35PLUS-家具の35プラス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.40 (2,255 件)
評価内訳
  • 配送 2.95

3.67 2019-10-11

• 情報量:1
※商品に関して
込み合ってたから手抜きでしょうか?
写真を見る限り全ての面はホワイトですが
受けとった食器棚は
引き出しと下の扉の色はホワイトとは言えません
どう見てもベージュです
引き出しの横、扉の横の色もベージュです
バランスが悪い色合いになってるので不満です
間違って組み立てているのでしょうか?

※メール連絡に対して
「配送会社より連絡があります」
とメールにてお知らせを受けましたが、
配送会社より連絡とはどういった連絡かわかりません
日数が経ち不安にもなりました
配送会社よりの連絡は、電話連絡なのかメール連絡なのか
もっと鮮明にお知らせをいただきたかった

1.00
込み合ってたから手抜きでしょうか? 写真を見る限り全ての面はホワイトですが 受けとった食器棚は 引き出しと下の扉の色はホワイトとは言えません どう見てもベ...

食器棚 引き戸 カップボード 薄型 キッチンボード 日本製 ダイニングボード 完成品 キッチン 収納 台所 食器 収納棚 国産 国産品 食器棚 薄型 カップボード 引き戸タイプ 国産のカップボード 幅74cm 可動棚 完成品のカップボード スリム ガラス戸 ハイタイプ 送料無料

5.00 2019-09-29

• 配送:5
お値段も手頃で全てに関して満足です。
とても気に入ってます。

5.00
仏壇の台というと暗い感じと思われがちですが、普通の家具のようにリビングに置いても違和感なく部屋にとてもマッチしています。 引き出しも充分なほどあるので...

モダン仏壇台 家具調 仏壇台 完成品 お仏壇台 御仏壇台 仏壇台チェスト 仏壇 台 置き台 仏壇用 チェスト ローチェスト 木製 桐 桐チェスト 桐箪笥 幅60cm スライドテーブル付き モダン 日本製 国産 日本製仏壇台 国産仏壇台 ブラウン 送料無料

4.83 2019-09-25

• 配送:4
梱包も配送も丁寧でしたが、土日対応していただけたらもう少し早く届いたのかなと思います。

チェスト 完成品 ローチェスト 木製 洋服箪笥 整理たんす リビング 収納 リビングチェスト 幅120 木製チェスト 4段 タンス 国産チェスト 桐チェスト 国産 ナチュラル 桐たんす 桐ダンス 洋服タンス 完成品のチェスト 日本製のチェスト 衣類収納 桐材 防虫 防湿 送料無料

1.00 2019-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私の地域は送料無料と記載されていたので注文しましたが、後日「別途送料地域になるので3,240円加算されます。了承かキャンセルか連絡ください」とメールが届きました。呆れました。関東〜九州間が送料無料で、私の住まいはその中間地点です。商品は気に入ってましたが、その対応に頭にきてキャンセルしました。

3.00 2019-09-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
運送費が高かったので不満でした。近くの家具屋さんで同じものが半額以下であったのでもう少しかんがえればよかった!!

5.00 2019-08-27

• 配送:5
連絡体制の素晴しさに安心して配送を待つことができました。玄関渡とはいえ中までいれてくれた新設に感謝です。年寄りには助かりました。脚の取付も簡易にできましたよ。

5.00
本日、8/27 10:00注文した靴箱が到着。予想通りの出来映えに感謝。価格相当の素晴らしい品に驚きました。ただ一つの難点は、引き戸上側のところが白地のままで違...

下駄箱 引き戸 シューズボックス 木製 ゲタ箱 和風 おしゃれ げた箱 日本製 玄関 収納 靴箱 脚付き シューズラック ロータイプ 国産 日本製下駄箱 引き戸タイプ 国産下駄箱 完成品下駄箱 日本製の下駄箱 完成品 国産の下駄箱 モダンな下駄箱 幅120 可動棚 大川家具 送料無料

3.67 2019-08-03

• 配送:1
7月17日に注文、8月4日到着予定です。
配送に大変時間がかかり、配送も本来なら本日受け取りのはずが配送業者の連絡がうまく行っていないのか不在の時間に届けると連絡あり。
商品は手元に届いていませんが配送については大変不満です。大型家具なので仕方ないと思いつつ平日に不在としているこちらの都合もあり受け取りまでに時間がかかっていることは大変不満です。

4.00 2019-07-09

• 梱包:2
  • 配送:4
あまり売れていないのか、包装がホコリで汚かったです!

