SOWANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

発送は迅速でスムーズでした。購入した商品がメール便だった事もあり在宅時間など気にせず受け取れました。梱包は清潔感があり、コンパクトでゴミも少なく良かったです。

5 2020-12-04

早々に発送頂きありがとうございます、
活用します、

在宅勤務で、手が冷えるため購入しました。 薄手ですが、暖かいです! 薄手なので動かしやすいですし。お色のネーミングも素敵です。 そろそろお誕生日の後輩の...

オーガニックコットン 手袋 ハンドウォーマー 日本製 綿 防寒 保湿 ナチュラル 指なし手袋 メンズ レディース 指切り手袋 ハンドケア スマホ手袋 おやすみ手袋 手荒れ 保湿 綿手袋

5 2020-12-04

すぐに到着しました。梱包も綺麗で丁寧でした。またお願いします。

4 2020-12-04

間違った商品が届きましたが、ご連絡をしたところ、誠実なご対応をして頂きました。
楽天の手数料が値上がりした関係か、全体的に、だいぶ値上がりしてしまったのは残念ですが、また、利用したいと思えるショップです。
せめて、以前のように、購入者の方に、20%OFFクーポンを発行して頂けると嬉しいです!

5 2020-12-03

すぐに配送して下さりありがとうございます。

シルクかかとサポーター 2足組【メール便送料無料】 / シルク 絹 かかとつるつる 靴下 シルク 男性 女性 メンズ レディース 暖かい かわいい おしゃれ かかとソックス

5 2020-12-03

発送が早く、いい商品を提供していると思います。

5 2020-12-03

梱包が丁寧で発送も早く満足です。またご縁があれば利用したいと思えました。

5 2020-12-03

発送が早かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-03

すぐ送って下さって助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-02

いつも発送が早いのでとてもありがたいです。

[2足組] mofmofu シルク足首ウォーマー レッグウォーマー ショート 絹100% シルク100% レディース メンズ 睡眠 薄手 締め付けない 温め 冬 冬用 日本製 ゆったり 冷え サポーター おしゃれ かわいい 妊婦 寝る用 冷え性 モコモコ

• のぶ4976さん
  • のぶ4976さん

5 2020-12-02

迅速でとても丁寧な対応ありがとうございます。

綿ウール薄手腹巻 2枚組/コットン腹巻き はらまき 可愛い 腹巻 レディース メンズ マタニティ 日本製 100% 温活 下着 妊娠 妊婦 冷え取り 妊活

5 2020-12-02

配送も早く、メール便配送無料も助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-12-02

配送も早くて助かりました。この次はアームカバーになるものも購入しようと思います。

5 2020-12-02

早急対応ありがとうございます
早く届いてよかったです

5 2020-12-02

コットン100%の手袋を購入しました。
とても良い品で満足しています。
また利用させていただきます。

私の手が小さいので、小指はほぼ隠れてしまいます(笑) 毎年手荒れがひどいのですが、ハンドクリームを付けた手であちこち触るのが嫌で、今まで100均の綿手袋を...

コットンハンドウォーマー 手袋 綿 薄手 春夏 ハンドウォーマー 日本製 保湿 ナチュラル 指なし手袋 メンズ レディース 指切り手袋 ハンドケア スマホ手袋 おやすみ手袋 手荒れ 保湿