おむすびころりん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-28

迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2020-08-12

梱包もよく、迅速な対応で良かったです。また利用させて頂きます。

野沢菜茶漬 (50g入)
子供の頃よく食べてました。変わらない味でとても懐かしい味です。おにぎりにして食べるのが一番好きです。

野沢菜茶漬 (50g入)

5 2020-06-09

購入手続きも問題なく、発送も迅速で満足です。また利用したいと思います。

2 2020-05-22

何度となくショップから確認の電話が★メールで確認してますが、なぜなのかが意味不明★まるで酔っ払い⁈にでも絡まれたような不愉快さが残ってしまいました★商品の到着を楽しみにしていた分、残念です。

5 2020-05-11

信州のお土産で有名な商品を扱っています。
ポイント10倍キャンペーンをイベントと同時期に実施することが多いですよ。

野沢菜ふりかけ(瓶入)
ガラス容器からプラ容器に変わりました。 野沢菜と海苔の風味が最高です! 残量が少なくなると調味料ばかりになるので、焼き海苔を刻んで(千切って)混ぜると、...

5 2020-03-09

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。受注、発送連絡メールにもご担当者名や連絡先が書かれていて好感が持てました。段ボールの組み立て方(ガムテープの貼り方など)が、すごく丁寧でびっくりしました。とても真面目、誠実なお店と言う印象でした。機会があればまた利用したいです

• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

5 2019-11-26

• 配送:5
電話での対応も良かったですし,迅速でした。

非常食 防災備蓄食 即席みそ汁 (10食パック)(5年保存可能)
今回は防災用備蓄で購入しました。長期保存の商品はなかなかないです。

• SlmDさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品や配送には全く問題はなく、配送も予想より早くて
かなり満足なのですが、レビューを書こうと思っていたら
商品ページが何かの拍子に差し替えられたのか
軒並みリンク切れになっていたのには閉口しました。

「当店おすすめ」野沢菜茶漬(250g)信州おむすびころりん お土産 ご当地 グルメ 長野県
野沢菜と梅のみのシンプルな構成で、それが逆に使いやすいです。 (あられや海苔が入っているとお茶漬けに"しか"つかえないため) お茶漬けだけでなく、おにぎり...

5 2018-11-28

• 配送:5
早く届いてうれしいです。懐かしくてほんとうれしくなりました。スーパーで売ってくれると嬉しいのですが。

5 2018-08-20

• 配送:5
時折、ポイント10倍を開催していますので、メルマガ配信はOKが必至。

わさび茶漬 (50g入)
海苔がタップリの本商品。 山葵の辛さは控えめなのでおにぎりにしてみました。 茶漬にしろ、おにぎりにしろ、野沢菜茶漬を混ぜると山葵の美味しさが引き立ちます...

わさび茶漬 (50g入)

2018-10-10
「メールマガジン」登録のお客様には「ポイント10倍」等のお得な情報お知らせしております。どうぞ皆様も「メールマガジン」の登録よろしくお願いします。

5 2018-08-02

• 配送:5
このたびはこちらのご無理を聞いて頂き、何度もご丁寧にご連絡までいただいて本当にありがとうございました。こんなにご親切にしていただける店舗様はそうそうございません。
本日無事に受け取らせていただきました。どうもありがとうございました。

2018-10-10
おむすびころりん商品ご愛顧ありがとうございます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

4.67 2018-06-30

• 配送:3
ふりかけとお茶漬けのもとで、5000円超えは難しいです。

野沢菜ふりかけ(瓶入)
ほかほかご飯にふりかけて、ちょっとだけ待つ。 待っている間に野沢菜のフリーズドライが柔らかくなって、米と馴染んで美味しく仕上がります。

2018-10-25
おむすびころっりん楽天市場店の店長の高橋と申します。
いつもおむすびころりん商品ご注文ありがとうございます。
ふりかけ・お茶漬の他にゅうめん椀・うかし餅等ございます。
その他にも「非常食」取り揃えております。

まとめご購入いただいて5千円以上になりますと「送料無料」
となります。よろしくお願いいたします。

4.33 2018-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとしたお店だと思います。対応に不備はありませんでした。

5 2018-02-06

• 配送:5
本日無事に届きました。
納品書に手書きのコメントがあり嬉しかったです。
こちらの野沢菜茶漬を初めて食べたのは、もう三十年以上前になります。
普段だけでなく、風邪をひいた時、食欲がない時、お酒を飲んだ後などにも、さっぱりとして美味しく食べられます。
まぜご飯やおかゆ、雑炊も、これを使えば簡単に美味しく作れます。
昔は、都内の某チェーンスーパーでも取り扱いがあり、母がいつもこの商品を買っていて、家にはいつも野沢菜茶漬がありました。
これからは、いつでも楽天で買えるので、もう探し回ることもなく安心です。
お買い物マラソンのクーポンが使えて、一定の金額で送料や手数料無料のサービスまであり、とてもありがたかったです。
自社直送だから出来るサービスなのかな?とも思いました。
まとめ買いをしたので、家族みんなで食べたり、お裾分けをしたいと思います。
なくなり次第、次も購入したいので、その時はまたよろしくお願いいたします。

5 2017-12-25

• 配送:5
おむすびころりんのファンです。
これからも購入したいと思います。

峠の茶屋のうかし餅12枚入(きなこあんこ付き)
簡単に作れるので、お餅好きには嬉しいです。 味もまぁまぁ良いです。

峠の茶屋のうかし餅12枚入(きなこあんこ付き)

最も参考にされているレビュー

• T♪さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,618
  • 5.00
  • 2014-04-26
北海道ではおむすびころりんが手に入らないので、ほんとに助かります。