熊本名物本舗 あさぎり物産館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2020-08-09

熊本が大雨災害で大変な時だったので、今年はダメかもなぁ。てっ思っていましたが、キチンと発送して頂きありがとうございます。
大変辛く美味しくいただきました。
ありがとうございます。

【熊本県あさぎり町産】辛口 青唐辛子1kg(1000g)【へた無し】【国産】【品種:朝鮮なんばん】
辛くて美味しい! 辛子味噌を作りました。辛い物好きですが、思った以上に辛かったですが、本当に美味しい! またリピートしたいですね。

5 2020-08-08

思ったより早く届きました。大きい唐辛子でへたが取り除かれているので加工がし易かったです。辛さも充分あって大満足です。どうもありがとうございました。

今年初めて注文しました。ネットで生の青唐辛子が販売されていること自体初めて知りました。九州出身なので子供の時から鍋物、みそ汁や刺身を食べる時などに必ず...

5 2020-08-07

素早い配送ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-08-02

レビュー遅くなりすみません
日時指定ありがとうございました
無事到着いたしました。
新鮮な青唐辛子、辛くてうまいです!
嬉しいです、ありがとうございます。

熊本名物本舗 あさぎり物産館で購入して良かった! 新鮮、辛口、うまい 傷んだものは、入っていませんでした。シャキシャキで新鮮! 激辛よりの大辛口かな。 1...

5 2020-07-29

配送早く有り難いです。梱包もきっちり良かったです

5 2020-07-27

予約販売と知らず少し待ってしまいましたが、こちらの希望日に合わせて細やかに連絡を頂き、鮮度抜群の品物を届けていただきました。あんなに太い国産の青唐辛子を見たことが無かったので感激しました。

趣味で作るゆず胡椒用に買い求めました。いつもヘタ付の韓国産を使っていましたが、こちらはヘタが無い分、周辺の身の廃棄分が無くて大変使い易かったです。 国...

5 2020-07-26

予約品でお願いしていましたが、予定通り届きました。
熊本は洪水で大変な時だったのに、冷蔵できちんとした梱包・新鮮な商品を送って下さり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

5 2020-07-24

青唐辛子をお願いしましたが、しっかりと冷蔵状態で、予定通り届きました。
状態もとてもよく、立派な唐辛子ありがとうございました。

【送料無料】【熊本県あさぎり町産】辛口 青唐辛子 5kg(1kg×5袋)【へた無し】【国産】【品種:朝鮮なんばん】
ツヤツヤでハリのある立派な青唐辛子でした。 たっぷりあるので、麹と醤油で醤油漬け、塩と酢でミキサーしてタバスコを作りました。タバスコは半年以上熟成させ...

5 2020-07-23

新鮮・迅速・満足です。また利用したいと思います。

すごく新鮮な状態で届きました。 さっそく生でかじってみましたが、パリッとしていて辛さも申し分なし。 洪水で大変な時だと思いますが、迅速に送ってもらいまし...

5 2020-07-19

案内より少し早く届きました。
梱包もキレイでよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-19

とても綺麗で新鮮な唐辛子です。国産の唐辛子をお安く購入でき助かりました。

今日届きました。昨年に続けて購入しました。とても新鮮です。やはり安心の国産です。 今年の大雨でどうかなと心配してましたがとても新鮮で辛そうな匂いがプン...

5 2020-05-16

信頼度が高い商品を扱っています。こちらで購入した商品を家族で楽しんでいます。

【有精卵】卵油 自然卵(有精卵)使用【2個購入で送料無料】
ストレスで心臓が苦しくなる母にプレゼントしました。また購入したいと思っています。

【有精卵】卵油 自然卵(有精卵)使用【2個購入で送料無料】

5 2020-05-12

品物の種類が豊富なショップでいろいろ買ってみようと思います

5 2020-05-08

注文から届くまですぐでした!ありがとうございます😊

【ネコポス送料無料】【呉汁】ご汁の素粗粒タイプ 150g×3袋(450g) 熊本県産大豆使用 【10万食突破】【減塩味噌汁】【熊本県産大豆】
すぐ届きました! こちらではなかなか入手できないので、嬉しいです😆 豆感あり、ブワッと泡立ちあり(アク?)で思い描いていた品物でした

5 2020-04-28

迅速な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【ネコポス配送】令和元年産 合鴨農法米ヒノヒカリ 白米2合300g(玄米2合300g)【栽培期間中農薬不使用】【アイガモ】【熊本県産】
注文してすぐに届きました。 丁寧に育てられたお米ということで、お米本来の甘さがあり、美味しかったです!ポイント消化で注文しましたが、次回は5kgの袋入りで...