Tシャツ屋 豚可知のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.74

5.00 2019-05-17

• 配送:5
大変迅速丁寧かつ親切に対応していただきました。
注文後にカラーを間違っていた事に気付き、メールで問い合わせをしたところすぐに対応してくださいました。
お蔭様で安心してお買い物が出来ました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
この度初めて利用させて頂きました。
sale期間内の購入でしたがとても迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。
また利用したいなと思えた素敵なショップ様です!

5.00
他の色とでお揃い購入しましたがどちらのカラー、デザインも可愛く大変満足しています。 sale価格で購入させて頂きましたが普段のお値段でも何枚も欲しくなりま...

オーダーメイド オリジナル tシャツ レディース 半袖 綿100% 選べる20色10柄 鳥柄 カジュアル 大きいサイズ 大きめ メンズ カップル お揃い 親子 ペアtシャツ ペアルック インコ 文鳥 ツバメ ペリカン ニワトリ カモメ オニオオハシ ふくろう 雑貨 ペンギン グッズ かわいい

5.00 2019-03-19

• 配送:5
ものがものなので梱包という梱包は有りませんでした。お品はそれぞれ透明なパリっとした袋に入っていましたが。無駄が無くて良かったです。訳有り商品のが高くて、最初は意味がわからなかったですが、訳有りのが小さい寸法だし。でも内ポケット付いていて生地がしっかりしていたから納得です。訳有りの色のかすれも味があってむしろ素敵!ありがとうございました(*^^*)

5.00
ロイヤルブルー×ジャンプしてるカエルを選びました。発色良しで鮮やかです。もうひとつスカイブルー選びましたがまたそちらも綺麗!ありがたいです

トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド(カエル柄/おもしろ 和柄) 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 カバン A4収納可 マザーズバッグ エコバッグ ジムバッグ グッズ カエル 富士山 雑貨 マチ15cm 幅30cm以上

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文したばかりで、まだ商品は手元にありませんが、スタッフさんの対応が本当に本当に親切で心暖まりました。お忙しい中、質問のメールや、送料についてのメールをすぐに返信して頂き、そして対応が本当に親切でまた買いたい!っと思いました!ネットショッピングはよくしますが、ここまで親切にして頂いたのは、こちらのお店だけです。絶対また買わせて頂きます。親切な対応、ありがとうございました

5.00 2019-02-06

• 配送:5
割引クーポンを活用しお得に購入出来ました。メール便対応で、送料無料だったので有難いです。

5.00
訳ありとありましたが全然そんな事なくて、しっかりしたトートバッグです。以前に購入経験があり、とても良かったので再購入しました。夫のランチバックに使って...

ランチバッグ メンズ 訳あり ミニトート バッグ キャンバス レディース メンズ ナチュラル 全19デザイン 綿100% マチ17cm 在庫限り 在庫処分 男女兼用 帆布 厚手 コットン 生地 布 かわいい シンプル オシャレ おもしろ 大きめ おそろい 猫

3.50 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
なんとなくで柄の大きさを想定して選ぶのがちょっと難しいかと思いました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
大好きなお店です♪
リピートするのは、欲しくなる商品なのもあるけど、気持ちの良い買い物ができるショップだからです!

パーカー キッズ 男の子 女の子 プルオーバー 親子 ペアルック オーダーメイド 150 親子ペア 兄弟 お揃い 長袖 トレーナー 子供服 パンダ グッズ かわいい ペンギン おそろい 姉妹 プレゼント パパ ママ ジュニア 子供 男女 プリント トップス スウェット カジュアル

4.67 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて買い物させていただきました。
色と絵柄を自由に組み合わせられるのにビックリ!注文から楽しかったです(笑)
メールの文面も梱包も丁寧さを感じました。
また利用したいです。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
自分で選べる色とプリント柄。
ちょっと自分だけの特別感があって。
(生地もしっかりしていて。)
とても、気にいってます。

4.83 2018-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
また、気に入った商品があれば、購入したいとと思います。

4.00
たいへんに満足です。但し、色、柄を撰ぶとき、品切れで、欲しい商品が撰べなかった…かなぁ…て、感じでした。が、商品は、値段以上の物でした。また、気に入っ...

パーカー メンズ ジップ 柄と色が選べる セミオーダー 裏パイル 親子 ペアルック おそろいカップル 服 お揃いパーカー レディース 秋冬 大きめ 大きいサイズ 薄手 おしゃれ かわいい 黒 白 シンプル トレーナー 猫 ねこ フルジップ ホワイト 紫 ゆったり ユニセックス

3.17 2018-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
職場で使用しました。しっかりした生地のTシャツで着心地も良かったです。真夏に着るのは暑いかも… 選べるデザインがもっと種類があると良いと思います。
そして、息子(大人用Lサイズ)も私のTシャツを見て欲しいと言ったので、購入を検討し購入サイトを見たところ、商品価格が2倍以上値上がりしていてビックリ!! 私が購入した時は【商品価格¥1250円+税¥100円+送料190円】でした。
ということで、あまりにも値上がりしていたので、残念ながら息子のTシャツは諦めました。

4.83 2018-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
1度商品を注文した後、後日商品変更させて頂きました。発送日の指定していたので、変更が可能だったのか、担当の方が機転を利かせて頂いたのか、わかりませんが、対応が早く望んでいたサイズの商品が届き、大変満足しています。有難うございました。他の方々が、今回の注文変更を起こらない様に、注文確定前に他のサイズ情報を表示して頂くと、手間が無くなると思われます。

5.00
仕事用にトートバッグを探していました。 A4サイズの書類が入る物でも横広くなる形が多い中、この商品の様に縦長タイプを見つけて、嬉しかったです。その上、内...

トートバッグ 大きめ キャンバス オーダーメイド(かわいい動物柄) 布 大容量 レディース メンズ 男女兼用 かわいい オシャレ シンプル 肩掛け 帆布 通勤 通学 カバン A4収納可 マザーズバッグ エコバッグ ジムバッグ グッズ 猫 イヌ パンダ 雑貨 花柄 マチ15cm 幅30cm以上

5.00 2018-10-04

• 配送:5
期待どおりのTシャツでたいへん満足しています。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
セミオーダーなのに とても早く 届けて下さいました。プレゼント用に購入です。とても喜ばれました。ありがとうございました。m(_ _)m

5.00 2018-08-24

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が手に入り、助かりました。