【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,929 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2018-05-24

• 配送:5
商品、届きました。早速使用してみますね。

4.83 2018-05-23

• 配送:5
母の日の贈り物で注文しました。今まで母にプレゼントした中で一番喜んでいるように感じました!お店の対応も早くとても良かったです。

• sarah24さん
  • sarah24さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
母の日にプレゼントしました。よくみえる〜!と久しぶりに大変喜ばれるプレゼントとなりました!

• koen0505さん
  • koen0505さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
又、利用させて頂きたいと思う
お店です

3.33 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してすぐに配送していただき満足です。

5.00
最近近くが見えずらくなってきたところで、娘がプレゼントしてくれました。細かい作業をする際に非常に便利でした。両手は使えて、老眼で見えづらかったものが大...

【壊しても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 コンパクト(普通サイズ)クリアレンズ(ブルーライト対応) hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 日本製 送料無料 母の日ギフト rsl

5.00 2018-05-21

配送早かった。
母の日の数日前に注文したにも関わらず間に合わせてもらい助かりました。

4.00
母の日の贈り物で購入。大変喜んでくれました。 価格も店頭で販売してあるものより安く購入でき満足です。 父の日のプレゼントもこれにしようかな!

【年間ランキング受賞店】あす楽 送料無料 新型ハズキルーペ ラージ クリアレンズ1.6倍 Hazuki ルーペ 拡大鏡 眼鏡式ルーペ ハズキ(老眼鏡をお使いの方にも) 価格 ギフト 日本製 母の日ギフト rsl

5.00 2018-05-20

• 配送:5
注文2日後には無事納品となりました。
迅速丁寧で有り難かったです。

【壊しても保証付】ハズキルーペ ラージ 新型2017年モデル ブルーライト対応カラーレンズ 石坂浩二さん・CM プリ Hazuki PC用 スマホ用 送料無料 日本製 rsl
5.00
ずーっと気になっていたハズキルーペ。 盛んに流れているTVコマーシャルにやられました。 ネットで検索して運良くお買い得情報をキャッチ。 今回カミさんと自分...

• NAKA120さん
  • NAKA120さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
商品、本日届きました。早速使用しました。

4.33 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本当に早い配送でした。楽しみにしていたので嬉しかったです。

5.00
世界が変わる感じ。老眼が進み小さい字を見る事が億劫になってきました。 パールホワイト1,6Xを購入。上品な色です。手もとを見るのに最適。 スマホはとても見や...

4.00 2018-05-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をして頂けるお店だと思います。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
配送が早くて助かりました!また機会が有ればお願いします。

4.83 2018-05-13

• 配送:5
無料のギフト対応をしていないのにプレゼントとお願いしたら、きれいに包んでくださいましたので
お店への印象は良いです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
宣伝が少し大げさに思います。 でも確かに文字は大きく見えますが新聞を読んだりするときしか使えません。 ただ、ショップは親切な対応をしてくださったので気に...

【壊わしても保証付】最新型 チタン/パールカラー入荷 ハズキルーペ 新型 ラージ クリアレンズ Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ型ルーペ (老眼鏡をお使いの方にも)送料無料 日本製(1.85倍 1.6倍 1.32倍)母の日ギフト rsl

4.17 2018-05-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず迅速な対応で、感謝します。

5.00
最近細かい作業に苦労していたので、思いきって購入して見ました。 大好きな釣の仕掛け作りに最高です。 1.6倍を購入しましたが、焦点距離もちょうど良く、妻...

5.00 2018-05-11

• 配送:5
安かったので心配しましたが、商品も良く安心しました。配送が早くてよかったです。

4.00
老眼鏡は、長時間使用していると、目が疲れますが、これは、あまり疲れません。持ち運びに便利なサイズで購入してよかったです。ケースが白で、作りが安物っぽく...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
他のショップは、いいお値段でしたがこのショップでは安かったので購入しました。