Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.55

5.00 2017-09-13

• 配送:5
特に何の問題もなくお買い物出来ました。
トートバックにプリントをするのに、発送を数日待ちましたが、丁寧な案内を頂いたので安心して待つことが出来ました。
良いお買い物となりました。
ありがとうございました!

5.00
普段荷物が多いので、大きめなトートバックで助かります! カーキでプリントはお寿司をお願いしました。 他の方とはかぶらない個性が、気軽に出せるのが楽しいな...

【大きめ トートバッグ】【DM便 送料無料】トートバッグキャンバス トートバッグ大きめ軽量 大容量トートバッグ トートバッグキャンバス大きめ トートバッグ布レディース トートバッグa4縦 メンズ お買い物バッグ エコバッグ折りたたみ トートバッグ大きめかわいい

5.00 2017-08-09

• 配送:5
気持ちよくお買い物することができて大満足です。また遊びにきたいと思いマス☆

4.83 2017-08-08

• 配送:5
うちの子供達といとことお揃いで購入しました。
とても、可愛い柄ばかりで迷いました。
子供達も気に入ってくれ、Tシャツの色はこどもたちの好きな色に…
少し思っていた色とは違いましたが満足です。
お揃い好きですがなかなか大きくなってくるとないのでまた利用したいと思いました。

4.83 2017-08-07

• 配送:4
プリントの変更をしていただけて ありがたかったです。

4.00 2017-08-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさもほんとに期待どうりで、いっぱいモノが入りました!
柄も可愛くて、意外に持ち手も頑丈で、ずっと使ってられそうです。
大事に扱って長く愛用していきたいと思います。
もし壊れても、またここで買いたいです

4.33 2017-08-02

• 配送:3
7/12に注文して8月に入ってから届きました。なのですっかり忘れていて、使う予定だったイベントで使えずお蔵入りになってしまったのですが、商品は見た感じ丈夫そう、大きめで使いやすそうな感じでした。柄がもっと増えると嬉しいです。

4.00

【保冷バッグ】【ランチバッグ】アニマル 柄と色が選べる オーダーメイド ポケット付 保冷トートバッグ1000円 ポッキリ【DM便可】/お弁当/保温 弁当/ペットボトル/アルミ/かわいい/おしゃれ/保冷/保温/エコバッグ/メンズ/レディース/キッズ/ランチ

3.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
セール期間だったため、購入日から発送日まで1ヶ月以上かかりました。商品は良いけれど日数がかかるのでリピートは難しいと思います。

4.50 2017-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変良い買い物しました、また購入したいと思います。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
文句なしにありがとうございます。梱包丁寧に入っておりましたよ
機会がありましたら、また利用します。

4.00
生地も丈夫でエコバッグにもなりそう。 普段は車に積んでます。いろいろな使い方できていいです。 ワンポイント柄は豚さんでかわいいです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
きちんと注文を受けた連絡、何日頃の発送等、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

4.50 2017-06-16

• 配送:4
クロネコDM便(土日は配達なし?)のため、到着まで時間がかかりましたが、送料無料なのが嬉しかったです。

4.00
カーキとライムで迷いに迷ってライムに決めたのですが、バッグがかなり大きいため目立ちすぎてしまいます...(T▽T)。 カーキにすればよかった。。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
黒のキャンバスバッグでの展開も期待しています。

4.00
軽くて薄くてなるほどポリエステル100%のキャンバスバッグです。 でも色と柄を好きにできるので言いと思います。カーキ生地にオオオニハシプリントにしました。

• めい2017さん
  • めい2017さん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。また機会があれば、利用したいです。

4.00
横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌...

3.00 2017-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。