【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,969 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

5.00 2018-10-09

• 配送:5
敏速な対応でとてもよっかったです。(^-^)v

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)父の日ギフト rsl

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な包装で誠にありがとうございました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もていねいでした。またお願いしたいです。

【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新型2017年モデル ブルーライト対応カラーレンズ 石坂浩二さん・CM プリ Hazuki PC用 スマホ用 送料無料 日本製 rsl
5.00
自宅でスマホを見るときに眼鏡の上からかけて使っています。mapでの地名などもよく見えて便利です。試しに1.6倍を購入しましたが、ふと遠くを見た時のぼやけやゆ...

• UFI1234さん
  • UFI1234さん

3.67 2018-08-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

4.00
母の日のプレゼントに購入しました。耳も悪いので補聴器を買ってあげようと思っていたんだけど母自信が拡大鏡が欲しいというので・・・。本人はとても気に入って...

【年間ランキング受賞店】【壊しても保証付】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 父の日ギフト rsl

3.67 2018-08-22

• 情報量:3
  • 配送:3
11ヶ月前に購入しましたが壊れてしまいました。1年保証での交換はどのようにしたらいいですか。

4.00 2018-08-16

• 配送:3
ストレスなく良く見えます!ネジ調整が少し緩いかも!

4.50 2018-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。ハズキルーペを中心に様々なブランド・タイプのサングラスが揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

5.00
老人ホームに入居している目の悪い父にプレゼントとして購入しました。実際に父にかけて新聞を読んでもらいましたが、よく見えるという事で気に入ってもらえまし...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
特に問題のないショップ。しかし,今回購入したショップは満足度が低かった。

【日本製】 側面の光や風もカット! 偏光サングラス クリップオン 跳ね上げ メガネに取り付け サイドカバー 釣り rsl
3.00
メガネにややはめにくい。またサイズが大きく,やや重い。 見た目もカッコよくない。 ドライブするときに使用はしている。やや期待を裏切られた。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
発注から発送、到着まで迅速で、大変満足です。今回リピートしましたが、また欲しい物が見つかったら
お願いすると思います。

• jamneko_aさん
  • jamneko_aさん

5.00 2018-08-09

• 配送:5
ていねいでスムーズな対応で、気持ちよく買い物ができました。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ショップに注文後迅速に対応して頂き感謝です。

5.00
やや小ぶりのめがね型拡大鏡購入。顔にしっくりしない。普通サイズ購入が良かったような気がします。 妻と一緒に使用しています。

【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 日本製 送料無料 父の日ギフト rsl

4.67 2018-07-26

• 配送:5
迅速丁寧対応していただきました。ありがとうございました。

4.50 2018-07-18

• 配送:3
送料が無料だったら星5つでした。でも、配送が早く、梱包もしっかりしてました。いいお買い物ができました。

3.33 2018-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回も価格と対応速さで購入を決めました。

3.83 2018-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日時指定しての配送。大変、助かりました。
ラッピングをお願いしていたので、届いてそのまま渡すことができました。