5 2021-09-27

価格も安く、配送も迅速でしたので、良い買い物でした。

5 2021-09-27

予定通り届けて頂き、ありがとうございました。

【新品】中小企業診断士集中特訓財務・会計計算問題集 TAC株式会社(中小企業診断士講座)/編著

• take5792さん
  • take5792さん

5 2021-09-27

すばやい対応有難うございます。
梱包もきれいで大満足です。

【新品】こどもちゃれんじ かず 1 2・3歳
孫が異様にしまじろうに食いついています。 色々種類があって楽しく勉強できそうです。

【新品】こどもちゃれんじ かず 1 2・3歳

5 2021-09-27

キチンと梱包されてありありがとうございました。

5 2021-09-26

早急の対応でとても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【新品】 サイヴァリア デルタ PS4 PLJM-16221 / 新品 ゲーム

5 2021-09-26

届いた商品の状態は、一切問題は有りません。迅速に対応して下さいまして、有難う御座いました。

• muraihさん
  • muraihさん

5 2021-09-24

迅速に発送いただきありがとうございました!

【新品】日本の旅客機 2021−2022 国内エアラインを完全網羅旅客機・貨物機全機種ガイド

4 2021-09-23

スピーディーに配送してもらいました。ポスト📮便で助かりました。

【新品】21 Lessons 21世紀の人類のための21の思考 ユヴァル・ノア・ハラリ/著 柴田裕之/訳
サピエンス全史の著者の鋭い近未来論です。 実際になるかどうかと言う事よりも、社会が国を超えて地球規模になっても人間の愚かさによっては人類の選択は限られ...

5 2021-09-23

迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

1 2021-09-22

欠品です。のメールだけで目当ての本が届かず。であれば、この店では頼まなかった。

5 2021-09-22

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2021-09-21

初めて利用させて頂きました。注文した後でお店の名前から、もしや中古品が届くの?と一瞬よぎりましたが、商品は新品がしっかり梱包されて注文から1日半で届きました。一週間後には不明や不満についてをフォローするメールが届き、信頼できそうなお店と感じました。今後の買物ではこちら「DORAMA」も候補店舗のひとつに挙がると思います。

5 2021-09-21

発売後、迅速かつ、丁寧に梱包し送付していただきました。ありがとうございます。

1 2021-09-21

【月曜日のたわわ】の通常版と青版の違いくらい、ちゃんと記載してほしい。本の大きさが違うだけで、内容が一緒なら、各1冊。計2冊。買う必要は全くない。これが電子書籍なら、同じものを2回買わせる事になるのだが、これは詐欺商法ではないのか?出版社の情報開示不足には問題がある。内容が同じなら、邪魔なだけなんだが。こんな大判。金返せ!と言いたい!失望したわ。

【新品】月曜日のたわわ その2 比村奇石/著
これは面白い。しかし、この描き方でどこまで行けるんだろうか?あくまでヒロイン側だけのモノローグのような作品。相手側の男は名前も顔も表記されていない。挑...

【新品】月曜日のたわわ その2 比村奇石/著

4 2021-09-20

対応が早かった。素晴らしい。丁寧な配送状況確認など100%満足です。

【新品】【DVD】LOVE!シネマ2500::カサンドラ・クロス ジョルジュ・パン・コスマトス(監督)