熊本名物本舗 あさぎり物産館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

何度か利用しています。梱包もしっかりとしてあり、お米、卵も一緒に壊れないようになっていました。安心して利用できるお店です。

【無添加】あさぎり味噌 2kg【国産】【熊本県産麦・大豆使用】
大変美味しいお味噌です。自然な甘みとコクがあり、添加物も無く、身体が喜んでいるお味噌です。 しょっぱくもありません。どんな具材にも合ます。 これと赤だし...

5 2021-03-24

はじめてのショップでしたが、丁寧な梱包と対応でした。
また利用した際には、よろしくお願い致します。

【送料無料】令和2年産 合鴨農法米ヒノヒカリ 白米4.5kg(玄米5kg)【栽培期間中農薬不使用】【アイガモ】【熊本県産】
以前、ふるさと納税のお礼品として購入したところ、大変美味しかったので、こちらで購入しました。 発芽させて食べるのですが、お米によっては芽が出ない物も多...

5 2021-03-20

大好きなショップです。
また購入したいです。
いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-03-16

早めに対応してくれて良かったです。梱包も丁寧です。

5 2021-03-13

早い配送でありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2021-03-01

初めて利用しましたが美味しいお米
で発送も丁寧で早かったです
また利用したいと思います

5 2021-02-27

ショップの対応は速やかですが、ネコポスの箱のミシン目が半分以上破損していました。幸い中身は飛び出していませんでしたが、重量825gに耐えられない華奢な箱でした。

5 2021-02-07

無農薬玄米の購入です。購入後商品はすぐ届き、我が家には適量適価格でした。

【送料無料】【ネコポス配送】令和2年産 合鴨農法米ヒノヒカリ 白米1kg(玄米1kg)【栽培期間中農薬不使用】【アイガモ】【熊本県産】
特に玄米に関しては無農薬にこだわっています。 真空袋に入って届きました。 圧力鍋でも炊飯器の玄米キーで炊いても美味しいです。 気分によって五分搗きや白米...

5 2021-01-31

ありがとうございます。元気の源これからもよろしくお願いします。

【ネコポス送料無料】香ばしく風味豊かなきな粉 150g×3袋(450g)【熊本県産大豆】【国産】【きなこ】【黄な粉】
ありがとうございます。たっぷり牛乳にかけて美味しく頂きました。 これからもよろしくお願いします。

4 2021-01-27

良い品物が届きました。満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-25

配送も問題なく届きありがとうございました。

乾燥野菜ギフトセット【乾燥ほうれん草+乾燥にんじん+乾燥かぼちゃ+乾燥ごぼう+乾燥ビーツ+乾燥小松菜】【熊本県あさぎり町上地区】
何度か買っていますが、いざという時に便利ものです。素材もよく風味もあり、少しの水かお湯につけてしばらく置いて使用します。

5 2021-01-25

産地のものを購入できる楽しみがあり、ご対応もとても心がこもってご丁寧でした。暮れも押し詰まってから年内に届くように送ってくださり、大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-01-07

本日無事に到着いたしました。このたびもお世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】令和2年産 合鴨農法米くまさんの力 白米4.5kg(玄米5kg)【栽培期間中農薬不使用】【アイガモ】【熊本県産】
普段安いお米ばかり食べている私ですが、年に1度はと食べているお米です。 わが同胞、アイガモ殿たちが守り育てたお米、とても美味しくいただいています。 もう...

4 2020-12-09

綺麗で可愛い大豆を拝受いたしました。いただくのが楽しみです。

5 2020-10-13

梱包も、対応スピードも、とても良いと思います。