4 2022-06-25

以前スーパーセール半額で主人の2着と自分の1着購入
またスーパーセールがあったら購入して欲しいと頼まれてました。この度はお友達の2着と自分の色違いを購入させていただきました。到着が楽しみです。

ねこ パーカー レディース メンズ 男女兼用 薄手 ドライ 速乾 UVカット 長袖 ポリエステル100% さらさら 涼しい 4.4oz 全12色 SS-3L 大きいサイズ ジュニア 親子 ペアルック カップル プリント 大人 かわいい シンプル 春 ジッパー

5 2022-06-25

時間が少しかかりましたが、事前に発送予定を教えてくれていたので特に心配はありませんでした。

親子 ペアルック 名入れ 赤ちゃん ペアtシャツ 親子ペア おそろい プレゼント 親子コーデ お揃い tシャツ ベビー 男の子 女の子 80 90 ペア ギフト グッズ ベビー服 夏服 兄妹 姉弟 姉妹 兄弟 お揃い パンダ 送料無料

5 2022-06-21

連絡も配送も丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。

5 2022-06-19

いつも早い対応をありがとうございます。
また利用させて頂きます!

以前も購入させて頂いていたので利用は2回目です。 チャックやポケットはありませんが大きくて、たくさんの荷物を入れる時にとても重宝したので再購入しました。...

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 シンプル おもしろ かわいい オシャレ 柄 ねこ

4 2022-06-18

プリントするモチーフをたくさんの中から選べるTシャツ屋さんです。アニマルや植物など、いろいろなモチーフがあり、家族やグループでおそろいを作るのも楽しいと思います。

注文を受けてから一つ一つ手作業でプリントするということで納期も3週間くらいかかるとの記載がありましたが、実際には注文して6日後に発送されました。急いでいただいたのか、さほど繁忙期でなかったからなのか理由はわかりませんが、早く届いて嬉しかったです。

品物に満足していますが、今後、新たな商品開発をする機会があれば、以下の点を検討いただきたいと思います。

1. 汗をかいてもすぐに乾き、汗冷えすることのない速乾のポリエステル素材のTシャツを増やしてほしい
2. プリントする位置や大きさを選べるようにしてほしい
3. 選んだ色と モチーフの組み合わせでの 出来上がりイメージをweb上の画像で確認できるようにしてほしい

特に1ですね。この点が実現されればジョギングやハイキングの際にも着られるのに、と思いました。

いたってシンプルなTシャツに動物のプリントが可愛いです。犬との散歩や ガーデンテラスのソファでくつろぐ際のウエアとして使ってます。 1) 半袖 ホワイト ビ...

長袖 tシャツ レディース 綿100% メンズ 大きいサイズ ペアルック カップル 冬 親子 おそろい プレゼント ペアtシャツ 送料無料 ロンt ルームウェア 部屋着 アニマル クラゲ イルカ シャチ グッズ

5 2022-06-01

かわいいし、たくさん入っていました。
また頼みたいです

福袋 2022 レディース 大きいサイズ メンズ 3l 服 選べる 猫 雑貨 誕生日プレゼント 猫好き かわいい キッズ 女の子 男の子 150 スポーツ 猫柄 バッグ 肉球 ねこ グッズ スウェット Tシャツ タオル お得 送料無料 中身が見える!

5 2022-05-29

プレゼント用に購入しました。イメージ通りの出来栄えに感謝です。どうもありがとうございました。また機会ございましたら宜しくお願いします。

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 カエル アマガエル 無事カエルお守り グッズ

5 2022-05-11

お世話になっております。迅速に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-19

配送も予定通りで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません^_^

スペースプリントの杢グレー、又身体164センチ体重53キロですが、ジャストサイズが欲しかったのでSサイズを購入致しました。お色もプリントもとても可愛いですし...

トレーナー レディース 大きいサイズ 大きめ メンズ 綿100% 送料無料 おそろい ペア カップル 服 親子 ペアルック 冬 プレゼント 親子コーデ ルームウェア 部屋着 アニマル パンダ グッズ ぶた さん ビーグル 宇宙 アニマル柄 春

5 2022-04-14

梱包も丁寧、商品のデザインも豊富で大満足です。

中学生の娘に購入。部活の荷物が多いため、たくさん入る鞄をさがしていました。 かわいいデザインが豊富で本当に迷いに迷いペンギンにしました。 大きくて丈夫で...

トートバッグ 大きめ キャンバス レディース メンズ 男女兼用 軽い 布 丈夫 生地 帆布 サブバック マイバッグ エコバッグ 買い物バック マザーズバッグ 保育園 学生 高校生 かわいい オシャレ 柄 鳥 ペンギン 文鳥 インコ フクロウ グッズ

• zouko.p5さん
  • zouko.p5さん

5 2022-03-31

メール便対応で不在でも気にしなくて助かりました。

布がゴツいのかと思ってたのですが柔らかくてコンパクトにたためるので使いやすいです。 猫柄♪いろんな柄が選べて迷ってしまいましたがどれも可愛かったです。

4 2022-03-30

商品の届くのに時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2022-03-29

薄いけど持ち運ぶのにも良い。
可愛いです
お安く買えたので満足です!

アニマル ねこ ランチバッグ メンズ ミニ トート バッグ キャンバス オーダーメイド レディース ユニセックス 布 綿100% マチ17cm 大きめ かわいい 猫 グッズ 雑貨 男女兼用 帆布 厚手 コットン 生地 シンプル オシャレ 送料無料

5 2022-03-28

注文が殺到しているとかで。多少待ちましたが、楽しみに待っていました!可愛くて良かったです。

5 2022-03-27

スーパーセール時期だったので到着まで日数がありましたがそれも承知で購入。バッグもパーカーも大満足!お値段も安くてプリントも選べて嬉しい!包装も綺麗にたたまれていて気持ちの良いお買物できました。