すづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.48

5.00 2017-07-29

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。あとは組み立てるだけです。組み立てが楽しみです。

5.00 2017-07-22

• sima0200さん
  • sima0200さん

4.00 2017-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
発送の速さや、何の問題もなくスムーズに購入できました。

ベッドガード ベッドフェンス 快眠 安眠 【送料無料】『木のぬくもりベッドガードSCUDO〔スクード〕』
4.00
母のために購入しました。 色、風合い、良い感じです。このお値段なら、納得商品と思います。

4.50 2017-07-10

• 配送:5
今回購入した商品のページは、情報量が多く、買う側の『知りたい』が
ちゃんと載っていて助かりました。
配送も早く、梱包も適切な大きさで良かったです。
布団を買いに行くのは結構大変なので、機会があればまた利用したいです。

4.00
お恥ずかしながら、手入れをサボったせいか、布団の裏にカビが繁殖した痕跡を見つけ購入。 到着した翌日に敷布団下にセットしました。 翌朝、調湿くんのセンサー...

【あす楽対応】除湿シート 除湿マット 洗える【送料無料】『湿度調整マット 調湿くん シングル 90×180cm』布団湿気取り(湿気対策 寝具 ウォッシャブル 丸洗いok カーペット マットレス 通販 楽天) 梅雨対策

1.00 2017-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.00 2017-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくださいました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
お世話になっております。
注文してから、迅速な対応ありがとうございます。梱包状態も問題なく綺麗で配送頂きました。jewelry case は、けっこう値段が高いと見ていましたが、意外と安く手に入り購入して良かったです。また..いいモノを楽しみにしております。

【送料無料】 アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ギフト htmr
5.00
(人''▽`)ありがとう☆です。 綺麗なjewelry Box いいですね!選んだのは、パールホワイトです。蓋の裏にはミラーが付いているのでjewelry着ける時には、とても...

3.33 2017-05-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がすぐ届いたので特に不満もなく買い物が出来ました。

4.00
男1人での組み立てで、ゆっくりやって2時間ほどで出来ました。 組み立て自体は難しくありませんが、ねじが多いので電動ドライバーがあると楽だと思います。 1万...

【クーポンで300円OFF】【送料無料】 テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納 TVボード ロビン 幅120cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白

4.67 2017-05-17

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
ジュエリーケースの色の品揃えも多く、選びがいがありました!ありがとうございます。母の日より前に届き、配送も早くて助かりました。

5.00
白い中が水色のタイプを購入しました。母の日より早くにわたしましたが、とても喜んでくれました。

4.00 2017-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
GW中でしたが、注文から届くまでが早かったです。

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
レビューの記入が遅くなり申し訳ありません。
迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ソファーカバー ストレッチ 肘付き『スペイン製ストレッチフィットソファカバー 〔カロリーナ〕 アーム付き2人掛け用』ストレッチフィットカバー

4.17 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い買物出来ました。使いやすいと喜んでいました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても速い手続きで、商品到着も早くて助かりました。

3.83 2017-03-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早目の、対応ありがとうございました。
待ち時間もなく、満足です。
また、利用したいと思います

4.00
色合いや、大きさが、丁度良かったので、すごく喜んでました。 時間もかからず、届き、大満足でした。