1件~15件 (全 6,018件)次のページへ

5 2024-03-03

対応も早くとても助かりました⭐︎

• n2368さん
  • n2368さん

5 2024-03-01

お値段ワンコイン以下の商品でしたが、とても早く発送して頂きありがとうございました。

小型カッターナイフ用の鋭角研磨で切れ味を重視した特専黒刃です。特専黒刃(小) 10枚入 BB10K オルファ カッター 替刃 OLFA
切れ味には満足しています。これに耐久性があれば星五つです。

• MKMK22さん
  • MKMK22さん

5 2024-02-21

迅速な対応で感謝しております!
ありがとうございました!

デザイナーズナイフ 替刃5枚付 各種 オルファ OLFA 模型 プラモデル デザインワーク カッター ナイフ 工具 切断 作業デザインナイフ アートナイフ

5 2024-02-20

無事、商品が届きました。早急の対応、ありがとうございました。

アルティメットセット メンテナンス油(1液タイプ)付き ゴッドハンド 直販限定セット メンテナンス油セット セット
現在使用中のアルティメットニッパーの先端が少し欠けてしまったため、値段が上がる前に購入いたしました。

5 2024-02-19

しばらく使ってなかったので、切れ味がよかったです。

5 2024-02-18

価格も手頃で、納品も早く、梱包も適当でした。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

サンディングバンド 全種セット (各2個入) マンドレル付 φ2.35mm S&F 切削 削る 先端工具 ルーター リューター マンドレール やすり ヤスリ
竹を削るのに使用。サンドペーパーの直径が8ミリと、欲しかったサイズにピッタリでした。使用感もなかなかいい感じです。価格も手頃です。 マンドレルへの着脱が...

• ku7762さん
  • ku7762さん

4 2024-02-18

発送も早く丁寧に梱包までして頂いてたので
助かりました。又次回もよろしくお願いします。

ワイヤー曲げツール C-04 ミネシマ 取寄品 取寄品 ネコポス非対応
釣り用の物を手作りするために購入しました。 買って正解でした。今までは、丸ペンチで やってましたが、この商品だと丸くするのに すごく楽でこれからも楽しみ...

5 2024-02-16

大きさ、重さ、とても使いやすいです。
購入して良かったです。

エッジ出しヤスリ 20×90×1.5mm 細目 日本製 プラモデル 面出し 金属製 模型用
商品届くのが早すぎ〜梱包も完璧! 早く届き嬉しく思いました。 スッタッフさんには感謝です。

5 2024-02-15

5年前に購入した爪切りのパーツを購入しました。
13日問い合わせ、14日ご返答、
同日オーダーで15日にネコポスで到着、ととてもスムースなお取引でした。
パーツが別売りされている事、私が知らず紛失していた別パーツのご指摘ご教示があり、
購入時期によって形状の違いがあるとの事でバネは2種類送ってくださいました。
本当に丁寧に教えて頂いて助かりました。
どうもありがとうございました。

ゴッドハンド製ニッパー対応 バネ単品販売 ゴッドハンド 直販限定 バネ BANE スプリング
幸せの爪切りのバネを紛失してしまったので、問い合わせた上で教えていただいて 開きすぎ防止ピンと一緒に購入しました。 無事また使えるようになって嬉しいです...

5 2024-02-13

スムーズに対応して頂きました。
有難う御座います。

5 2024-02-11

早くて丁寧なご対応を頂きありがとうございます!購入から商品到着まで大変スムーズご対応を頂き有り難い限りです!!また機会がございましたらお願い致します!!

★お一人様1セットまで 普通&究極ニッパーセット アルティメットニッパー5.0 SPN-120 普通のニッパー GN-125 ゴッドハンド 日本製
アルティメット、噂通りの切れ味、使いやすさです♪あとは使い込んで、作業効率を更に向上できるよう、ニッパーと向き合っていきます!!普通のニッパーも、使い勝...

• TKM2492さん
  • TKM2492さん

5 2024-02-09

文句なしのショップです
ありがとうございました

5 2024-02-08

早く丁寧なサポート。ありがとうございます。

公式限定 特別保証付!アルティメットニッパー5.0 キャップ付き GH-SPN-120 右手用 ゴッドハンド 模型用 薄刃 ニッパー プラモデル プラスチック ゲート カット 日本製 工具 ニパ子 究極

5 2024-02-07

ショップの対応がとても早く直ぐに届きました、とても信頼できるショップですので機会が有ったらまた利用しようと思います。

5 2024-02-07

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

神ふで 面相筆M (専用キャップ付) ゴッドハンド 日本製 模型用 極小筆 極細筆 細筆 塗装筆

1件~15件(全 6,018件)