今治タオル工房マオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,340 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.17 2017-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
商品安く、送料も安く助かりました。
また機会がありましたら、お願いします。

5.00 2017-08-11

very nice thanks so much,

今治タオル 枕カバー ピローケース ideeZora イデゾラ ナチュラルタイム ドット ピロケース 45×90cm 綿100% 無地 今治タオル地 パイル おしゃれ 水玉 国産 今治製 日本製 快適睡眠 イデアゾラ 今治浴巾 おしゃれ ブランド

5.00 2017-08-02

• 配送:5
きちんと包装していただき、素敵な商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
配送も早く丁寧で親切、また利用したいショップです。

今治タオル ヘアターバン idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム トリートメントキャップ 今治浴巾 おしゃれ ブランド
5.00
とても良い商品です。ジムでサウナに入る時ように買ったのですが、全く生地の傷みや破れもなく綺麗です。色あせはありますが。サウナで使用するので支障はありま...

2.00 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
店舗の対応は丁寧だがweb情報や運送環境に問題があるのでは!!

1.00
webには時間指定が他の店舗と同じように有るので時間指定しましたが、自動受付から配信されたものは極めて大雑把な12時から18時?ま、良いか...と思いながら配達...

今治タオル クリスメスタイマバリ コットンコクーン[cotton]COCOON シャワータオル(バスタオル) CHRIS MESTDAGH imabari おしゃれ 大判 バスタオル 今治製 国産 日本製 今治バスタオル【送料無料】 ブランド

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
メール便だったのですが、早く届いてびっくりしました。

1.00 2017-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が最悪としか言いようがないです。
楽しい買い物が不快感に変わりました。

今治タオル バスローブ バスドレス (ショート) ideeZora イデゾラ ナチュラルタイム タオル生地使用バスドレス ショート 今治産 今治浴巾 おしゃれ ブランド
1.00
糸がつって二本の縦ラインが出来ていました。 すぐに電話して写メを送ったところ、パイル地なので糸を切って貰えば使えますとのこと。 検品書なんて意味ないです...

3.17 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
西濃運輸っていい加減では?
不在票も入ってなく発送メールもらって指定時間2日在宅してたのに未だ届かず…
送料取るなら他の配送業者に変えて欲しい!

• umaitomatoさん
  • umaitomatoさん

4.67 2017-07-15

• 配送:3
配送には時間がかかりましたが、時間がかかる旨すぐにメールでお知らせいただきました。贈り物として使用しましたが、送り先に喜んでいただけました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
流石は、世界の今治タオルです。何回洗ってもヘタレないのは、素晴らしいです。デザインも素敵ですし、肌触りも最高ですよ。贈答品にも喜ばれるでしょう。スタッフの方の対応も申し分ないです。ありがとうございます。

5.00

今治タオル バスローブ ideeZora イデゾラ ラップドレス バスドレス タオル地 おしゃれ レディース 女性用 バスローブ ママ 巻きタオル ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 イデアゾラ 今治浴巾 おしゃれ

4.83 2017-07-10

• 配送:5
品質はとてもいいが、品ぞろえが少ない。もっとカラフルな花柄とかえを作ってほしい。

今治タオル クリスメスタイマバリ ラハイナ[Lahaina] ハンドタオル(フェイスタオル) CHRIS MESTDAGH imabari デザイナー フェイスタオル おしゃれ タオル 今治今治製 国産 日本製 今治フェイスタオル 今治浴巾 おしゃれ ブランド

4.00 2017-07-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した日が良かったのか、日にち指定しませんでしたが、父の日に到着しました

5.00 2017-06-29

• 配送:5
当初、品物が時間かかるとの事でしたが、思ったほど遅くなく、対応が迅速だったのではないかと思いました。

4.33 2017-06-29

• 配送:5
この度はありがとうございました。ただ配送まで1ヵ月くらいかかり、在庫不足なら事前にHPにお知らせを掲載して頂きたいと願います。