スーツケース工房NEO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-31

対応良いです。
期日の指定どおりに届きました。

今度の家族旅行のためにと購入しました。 今は旅行がNGとなってしまったので実際の使用感はなんとも評価できないのですが、商品は満足しています。 グレード的に...

スーツケース 大型LMサイズ(Lサイズ) 65mm大型キャスター(ダブルキャスター)搭載 New shellpod (シェルポッド) HZ-500 キャリーケース キャリーバッグ TSAロック 軽量 拡張ファスナー 7〜14日に最適 無料受託手荷物 ビジネス かわいい 【送料無料・あす楽対応】

5 2020-03-09

• 配送:5
今後も買い替えや買い増しに利用させていただきます。

4.17 2020-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
明日楽ですぐ届きました。すぐ使いたいので助かります。

三代目の購入です。仕事の資料と多少の文房具、そして財布や折りたたみ傘などの多少の私物を入れて毎日持ち歩きます。歩くところは舗装された道路や建物の中(た...

ソフトキャリーケース Beatas BSC-20 4輪タイプ 横型 SSサイズ 機内持ち込み可 スーツケース ソフト キャリーバッグ ビジネスキャリー ビータス 小型 ビジネス 軽量1日 2日 トラベル【送料無料・半年修理付】【あす楽対応】

4.83 2020-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
対応、梱包、発送全て問題無くまた利用したいと思えるショップです。

5 2020-02-15

• 配送:5
連絡から配達まで迅速な対応でした。アフターフォローもあるようで、安心できます。

さっぽろ雪まつりから、石北本線の特急に乗って網走・知床へ行ってきました。冬で着替えも多かったけれど、土産もしっかり入ったので、またお供をさせて出かけま...

スーツケース キャリーバッグ トラベル Beatas BH-F1000 Mサイズ 軽量 中型 TSAロック搭載 ビータス 安心1年保証 頑丈 丈夫 キャリケース シンプル 4日 5日 6日 7日 suitcase【送料無料・あす楽】

4.83 2020-01-19

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなり、大変申し訳ございません。
3泊4日の北海道旅行で、使用したいと思い購入しました。アウトレットということでしたが、新品と変わりありませんし、安くで購入でき、嬉しかったです。
実際使用してみましたが、ビジネスマン用に作ってあるせいか、凄く使いやすいです。何も問題なく使用できました。デザインも良かったです。
とても気に入ったので、Mサイズもあれば、購入したかったのですが、もう完売してしまったようで残念です。
また、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-12-03

• 配送:5
即決な対応ありがとうございます。又利用したいと思います。

5 2019-10-30

• 配送:5
注文して直ぐ来て欲しいと思っていたら、迅速な対応で直ぐ来て
出かけるのに間に合いました。とっても良かったです。

ソフトキャリーケース Beatas BSC-20 2輪 SSサイズ 機内持ち込み可 軽量 ビジネス 小型 スーツケース ソフト キャリーバッグ 1日 2日 シンプル 【送料無料・あす楽対応】

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

5 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいました。
お気に入りの商品が購入できて嬉しいです。

軽量化でファスナー式が多い中、やっぱりこの形状が好き! 今まで使用していたスーツケースが大きくもう少し小さい物が欲しくて今回は、Mサイズを購入しました。...

• Giants56さん
  • Giants56さん

4.17 2019-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
後日予定している旅行の際、使用したくて購入しました。納品が旅行間際にならないよう少し早めに注文したところすぐ届いてびっくり。梱包その他きっちりしていて満足です。

ブラウンを注文しましたが期待通りの色合いで満足しています。 思っていたより重量感を感じましたが、その分丈夫そうで収納も結構入りそう。後日予定している旅...

2.67 2019-07-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回か使用後スーツケースの足が破損しました
部品がないか電話で問い合わせたところ担当がいないとのことで折り返しを頼みましたが連絡は来ず
時間もないので他で探します

5 2019-07-03

• 配送:5
アウトレッド商品でしたが、機能的にはまったく問題が無く使わせていただいてます。
機会があればまた利用させて頂きます。

ソフトキャリーケース Beatas BSC-20 横型 SSサイズ グレー 灰色 機内持ち込み可サイズ 軽量 小型 TSAロック搭載 ビジネス スーツケース キャリーバッグ 旅行かばん 1日 2日 シンプル 訳あり【送料無料・あす楽】【アウトレット】【gwtravel_d19】

• wenmetalさん
  • wenmetalさん

3 2019-04-30

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
届いたケースは説明より小さいですから、騙された感じがします。

スーツケース キャリーバッグ Beatas BH-F1000 Lサイズ 軽量 大型 大容量 TSAロック搭載 ビータス 安心1年保証 トラベル 頑丈 丈夫 キャリケース シンプル 7日 8日 9日 10日 11日 12日 13日 14日 suitcase【送料無料・あす楽】

4.83 2019-04-30

• 配送:5
情報量も多く、梱包もしっかりされて、信頼あるとても良いお店だと思います。

3.67 2019-04-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出張直前に購入しましたが、迅速な対応でした

前に使用していたソフトキャリーが壊れてしまったので海外出張直前に購入しました 軽くて使いやすいです 但し、布製なので雨には弱いです まだ1回しか使用してい...

ソフトキャリーケース Beatas BSC-30 Lサイズ 軽量 小型 TSAロック搭載 ビジネス スーツケース キャリーバッグ 旅行かばん 3日 4日 5日 シンプル 訳あり【送料無料・あす楽】【アウトレット】