ゴッドハンド公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

二年に一度くらい、ニッパーが欲しくなる
これで4本目かな

★お一人様2丁まで こどものニッパー EX(エクストラ) ゴッドハンド 日本製 子供用 プラモデル用 模型 ニッパー 片刃
子供用としては、ちょっと高価かなと思いますけど 十分大人用としても使用出来ますね アルティメットニッパーと比べればスッと入る感じでは無いですけど 他社の...

5 2020-08-05

先程届きました。
とても早い発送で助かります。
ありがとうございました!

4 2020-07-31

毎回思うのですが、近所の人は受け取りに行けるようにして欲しいです。

かまぼこヤスリ 5mm 単目 細目 直販限定 トライアル 5mm幅 平ヤスリ 金属ヤスリ
ちょっと目が詰まりやすいかな? でも、際までしっかり研げるので重宝します。

• 9545shoさん
  • 9545shoさん

5 2020-07-31

発送も早く、梱包も問題ありません。
あとはアルティメットニッパーがもう少し買いやすければ・・・

クラフトグリップシリーズ 先細ニッパー120mm (バネ付) ゴッドハンド CN-120-S [ネコポス選択可] [あす楽対応] ゴッドハンドオリジナル 直販限定

5 2020-07-30

素早い対応で、出荷も速く良い店。
ただ、売り切れると中々手に入れにくい物が多いので、在庫を増やして貰えるとうれしいです。

5 2020-07-29

小型でとても使いよかったです 色合いもよかったです

リトルーターミニ コードレス リューター シーフォース ネコポス非対応 電動 工具 USB コレット 径 Φ2.35mm 充電式

5 2020-07-29

セット売りに気付かずバラで注文したにも関わらず、
セットにしてくださり ありがとうございます!
素敵な商品ですね。
大切に使用させて頂きます。

5 2020-07-29

ていねいな説明が同封されていてとても親切でした

5 2020-07-28

割れずに無事届きました。ありがとうございました。

1 2020-07-27

宅急便の梱包が雑 商品も確認していないのか箱は壊れていて説明書が両面テープにくっついていて読めない
送料無料でしたが有料ならありえません

2020-08-03
箱が壊れていたという事で、誠に申し訳ございません。
破損の内容にもよるのですが、
今回ご注文いただいたヘッドルーペは
個別の商品ページ記載のとおり中国からの仕入れ品となります。
物によっては角が若干へこんでいるなど、
完全にきれいな状態ではありません。

ただ程度問題であり、
別途ご連絡の上お話を伺わせていただければと思いますので、
何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

対応が早く、過剰包装でないのもよい。
注文品が1つだったこともあるからなのか、これまでのネットショッピング最速で即日到着には驚きました。

ビットブレード 平刀 5本セット BBH-1-3 ゴッドハンド 彫刻刀 平刀 工具 作業 ツール
エポキシパテ硬化後の奥まった部分を平らに切削したく購入しました。 対象箇所が狭い範囲なので、一般的な彫刻刀の平刀で満足のいく小サイズを見つけられません...

5 2020-07-23

梱包も丁寧で良かったです。また何かあればこちらのショップ様から購入しようと思います。

神ヤス! 5mm厚 3種番手セットB #600 #800 #1000 105×20mm ゴッドハンド スポンジ布ヤスリ スティックタイプ 空研ぎ 水研ぎ

• 犬かめさん
  • 犬かめさん

5 2020-07-21

対応は早かったです。満足ですが、その後のメンテが心配です。

お一人様1丁まで レジンニッパー RCN-120 ゴッドハンド 直販限定 湯口 両刃
いい物です。切れなくなったら、メンテはどうしたらいいのでしょうか?

• robin385さん
  • robin385さん

4 2020-07-20

引っ越しをし、日曜大工の道具箱が何処かへ雲隠れ。
どうしても必要で、注文させて頂きました。
とてもとても使いやすい。
以前持っていたものより使いやすい。
はじめてこちらのショップさんにお世話になりました。
また、よろしくお願い致します。
ないと不便なもの!ってありますよね。
生活の道具箱、あるとイザという時に助かる道具箱、これから少しずつ増やしていきたいと思います。

• 龝津さん
  • 龝津さん

5 2020-07-13

素早いお手配で、すぐに送って頂けました。

TOOL×2 ダイヤモンドシェーパー TLD-5 アイガーツール 取寄品 金属 ヤスリ やすり 切削 削る
プラモデルのバリ取り用に購入。 ゴリゴリと削れて良かったです。 平型以外の物の先端がダマになっていましたが、他のものと比較した事がないのでこんな物でしょ...