4.73 (701 件)

4 2024-04-10

すぐに発送して頂きたすかりました。
丁寧で良かったです。

翠(すい)100ml 1本入。水溶性ケイ素(水溶性珪素)溶液 水溶性珪素 ケイ素とミネラル液 SiO3 。翠(すい SUI)ミネラル濃縮液 ケイ素 還元珪素濃縮溶液複合体 高純度水溶性活性珪素 水晶水 ケイ素ミネラル濃縮液ボディリフレッシャー【会員割引特典】

5 2024-04-07

段ボールを止めるガムテープの端を折り返して下さっている事に感激しました🥺流石の心遣いだし、ネイルをしてる人にはありがた過ぎる💓💓💓

5 2024-04-06

とても丁寧な対応で、発送も早かったです。

飲んで初日からデトックスされている感じがします。 尿の回数が増えました。 コーヒーがとてもまろやかで美味しくなります! 飲み続けると、デトックスが進んで...

5 2024-04-06

いつも変わることなく
迅速かつ丁寧なご対応を
頂きありがとうございました。
早く届けて下さるので
助かります。

5 2024-03-23

発送がとても早くて助かります。注文した翌日に届いてびっくりした。お得なクーポンが使えるのもうれしいです。

5 2024-03-12

5 2024-03-12

いつも変わる事なく

5 2024-02-28

5 2024-01-03

発送が早く、注文したらすぐ届いてありがたいです。

5 2023-11-30

梱包も丁寧で、信頼できるなと思います!!

妊娠中浮腫がひどくて、購入。飲み出してからというものあまり浮腫が気にならなくなりました! 味も美味しく手放したくない一つです。

国産発芽ハトムギ茶エキス ゴールド三養茶 顆粒・粉末・溶くだけ・簡単・美味しい 一番お得用500gボトル入り 約2か月分 250g入りより1,080円割安 混合はと麦茶 株式会社三養 (原材料)国産発芽はとむぎ・麦芽・発芽大豆・決明子・デキストリン 送料無料

• はる雄さん
  • はる雄さん

5 2023-11-26

お得に購入できたうえ、サンプルまで頂けました。

ピアベルピア化粧品の日焼け止めラベンダーノンオイルUVは紫外線散乱剤を微粒子化、SPF16 PA++。油分ゼロ、ベタつかない。化粧下地としても日常使いに最適。植物美容成分配合し肌しっとり、白くならない。オイルフリー。ピアベルピア化粧品サンプルプレゼント

5 2023-11-26

いつも丁寧な梱包に早い配送で届けていただきましてありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

水分代謝が悪い時など意識してこちらを多めにいただくと利尿作用がよくなり改善されます。やはりのんでいた方がお腹の調子もいいので続けていきたいと思います。

国産発芽ハトムギ茶エキス ゴールド三養茶 お得用250gボトル入り 顆粒・粉末・溶くだけ・簡単・美味しい 約1か月分 60パック入りより5,700円以上割安 混合はと麦茶 株式会社三養 (原材料)国産発芽はとむぎ・麦芽・発芽大豆・決明子・デキストリン 送料無料

5 2023-11-24

丁寧な梱包で送って頂き有り難うございます。

5 2023-11-20

三養茶を飲んでいて・・・
血圧が下がった様な気がします。
身体の調子を整える働きがあるとは聞いていましたが、
血圧にも効いてとっても嬉しいです!

4 2023-11-08

商品についての説明書やちょっとしたメッセージが良いと思います。おまけもうれしいです、有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 雪日記さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 570
  • 5.00
  • 2015-06-23
いつもゴールド三養茶でお世話になっています。利用している楽天ショップの中で、発送が一番早く、とても丁寧です。いつでも安心してお願いできるショ...