窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,513 件)
評価内訳

• yohei4687さん

4.67 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速・正確に対応頂きとても満足しています。メッセージも入っており非常に良心的だと思います。

トステム ユニットひさし キャピアF074 W1010 日除け 遮光 節電 庇 窓 屋根 玄関 勝手口|ユニット ひさし lixil リクシル 日よけ エクステリア 雨よけ ベランダ 日曜大工 diy 建築 おしゃれ シンプル 新築 外構 日差し リフォーム 住宅 建物 雨除け tostem

5.00 2017-07-24

• 配送:5
すぐ欲しかったので、すぐ届き助かりました。迅速丁寧だと思います。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
いい商品を お安く提供頂きましてありがとうございました。

トステム ユニットひさし キャピアF060 W828 日除け 遮光 節電 庇 窓 屋根 玄関 勝手口|リクシル lixil 新築 リフォーム 日よけ 日除け 建築 シャイングレー ブラウン 茶色 ブラック 黒 ブロンズ ホワイト 白 シルバー 銀 庇 エクステリア 建物 tostem

5.00 2017-07-04

• 配送:5
色々とお世話になりました無事に設置できました。ありがとう御座いました。

• nanapi7703さん
  • nanapi7703さん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
商品はとても良く、思ったより軽量で取付も簡単でした。
ショップの対応が良かったです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
迅速な対応をしていただけました。
注文後のサイズ確認等の電話連絡もスムーズで、その後の納品も早く、良かったと思います。
商品の梱包なども丁寧で、網戸が傷むことなく、届きました。

• meru1498さん
  • meru1498さん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
*選定の第一は、運送費の安さです。(他とは、格段に違いました)
注文後、電話連絡をいただき、採寸方法の対応、運送費の方法等
丁寧な対応をして頂きました。それが、仕上がりの完成度に反映
されたと思っています。
商品の梱包形態も大変満足しています。
本当にありがとうございました。

5.00
取付には不安があり、購入には躊躇していました。 作業動画をみて、やれるかな? と思い購入にいたりました。 指定の寸法を連絡しただけで、完成度の高い窓を取付...

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯! 2枚引違単板ガラス仕様(標準)結露抑止対策 節電効果(省エネ)エコ 遮熱保温防寒 遮音 騒音カット 樹脂サッシ 二重サッシ リクシル(LIXIL)製 DIY|2重窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防音窓 インナーサッシ 室内窓

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応でとても満足です。いつも細かい打ち合わせありがとうございます。

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯! 2枚引違合せガラス仕様(防音)結露抑止対策 節電効果(省エネ)エコ 遮熱保温防寒 遮音 騒音カット 樹脂サッシ 二重サッシ リクシル(LIXIL)製 DIY|2重窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 防音窓 インナーサッシ 室内窓

1.00 2017-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書通りに築2年のトイレ横の壁に設置してオルゴールを置いたら数時間後に4点の釘ごと壁から本体が外れ陶器のオルゴールが割れて驚き,店舗に説明の電話をしましたが謝罪もなく壁の写メを送れと疑われ,釘の写真も送りましたが全く取り合ってもらえず結局そのままです。とにかく本体が重くトイレの壁1枚では物理的に検証すれば釘が耐えきれず外れたのは明らかです。疑うなら見に来て欲しいとも言いましたが,まずは商品をこちらの送料持ちで送り返してからだと言われました。商品を確認したところで突然外れた痕跡は残ってなく壁の具合を確認しなければ意味がないと話しましたが認めないとの一点張りで,何故私が送料を負担して送り返さなければならないのか,返品に応じないのか理解できません。釘の穴の空いた壁もそのまま後が残ってしまってます,壊れて接着剤で留めた証拠のオルゴールもあります。一切の謝罪もなく嘘つき呼ばわりされて,遺憾です。

3.83 2017-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が連絡された業者でなく別(クロネコ)だったせいか、開梱の立ち合いを言ったところ そんな事知らないと迷惑そうな顔をされたので梱包の外観に問題がなさそうだったので帰ってもらいました。

網戸 (開きアミ戸)窓用アルミ網戸 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風

4.67 2017-05-14

• 配送:3
開梱は、配送ドライバーと共にとありましたが受け渡したら直ぐに帰っていきました。また、運送会社がメール情報と違った会社でした。

内開き網戸 アルミサッシ窓用 |新築 リフォーム DIY 取り替え 取替え 交換 あみど アミド アミ戸 あみ戸 ネット 窓網戸 窓用 換気 虫除け 防虫 蚊よけ 蚊除け 採風

• chizu59さん
  • chizu59さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ ドアレバー錠付き(空錠 表示錠 間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をdiy(日曜大工)で自分でリフォーム取付|レバー ハンドル トイレ 玄関 金物

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても素早い対応に満足しています。
またお願いしたいです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
電話対応が分かりやすく良かった。
配送も早く満足。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
冬寒かったし、隣のわんちゃんの声も大きいので、二重窓にするようにしました。
商品届いたら早速付けてみました。
注文するとき自分で出来るが不安でしたが、
女性一人で説明書を見ながら、電動ドライバを使って2時間て出来ました。
もう一枚の方が、もうやり方分かって来たので、40分て出来ました。
しっかりして、音もだいぶ小さくなりました。
冬も夏も燃料費は少なくなるので、助かります。