アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (9,215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.06

4.83 2019-03-15

• 配送:4
同じようなポールラックを10年ほど愛用してましたが
壊れてしまったため購入
発送はで数日かかりましたが余分な梱包もなく良かったです。
品物は組み立ても簡単であっという間に出来上がりました。
お値段もお安いし、満足しています。
ちなみに私はこのポールラックに鞄をかけて収納しています。
沢山かけれるしスペースも取らないのでよいですよ。
ショルダーバッグだけでなくトートバッグなどもかけれます。

5.00
同じようなポールラックを10年ほど愛用してましたが 壊れてしまったため購入 発送はで数日かかりましたが余分な梱包もなく良かったです。 品物は組み立ても簡単...

ポールハンガー ハンガーラック ハンガーポール コートハンガー 木製 北欧 アンティーク キッズ 子供 大人 伸縮 回転 洋服掛け 帽子掛け バッグ掛け スーツ掛け スタンド おしゃれ ホワイト 白 ブラウン アウトレット 人気

4.17 2019-03-12

• 配送:1
商品が、届きました。迅速なご対応ありがとうございました。。

3.50 2019-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立ても簡単で、プラスドライバーがあれば、女性1人でも組み立て可能です!デザインもシンプルで、使いやすいです!

5.00 2019-03-02

• 配送:5
コスパよく、購入できてよかったです。組み立てても、安定していますし。またコスパよい品物をお願いします

マルチ サイドテーブル マルチ サイドワゴン ハイタイプ パソコン台 簡易テーブル 簡易台 新生活 アウトレット 人気
4.00
寸法を測ってこれだと思い、購入しました。ただ組み立てが一人ではできなかった。材料の把握が難しかったかも。木材に番号がついているのを発見するのが遅く、手...

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4.17 2019-03-01

• 配送:4
他のショップさんで…同じ日に同じ地域からの発送で…1日早く配送されたので、最短の指示なら昨日到着でも良かったのでは?と思いました。
遅いわけでは無かったので、また機会があれば利用させて頂きます。

4.00
母と娘の部屋用に2セット購入しました。 枝部分の節?がもう少し深いとハンガーごと掛けてもズレなくて良いかも。 台座部分も3つに分かれているので下をしっか...

2.17 2019-02-26

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
入金してもすぐに連絡が二三日なかった、なんかとても今までネット買いして、初めてだったので少しびっくりした。情報量が少ない。今後自分で組み立てするものは買わないと決めた、まず分かりづらい図面だ

キッチンカウンター カウンターテーブル 食器棚 引き戸 レンジ台 幅120cm 幅118cm 間仕切り キャスター 下収納 カウンターキッチン キッチンワゴン ガラス扉 引出し コンセント 北欧 シンプル おしゃれ ホワイト 白 ブラウン ナチュラル アウトレット 人気

4.17 2019-02-24

• 情報量:2
  • 配送:5
一人で組み立てたので4時間くらいかけて完成しますした。出来上がりは満足しています
これにあう椅子があればさらによかったのにそれが残念です

4.67 2019-02-23

• 配送:5
対応も全て良いお店ですよ!
リピートで購入しました。

3.00 2019-02-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が傷だらけ、下穴の場所が適当
説明書が雑
ですが、お値段がお値段なので良しとします
機能性もいいと思います

4.67 2019-02-18

• 梱包:3
  • 配送:5
可愛いので、茶系とピンク系を買いました。小さい割には沢山入ります。ここのショップさんは鞄は何点か買っていますがハズレがありませんね。値段も安いのに高級感があります。スタッフさん、頑張って素敵な商品をどしどし出して下さい。有り難うございました。

4.00 2019-02-18

• 配送:3
注文から商品の受け取りまでスムーズ無にできました。

5.00
前の時計が古くなったせいか、秒針の音が気になったため買い換えました。 カチコチ音はしなく、文字盤は大きいためとても見やすいです。

壁掛け時計 掛け時計 掛時計 時計 おしゃれ 静音 スイープ 連続 北欧 壁掛け 木製 かけ時計 シンプル かわいい メンズ レディース ユニセックス インテリア 木目調 クロック 雑貨 ガラス インダストリアル 男前 西海岸 スタイリッシュ モダン

3.83 2019-02-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに商品を送っていただけたので、良かったです。

4.00 2019-02-09

• 配送:4
二度目の購入です。小さいですがちょっとしたものを奥のに場所も取らず便利です。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
梱包、配送、対応全てが迅速で大満足です。

4.33 2019-02-07

• 配送:5
デザインや色とても気に入ってます!対応も早くてまた何か気になるもの探ししてみます。

4.00
少し臭いがありましたがそれほど気にならずな感じで、大きさも置きたい位置にぴったりでした! 床も掃除機がかけられるし、3年生の子供達も掛けれる高さなので使...

【楽天最安挑戦】ハンガーラック 木製ハンガーラック パイプハンガー おしゃれ 木製 洋服掛け コートハンガー ハンガーパイプ 衣類収納 玄関収納 子供 大人 家庭用 北欧 スリム コンパクト シンプル 折りたたみ 棚付き ブラウン ナチュラル アウトレット 人気 新生活