アルテミスクラシック公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-09

すぐ納品されました。包装も完璧です。
信用できるショップです。

ArtemisClassic アルテミスクラシック ストーンクラウンチャームWH ACP0218WH
トップが欲しくて購入。 想像していた通り見た目最高ですが、もう少し重さがあってもいいかなと思いました。 チェーンはプラチナを使うのでトップのみの販売がも...

5 2020-08-31

迅速丁寧な対応で安心感があります。
又、お願い致します。

特別価格 アルテミスキングス ARTEMISKINGS クラウンストーンスタッドBK 片耳分 AKE0036

5 2020-08-24

迅速、丁寧な対応で安心感あります。
又、お願い致します。

特別価格 アルテミスクラシック Artemis Classic カレッジイヤカフ 片耳分 ACE0131
ラインが奇麗で、大変お洒落。 素敵な買い物が出来ました。

5 2020-08-14

迅速な対応本当に助かります。梱包も綺麗でした。

アルテミスキングス ARTEMISKINGS ノーススターイヤーカフ 片耳分 AKE0092
あまり大きすぎつけやすいサイズ感です。 星の雰囲気もとても良かったです。

5 2020-07-22

迅速に対応をしていただきありがとうございました(^.^) またアクセサリーが欲しくなったら買います。

5 2020-07-14

注文してから、届くまで、本当に早くて、満足しています。また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-06-16

本当大好きなショップです
これからも宜しくお願いします

特別価格 オーバルローズFDLブレスレット Artemis Classic アルテミスクラシック ACB0081
めっちゃ高級感あります 最高です!!大満足です!

5 2020-05-31

しっかり丁寧に素早く発送してくれるので
本当ありがたいです。
ありがとうございます!

ラスト2個!表示価格は割引後です。特別価格/クラウンロザリオペンダント/アルテミスキングス/ARTEMIS KINGS
大変作り物しっかりしていて めっちゃ使いやすいネックレスです ありがとうございます!

• DEL 55さん
  • DEL 55さん

5 2020-05-14

対応速くて良い。またヨロシクお願いします。

メンテナンス品セット商品【メンテナンスセット】アラベスクバングル アルテミスキングス ARTEMIS KINGS
重ね着け用に購入。しっかりした造りで良い。 アルテミスにしてはシンプルで1つづつ色々揃えていこうかなと。ありがとうございました。後、速くて良い。

5 2020-04-25

本日、無事商品が届きました。ちょうど良いサイズのネックレスで、ブルーの色がとても綺麗でした。また、機会があれば、他のアクセサリーも購入したいと思いました。

5 2020-01-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
ラッピングもとても良かったです。
高校を卒業する子に就職の内定祝いに用意したのですがきっと喜んでくれると思います。またリピします。

4.17 2019-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-11-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。遠方の親戚へのプレゼントで送らなくてはいけなかったので、次の日には届けて頂けて助かりました。お品もとても綺麗にラッピングしてくださっていて嬉しかったです。きっと喜んでもらえると思います。これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-13

• 配送:5
丁寧な対応と梱包に加えてスムーズなお取引で、大変満足です。ありがとうございました。

アルテミスクラシック ArtemisClassic キャンバス2WAYショルダーバッグ ACBG0019
サイズも丁度良く、機能性もあるのでこれから重宝しそうです。デザインも気に入りました。

4.67 2019-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもアルテミスをこちらのショップで購入しています。
とても良い対応で申し分ないです