ringkeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

5.00 2019-10-15

• 配送:5
迅速に対応して頂いて メール便なのに 手元に早く届き とても嬉しいです。

★クーポンでさらに割引★ iPhone XS ケース おしゃれ iphone x iPhone XS MAX iphone XR iPhone8 ケース iphone7ケース 耐衝撃 クリア TUP スマホケース ストラップホール ハイブリッド 米国軍用規格 特許商標 クリアケース メール便 送料無料 [Ringke Fusion X]

3.67 2019-10-07

• 配送:2
配送の手違いがあったけど対応は良かった。

★保護フィルムプレゼント★ iphone7ケース iPhone8 ケース 耐衝撃 クリア iphone7 ケース シンプル TPU iphone8plus ケース iphone7 plus ケース カバー ハイブリッド 米軍 スマホケース クリアケース ストラップホール メール便 送料無料 [Ringke Fusion]

• kanna23rdさん
  • kanna23rdさん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
スマホカバーを注文して、機種間違いをしたことに気付くのが遅く、すでにキャンセルボタンも消えていたのですが、正しい機種で注文しなおした際にダメ元で備考にその事を記入すると、出荷を止めてキャンセルしていただけました。柔軟対応に誠に感謝です。

iPhone11 Pro ケース クリア 耐衝撃 TPU iPhone11 ケース iPhone 11 Pro Max ケース iPhone XI ケース おしゃれ ハイブリッド iphoneケース スマホケース 米軍 規格 ストラップホール 軽量 スリム シンプル 高透明 メール便 送料無料 REARTH 正規品 [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-30

• 配送:5
とても丁寧だと思います。また利用したいお店です。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
配達手配が早くて助かりました‼️ありがとー

USB Type-C ケーブル 充電ケーブル 1m 100cm 3.1C 3.0A 急速充電対応 高速充電 データ転送 ナイロン xperia xz3 xperia xz2 xperia xz1 xzs galaxy S10 GALAXY S9 google pixel3 Nexus Microso 任天堂スイッチ Nintendo Switch android アンドロイド [USB Type-C Cable]

4.67 2019-09-24

• 配送:5
ネコポスでしたが早目の発送で満足でした。

5.00 2019-09-21

• 配送:5
問題なく配達されまして有難うございました、機会があればまた利用させて頂きます。

★クーポンでさらにお買い得★ iphone6s iPhone6 iphone6splus ケース 耐衝撃 tpu ストラップホール クリアケース iphone6 plus ケース ハイブリッド 二層構造 衝撃吸収 軍用規格準拠 シンプル 透明 カバー メール便 送料無料 スマホケース [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-18

• 配送:5
品揃えも良くて発送もすごく、早くて、
おすすめできるショップさんですよ。

★クーポン配布中★ iPhone 変換アダプタ 充電 同時 同時充電 イヤホン 2口 2ポート 2in1 アダプター 充電しながら フラット設計 ライトニング Lightning iPhone XS iphone x iPhone XS MAX iphone XR iphone7 iPhone8 充電 急速充電対応 [Dual Lightning Adopter]

4.00 2019-09-16

• 配送:4
特別問題ありません。良い商品を売ってる業者です。

5.00
購入二回目です。とにかく頑丈で質の良いカバーをお探しの方にオススメ。 落としても壊れる不安を感じさせないカバーです。最初に買ったものは二年程使っていま...

★クーポンでさらに割引★ Xperia XZ1 ケース 耐衝撃 xperia xzs ケース クリア xperia xz1 compact Xperia XZs XZ Premium プレミアム tpu 透明 ハードケース カバー メール便 送料無料 スマホケース クリアケース 軽量 ストラップ コンパクト [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文後すぐに発送いただき、安心して取引できました。
良いショップです。
また機会があれば利用します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
持ちやすくてオシャレで気に入りました……

• HORI0851さん
  • HORI0851さん

4.67 2019-09-02

• 配送:4
多くの種類のラインナップがあり、画像も多く分かりやすい

★期間限定クーポン配布中★ iPhone XS ケース iPhone XR ケース クリア 耐衝撃 iPhone X ケース おしゃれ iphone XS MAX iphoneケース スマホケース 米軍 規格 ストラップホール 軽量 スリム シンプル 高透明 メール便 送料無料 REARTH 正規品 [Ringke Fusion]

5.00 2019-09-02

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。

4.00 2019-08-30

• 配送:4
初めての利用です。注文から発送まで、
特に支障なく普通に利用できました。
モノはスマホケースでメール便。
キャプロン加工された封筒です。

4.00
今まではハードの方を利用していましたが、 落としたときの衝撃の吸収の点では、 ソフトタイプの方がいくらか歩があると思い 今回こちらにしてみました。 装着...