連絡対応が必須だと個人的には考えています。もう少し消費者の立場にたって対応いただきたいものです。

5 2015-05-23

• 配送:5
いつも美味しく頂いています。指定の日・時間にちゃんと届けて下さり感謝します。