5 2021-09-17

注文後思っていたより早く手元に届き助かりました。 製品に於いてはキズ・破損・梱包ダメージなく、問題なく手元に届きました。
毎回、丁寧に送って頂き感謝しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

アモ・グリップ 44オートマグ型 雲母堂本舗 グリップ ホルダー
思ったよりズッシリ感が手に馴染み プラモデル特有のバリ等の処理がしやすいので購入して良かったと思っています。

5 2021-09-15

とても素早い対応で大変満足しています。また購入したいです

5 2021-09-12

対応も商品の満足度も申し分ありません。
こんなに良いものがまさかの地元の県だったとは!
これからもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-09-10

またお世話になります。
もうひとつ買っちゃおうかな?

巻き爪 ネイル ペット 爪切り ニッパー つめきり 日本製 燕三条 介護 高級 幸せの爪切り [ネコポス選択可] ゴッドハンドオリジナル
爪が厚くなって爪切りが入らなくなって困っていたら コレを友達が紹介してくれて、スパスパ切れるんです。

4 2021-09-08

丁寧な包装に素早い発送!ありがたいです!ありがとうございます^ - ^

PLASTI DIP (プラスティ ディップ) 液状ゴムスプレー 日本特殊塗料 ネコポス非対応 ニットク Performix 塗料
車のワイパーの金属部分に使用しようと思い購入^_^色褪せも綺麗になり、車も少し見違えるようになりました^_^

5 2021-08-13

梱包も良く対応も素晴らしいと思います。
この度は有り難う御座いました。

5 2021-08-09

注文当日に発送まで対応頂き直ぐに手元に届きました。
また、利用せて頂きます。

5 2021-08-07

注文してから手元に届くスピードに感激してします。 商品については梱包・輸送ダメージ等の破損・キズなしで配送されました。
毎回 丁寧なお仕事をして頂きありがとうございます。 機会があればまたよろしくお願いします。

アイガー精密ピンセット EP-4 アイガーツール 取寄品 ピンセット
高精度の丸見のある製品でも作業しやすいピンセットに感動しています。

5 2021-08-01

発送も早く、商品も輸送時の破損等なく満足しています。

3 2021-07-29

アルティメットニッパーが買えなかったのでこちらにしました。転売屋が買いやすい早いもの勝ちシステムをいつまで続けるのでしょうか?抽選や受注など少しは工夫してほしいです。

• なふ1036さん
  • なふ1036さん

5 2021-07-24

これまで使っていたタミヤのニッパーからの買い替えです。
タミヤのニッパーもそこそこのものだったので、特に不満無かったのですが、これは次元が違いました。
もっと早く買えばよかったです!

5 2021-07-16

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

3 2021-07-12

良かったです
商品が無い物があるので、残念です

スピンブレード 2.1mm〜2.4mm ゴッドハンド (2.1mm 2.2mm 2.3mm 2.4mm) 彫刻刀

4 2021-07-10

発送が早く、すぐ取り付け出来たので助かりました

耐荷重6kg 壁美人 固定金具P-4金具セット 白(2枚) P-4Shw 日本製 金具 壁面収納 飾り棚 時計 石膏ボード用 ミラー 鏡 空間利用 壁美人金具
安定感とか半信半疑だったけど、いざ取り付けてみたら、とても良かった^_^ 取り付けは、確かに何度もやり直ししたけど、言うほど苦行ではなかった(針が無くなり...

5 2021-07-03

商品説明など電話での対応は良かったです。

アモ・グリップ 5.56 NATO型 雲母堂本舗 グリップ ホルダー
コンパクトで使いやすい。ただ口金が別売なのが残念、刃もセットで販売して欲しい。