3.33 2019-07-08

• 配送:3
高齢の実家の母が タンスを欲しくて、ネットで探し、購入しました。家具屋さんに 連れて行けなかったので。母は 大変 気に入ってくれたようです。強いて言うなら お届け日が もう少し 早い方が 助かりましたが、だいたいの配達予定日を 早めに知らせていただいてあったので 納得しております。

5.00
実家の高齢の母に頼まれて 購入しました。 部屋の造り上、サイズが ピタリ来るタンスを 探すのが 大変でしたが、ネットで見つけ、購入して良かったです。配達ま...

クローゼットチェスト クローゼット チェスト 収納 幅75 4段 木製 たんす タンス 完成品 クローゼット収納 キャスター付き 日本製 国産 整理ダンス 押入タンス 押し入れ箪笥 整理タンス 桐 桐ダンス 桐チェスト ロータイプ 幅75cm レール付き 送料無料

4.00 2019-07-01

• 梱包:4
  • 配送:3
領収証を受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
200センチのダイニングテーブルを購入。
レビューを見て、搬入・組立をお願いするか迷っていましたが、店長さんがご丁寧にメールとお電話までくださり、とても重たいので頼まれた方がとのこと。
実際、お願いしていなかったら運び込めていませんでした(>人<;)
アドバイスありがとうございました!
我が家はマンションで、廊下の天井の高さは測っていたのですが、玄関の高さを測っていなかった!
斜めにして入れてから立てることができず、開梱したら入る可能性もゼロではないけど七割くらいは無理とのこと。
もし無理だった場合、買取になると思うとのこと。(日曜日だったのでお店とは連絡取れず)
でもとても楽しみにしていて、このテーブルがどうしても欲しいので、やってみてください!と無理をお願いすると、主人が窓からお願いできませんかと!
快く引き受けてくださいました(号泣)
格子と窓を外してくださり、無事に運んでいただき、慣れた手つきで組み立ててくださいました!
私はその隙に、外してもらった窓をベランダで洗うことができて窓もスッキリ!!!
本当に本当にありがとうございました!!
またぜひぜひお願いしたいです!!!

5.00
サイズが大きくて、天井の高さが足りなくて玄関から入らず、窓を外して窓から入れてくださいました!(*T∀T*) ダイニングテーブルは、立派!!広々!! もう重さ...

ダイニングテーブル カントリー 幅200 200幅 収納付き 引出し テーブル 6人 6人用 木製 食卓テーブル ラバーウッド材 長方形 大型 幅200cm 奥行き100cm 高さ72cm ブラウン 茶 200テーブル 200ダイニングテーブル おしゃれ お洒落 北欧 モダン 送料無料

1.50 2019-05-01

まだ届いてませんが
配送会社から連絡があり
破損しているので
再発注するとのこと
すでにお金は払っているのに
配送前日にその報告
GWなので大元に連絡も取れず
さらに日数がかかると言われました
期待していただけに残念です
対応によっては2度利用したくありません

• oto chanさん
  • oto chanさん

3.33 2019-04-13

• 配送:4
配送も早く助かりました!梱包は発泡スチロールが面倒でした。

ドレッサー 姫系 女優ミラー 女優ライト 可愛い 椅子付き ホワイト 一面境 鏡台 完成品 LEDライト付き ブライティングライト フック付き コンパクト 幅60cm 1面鏡 ライト付化粧台 メイク台 送料無料

4.50 2019-04-09

• 配送:5
縁に色がついてることに気付かず購入しました。偶然にもリフォーム後の壁紙と同じ色で、、、
大量収納出来て、とても気に入っています。
スタッフの方も質問に丁寧に答えて頂きましたし、満足しています。

5.00 2019-03-24

とても満足してます
またリピート購入させて頂きます
オール5です

チェスト 木製 ローチェスト 幅80cm 80幅 日本製 桐チェスト 4段 完成品 衣類収納 洋服収納 整理ダンス 整理たんす 整理タンス リビング 寝室 収納 桐ダンス たんす タンス 収納家具 チェスと 国産 大川家具 送料無料 国産チェスト