電子タバコのはちみつ通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,764 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-20

• 配送:5
非常に良心的なお店の一つだと思います。いつも利用しています。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
いつも利用させていただいています。とても良いお店です。

4.50 2017-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせに迅速丁寧に対応していただき
気持ちの良いお買い物が出来ました、
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
USBの充電コードしかないので、コンセントから充電できません。 リキッドが少し入れにくいし、 すぐなくなりますますが、 口にくわえてられる重さと シンプルで...

【送料無料】★☆★電子タバコ joecig X-TC2 リキッド10本付スターターキット(タバコサイズの電子たばこ2本セット、蓄電式充電ケース、リキッドのセット) ハロー張りネズミに使用

5.00 2017-08-16

• 配送:5
対応がとても早く、えっもう来たの?と思うほどです。
梱包もしっかりしていて、安心できます。
これからも、よろしくお願いいたします。

【メール便可能】【箱売】 ソフトフィルター 簡単電子タバコ 専用 交換用カートリッジ 5個セット(この商品は本体が必要です。) VAPE ベープ カートリッジ 電子タ...
3.00
タバコを止めるために購入しました。 自分には、あまり合わないようで、吸い込むとむせます。 でも、吸ってる感じはあるので、頑張って続けてみようかなと思いま...

【メール便可能】【箱売】 ソフトフィルター 簡単電子タバコ 専用 交換用カートリッジ 5個セット(この商品は本体が必要です。) VAPE ベープ カートリッジ 電子タバコ

5.00 2017-08-15

• 配送:5
いつも早くて助かります。
今後もお世話になります。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
品ぞろえも良く、気になる商品が安価でありましたので、今後も利用したいと思いました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
いろいろあって迷います。
種類が豊富だけど、在庫切れが多いですね。
使い捨ての他のも試したいです。

4.00
ストロングミントにしました。 ヤニ対策、チェーンの合間の箸休めで吸ってます。 灰が落ちないのも電子タバコの良さですね。 普段メンソール5mgの私には全然...

4.00 2017-08-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、商品も問題ありませんでした

• 配送:5
何度もお世話になっています。
懇切丁寧な対応、迅速な発送、良心的な価格…どれにおいても
素晴らしいショップ様だと思います。
今使っている電子タバコもこちらのショップ様のアドバイスを
頂いて使い始めたものです。
大変感謝しています。
これからも是非利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
お盆前に届きました。ありがとうございました。

5.00
ARCUS用に購入。 然し乍ら ARCUSだけではスカスカでズレてしまうため 私はPloom TECHを2本入れてスカスカ感を解消しました。 網ポケットには、リキッドをユニコ...

【メール便可能】電子タバコ ミニベープケース17cm(スリムタイプのVAPE収納ケース) (eGo-T/eGo-C2/eGo-C/eGo-CC/eGo-ONE/eGo-AIO/EVOD/CE4/TaEcoFOG/Kamry micro/Aspire Pockex/ARCUS対応) VAPE ベープ ケース 電子タバコ

3.50 2017-08-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
私の回りの人達が電子タバコにはまっていて購入頼まれ購入いろいろありますが一つのお店で購入出来ないのが残念でした~慣れていろいろ探しまーす

• 配送:5
何度か利用させて頂いてます。
いつも快く丁寧に、早急に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

5.00 2017-08-09

• 配送:5
メール便ですぐに配送されたので嬉しかったです。
マラソンセールでお安くなっていて、ありがとうございました。

4.00
こちらはクールメンソール、カートリッジをストロングミントで購入しました。 どちらも、以前購入した他の電子タバコより、煙の量が多くて味が少し濃い。 でも、...

【メール便可能】カートリッジ式 簡単電子タバコ ソフトフィルター スターターキット 本体 選べる6テイスト(tomorrowをお使いの方にもオススメ!) VAPE ベープ 本体 電子タバコ

4.50 2017-08-09

• 配送:2
品揃え・発送の速さ・梱包ともに満足しています。とても良いショップを見つけました。メール便が送料無料になればリピしたいと思います

4.83 2017-08-09

• 配送:5
私の登録ミスで、「配送先」を間違えてしまい、ご連絡を差し上げた所、迅速に対応して頂けました。配送に、関しても、「梱包」も丁寧でしたし、すぐに、到着しました。
「決済」が「クレジット払い」なら、尚、便利です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-29
私にとってはもうお馴染みの いいもの発見!はちみつ通り さん♪メルマガはまっきーやぴぴっち、ねこ店長が大活躍。今回ちょっとだけいつも(今まで)と...