アウトレット家具 リバップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (9,181 件)
評価内訳

3.83 2018-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
部品が破損していた。配送時に発生か。
丁寧なお詫びの電話があり、代替え品も直ぐに送ってくれた。

4.00
商品は値段相応。組立図の印刷が潰れており、部品取り付け方向等が判り難い。製作時間も約4時間もかかってしまった。完成した物も多少ズレがあるから、家具屋さ...

キッチンカウンター カウンターテーブル 食器棚 引き戸 レンジ台 幅120cm 幅118cm 間仕切り キャスター 下収納 カウンターキッチン キッチンワゴン ガラス扉 引出し コンセント 北欧 シンプル おしゃれ ホワイト 白 ブラウン ナチュラル アウトレット 人気

5.00 2018-10-23

• 配送:5
注文が土日挟んでいたので届くのが遅くなるかなと思ってたら3日で届きビックリしました。届いた商品も欠陥もなく大変満足しています!

2.50 2018-10-17

• 梱包:2
  • 配送:1
梱包ダンボールが破損していた。
薄めのダンボール素材だったせいか、中まで貫通して破れており商品が触れるような状態だった。
受取時に配送業者の人から念のため中身を確認するか聞かれたが、その質問だけで平然としていた。
西濃運輸での配送だったが、楽天アプリ内から配送状況を何度確認しても“不明”のまま。数日後に届いたが、配送伝票に記載されてる番号とアプリに記載されていた番号を照らし合わせ番号は同じだったが、配送後も不明のままだった。
いつ届くか目処がたたず不便だった。
値段は安いとはいえ、不安・不満を感じる配送だった。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
後から、配達指定を頼んだけど、要望にこたえてくれてありがとうございました。

キッチンカウンター 食器棚 カウンターテーブル キッチン収納 レンジ台 幅60cm 間仕切り キャスター付き カウンター下収納 カウンターキッチン ロータイプ コンパクト スリム 北欧 シンプル おしゃれ ガラス扉 引出し コンセント ホワイト 白 ブラウン アウトレット 人気

2.67 2018-10-12

• 配送:1
午後指定をしたはずなのに配達業者に確認すると配送時間が午前になっていた。領収書希望してあったが領収書や納品書すらなかった。

4.67 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
色変更にも対応していただき、また配送通知などもしっかりしていて、安心して利用出来ました。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で助かりました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
早々に届けていただきありがとうございました。
腰痛用クッションはお高いのをのぞいたら、
なかなか見つからなかったのでこちらで購入できて良かったです。

3.00 2018-09-17

• 配送:3
昨年12月に、購入して1年たってませんが、CDラックの下板が、そってしまいました。特に重たい物をいた訳ではなくCDを入れただけです。2つ購入しましたが2つともです。構造上何か問題ありませんか、返答願います。購入ショップは、別々ですが、品物は一緒です。

3.00

マルチ収納ラック 【1個】 万能収納ラック キャスター付きラック キャスター付き収納 押入れ 押し入れ すき間 隙間 収納 ナチュラル おしゃれ 隙間収納 本棚 すきま収納 シェルフ アウトレット 人気

5.00 2018-09-06

• 配送:5
対応もとても早くて助かります。値段も安かったです。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
対応も早く、配送先住所の変更や、領収書の対応なども柔軟に対応して頂けました。非常に満足しています。

5.00
仕事用として購入しました。取り扱いは非常に簡単で、比較的に丈夫でした。色はアイボリーにしましたが、設置場所に馴染んだ色で大変満足しています。

半円パラソル 単品 ハーフパラソル パラソル グリーン アイボリー ブラウン 半円 半分 ハーフ ガーデンパラソル 日よけ おしゃれ カフェ 庭 シェード 遮光 大型 テラス 夏 ベランダ アウトレット セール 激安 安い 人気

5.00 2018-08-21

• 配送:5
とても早く到着し満足しました!梱包も問題有りませんでした!

4.17 2018-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:3
設計図にところどころ手描きの図が差し込んであり(ほっこりしながらも)組み立てる時、わかりやすかったです(≧∇≦)
ただ、配送業者さんの発店(倉庫)がわからないため届くまでのサービスレベルがわからないのは困るかなぁ、と。追跡サービスの詳細連絡が電話というのも…

5.00
つくりもしっかりしており、色も画像と違わない商品でした。 背の高い主人の大きな服もゆったり掛けることができて部屋もスッキリまとまりました。

【楽天最安挑戦】ハンガーラック 木製ハンガーラック パイプハンガー おしゃれ 木製 洋服ハンガー 洋服掛け コートハンガー ハンガーパイプ 衣類収納 玄関収納 子供 大人 家庭用 北欧 スリム コンパクト シンプル 折りたたみ 棚付き ブラウン ナチュラル アウトレット 人気

• 29052727さん
  • 29052727さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
商品や梱包等に全く問題なく、良い買い物ができました。
信頼できるショップです。

5.00
コンパクトなるも、しっかりした構造で満足しています。 木製で仕上がりもきれい。 同様の他社製品と比較しても、構造・価格面で評価できます。 ネジ穴を塞ぐカ...

3.33 2018-08-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今年は特別暑い夏なので、少しでも快適に過ごせるように大きいものを購入しました。
しっかりした生地なので、長く使えそうです。