5 2021-05-05

早い対応で助かりました。
また、お願いすると思います。

3 2021-05-05

手元に届くまで結構時間がかかった印象でした。

5 2021-05-04

梱包が丁寧で商品も良いものでした。
また利用したいです!

5 2021-05-03

不安なく届きました。梱包も清潔感がありました。

5 2021-05-03

日本製の、丁寧に作られた質の良い商品を扱っていらっしゃいます。
毎回気持ちよくお買い物させていただいています。
これからもお世話になりたいです。
ありがとうございました!

5 2021-05-03

大変早い発送でよかったです。
また機会があれば頼みたいと思います。

• m-chaさん
  • m-chaさん

5 2021-05-03

購入する時にネイビーが選択できなかったため問い合わせをしました。 休日に問い合わせをしたため返事は週明けだと思っていたにも関わらず30分で返事が来て、サイトもすぐに直してくれました。このレスポンスの速さは感動ものです。 おかげで良い買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】シルク100% 足首ウォーマー 3足組 レッグウォーマー ショート 夏用 レディース メンズ 男性 睡眠 薄手 絹100% シルク100% 締め付けない 日本製 ゆったり
つけるつけているのを忘れるくらい軽いのに、しっかり暖かいです。 これからの季節は会社の冷房がきつくなり毎年足首が冷たくなっていました丸でも今年はこのレ...

5 2021-05-03

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。雨予報だったからでしょうか、宅配便の袋にビニールの袋のカバーがされて届きました。おかげで中身は濡れていませんでした。ありがとうございました!

肌触りが良く、モコモコでなく、ふくらはぎ全部をカバーしてくれるので、春の肌寒いときに重宝します!履き口が上下で微妙にゴムを調整されているので、自分にと...

表地オーガニックコットン100%裏地シルク100%レッグウォーマー ロング レディース メンズ 薄手 夏用 綿 絹 シルク 冷えとり 防寒 冷え対策 睡眠 男女兼用 日本製 ゆったり 締め付けない

5 2021-05-02

毎回迅速に丁寧なご対応で気持ちよく使わせてもらっています。

5 2021-05-02

発送迅速で梱包も丁寧。とてもよいと思います。

5 2021-05-02

たいへん良い商品をありがとうございます。

4 2021-05-02

1枚ずつ別の色を購入したかったです。配送は早くて良かったです。

5 2021-05-02

とても早い発送!
すぐに商品が届いて嬉しかったです!

5 2021-05-01

何度か購入してますがいつもとても早く届けてくださるので助かります。

5 2021-05-01

綺麗な包装で迅速な発送をしていただき、ありがとうございました!