4.87 (649 件)

5 2022-01-11

とても迅速で丁寧でした。何も問題なしでした。

5 2022-01-07

配送が早くて梱包もきれいで良かったです♪

5 2022-01-05

いつも、対応が早くて親切なお店です。
これからもこちらで購入させて戴きます。

100ml 5本入り(1本入りと比べ5,400円割安)
何年も飲んでます。 大きな病気にかからないのはこの硅素のおかげ。 血管ピカピカ血液サラサラにしてくれると本に書いてありました。 とても、安心感があります...

100ml 5本入り(1本入りと比べ5,400円割安)

5 2021-12-27

配送は早いし梱包も丁寧です。同封の読み物も楽しく拝見しています。

5 2021-12-25

注文してすぐ届くのでありがたいです。又購入したいです。
少し安くなればありがたいですが。

娘からの評判で、購入して半身半疑で飲んで1個飲んだ頃 首元の小さいいぼが少し取れてきたようです。しばらく続けてみようと思います。 味も濃くしても飲みやす...

ゴールド三養茶250g【お徳用ボトル】国産発芽はと麦茶エキス はと麦は国産100%品使用 お湯に溶くだけ簡単 はとむぎ はとむぎ茶 国産はとむぎエキス 国産発芽はとむぎエキス はとむぎ茶と効果 はと麦茶とニキビ 国産ハトムギ茶とイボ

5 2021-12-07

いつも ご丁寧な 取り扱いに、感謝しております。

4 2021-12-05

メールも発送も即対応していただきました。

5 2021-12-01

いつもお世話になっております。迅速な発送に感謝です。

5 2021-11-21

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2021-11-21

到着がとても早く、ありがたかったです。効果を期待してます。

一番大きいサイズを購入しました。 初めての購入でしたが、麦茶が元々好きなので、買ってしまいました。 お値段が張りますので、味が好みじゃなかったらどうしよ...

ゴールド三養茶さらにお得な500g【250g入より1,080円お得】ハトムギは国産100%品使用 国産発芽ハトムギ茶エキス ハトムギ ハトムギ茶 国産ハトムギエキス 国産発芽ハトムギエキス ハトムギ茶と効果 ハトムギ茶とニキビ 国産ハトムギ茶とイボ

5 2021-10-16

注文した数時間後に発送して頂き、翌日午前中に手元に届きました。
楽天で色々買い物をしてきましたが、こんなに早急に配送手配の対応をしてくれたショップさんは初めてで感動しました。
包装も丁寧にして下さり是非また利用させて頂きたいです。

期待通りとても美味しいお茶です。 息子のニキビに効いたら良いなと思い購入致しました。 クセもなく飲みやすく美味しいのと効果が出てくれるのを期待して★★★...

4 2021-10-10

商品発送も早くて助かりました。次回も利用したいです!

5 2021-09-29

届くのが早い!!です。
丁寧に梱包されてました。
飲み方のコツみたいなのが同封されてて読みやすかったし、役に立ちました。

まず、味が心配でしたが、全然大丈夫です! 麦茶です!笑 オススメの濃いめで飲んでも大丈夫です! お値段高いですが、ニキビに効いて欲しくて250gボトルを買い...

5 2021-09-19

すぐに届いてすごく嬉しかったです。
中にあるパンフレットやお手紙も読ませていただきました。

• kansetsuさん
  • kansetsuさん

5 2021-09-15

梱包も丁寧で対応も早く、お店の方からのメッセージメモからも誠実さと温かさが伝わってきます。個包装の商品のオマケも嬉しく、おすすめのショップです。

何度もリピートしています。中学生の息子のニキビ肌のために購入しています。私も時々飲んでいます。実家の母が興味を示しましたのでプレゼントしたところ、よい...