1件~15件 (全 2,981件)次のページへ
  • yanyan@@さん
  • yanyan@@さん

4 2024-02-29

販売画像のレギンスのカラーの修正を迅速に行っていただけて丁寧な対応に感謝。
これなら実物と変わりなく購入後の問い合わせもする必要がなくなると思います。
何しろこちらのショップは対応が早くて丁寧だと思います。

多少の色の違いがございますと書いてありますが、ネイビー系ブルーがグレーです。 購入の際はご注意ください。 でも、ショップの対応は迅速丁寧ですけど。

ヨガ レギンス 美脚 美尻 くすみカラー ポケット付き レディース ヨガウェア パンツ 厚手 10分丈 体型補正 ホットヨガ スポーツ ピラティス スリム おしゃれ 可愛い yoga クリスマス

2024-02-29
IDT-SHOPでございます。ご投稿、ありがとうございます。

お客様は保証サービスを獲得されましたので、1か月以内は無料で交換可能です。

5 2024-02-24

とても早い発送で嬉しいです
また商品が欲しくなりましたのでよろしくお願いします

2024-02-29

5 2024-02-19

発注してすぐに届きました。
梱包も丁寧で気持ちが良いです。

【ポイント10倍】スポーツブラ 揺れない ハイサポート クロスバッグ 後ろホックブラ レディース ヨガウェア スポブラ ブラトップ トップス 厚手 ノンワイヤー 体型補正 美胸 バストメイク ホットヨガ スポーツ ピラティス ランニング ダンス おしゃれ 可愛い クリスマス

5 2024-02-18

早々の対応、ありがとうございました、すぐに使いたかったので、助かりました。

手首プロテクター 軽量 合板入り 手首 固定 スケボー スノーボード スポーツ全般 パソコン操作 リストガード 片手
左手首を手術しました。しばらく手首を動かせないため、このプロテクターを購入。しっかり固定され装着も楽にできます。何より丸洗い出来る素材なのでお風呂に入...

5 2024-02-15

商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。

3 2024-02-13

スノボ日行く日まで時間がなかったので、発送が早くて助かりました!

170cm64kg 普段Mサイズの服を買うことが多いですが、レビューを見てワンサイズアップのLに。 結果ウエストは余りましたが、太ももはピッタリで正解でした! 商...

【ランキング1位入賞】ヒップ プロテクター けつパッド スノーボード ヒップパッド スノボ スケートボード スケボーINDUSTY ヒップガード レディース メンズ キッズ 子供用 ジュニア インナー バイク スケート スポーツ 高齢者 介護 ケツパッド

5 2024-02-12

綺麗な包装ですぐに届きました。ありがとうございます

スノボで購入しました。何度も膝を強打したのですが痣できず、痛み残りませんでした。その前にノーサポートで行ったので今回サポートって本当に大切だと感じまし...

【ランキング1位入賞】ニーパッド 膝当て 左右1セット 膝パッド ずれ防止 ベルト付き INDUSTY ヒザパット ひざ用サポーター ニーガード ネオプレン スケート スノーボード 介護 立ち仕事 家事 サバゲ プロテクター インダスティ サバゲー プレゼント

• D”さん
  • D”さん

5 2024-02-08

注文から到着までかなり時間がかかるのを覚悟してましたが、割と早く到着しました。
なので早くから使用でき、助かりましたー

手首プロテクター 軽量 合板入り 手首 固定 スケボー スノーボード スポーツ全般 パソコン操作 リストガード 両手用 左右一組
手首を痛め、良いサポーターを探してました。 金属抜きでも使用でき、思った以上に良いと思ってます。 マジックテープの場所が多いのと、服によってはマジックテ...

5 2024-02-07

注文した日に発送され次の日には到着しました。
早い対応で良かったです。

ボストンバッグ 旅行 軽量 レディース メンズ 大容量 修学旅行 おしゃれ トラベル 旅行バッグ 旅行カバン キャリーオンバッグ 軽い 機内持ち込み 1泊 2泊 ジム
軽くて内ポケットも沢山あり素材も雨の日も気にせず持ち歩けるので季節を問わず年中使えそうなので気に入りました。 グレーを購入しましたが色も良かったです。

5 2024-02-06

すぐに商品が届いたので、大変満足です。

プロテクションジャケット プロテクター 上半身 ボディープロテクター インナー プロテクター INDUSTY ジュニア キッズ レディース メンズ スキー スノーボード バイク スノボ 背骨 肩 アバラ 鎖骨 肋骨 肘

5 2024-02-06

とても配送が速く、次のヨガのレッスンに間に合って嬉しいです。

おしゃれで簡単に取り付けできてヨガに行くときにテンションが上がります‼️ 持つところが今までのはゴム素材だったので、伸びてしまいましたが、こ...

【ランキング1位入賞】ヨガマットストラップ プリント 軽量 ショルダータイプ キャリングストラップ ハンドストラップ バンド ベルト ホットヨガ スポーツ フィットネス ピラティス ヨガ マット マンダラ ボヘミアン 運動不足解消 買い回り クリスマス

5 2024-02-05

素早い対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

昨年まで使用していた物の、ウエストゴムが伸びきってしまった為買い替えました。決め手は、ウエストゴムだけでなく、紐が有る事。プロテクター部分が、しっかり...

【ランキング1位入賞】ロング ヒッププロテクター 衝撃吸収 軽い 薄い 吸汗速乾 膝 プロテクター メンズ レディース ジュニア キッズ ヒップガード ノーストレス スノーボード スキー ヒップパッド ヒップパット ガード インナー タイツ けつパッド

• r430さん
  • r430さん

5 2024-02-05

発送早かったです!ありがとうございました!

4 2024-02-01

梱包は丁寧で発送もはやくてよかったです!

5 2024-01-30

注文して3日で届きました。
発送完了の次の日に届き早い対応で良かったです。

接触冷感 UVパーカー バイザー 取り外し可能 男女兼用 薄手でしっかりUVカット 接触冷感 -5°涼感素材 ラッシュガード メンズ UVカット率98.9%↑ UVカット 水着 体型カバー 長袖 サファリハット 釣り 川遊び ガーデニング

2024-01-30

またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 2,981件)