収納・インテリアのベリベリモッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.81

4.33 2019-08-14

• 配送:5
クーラーボックスを急ぎで探していたので すぐに届いて助かりました。ごつごつしていなくて業務用っぽさがなく、夏レジャーに大活躍でした!

5.00 2019-08-11

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、品物も直ぐ届きました。信頼できるショップです。

• MIYUKAさん
  • MIYUKAさん

4.83 2019-08-11

• 配送:5
きれいに梱包されてすぐに届きました!助かりました。

5.00
朝開けた猫のパウチご飯が、この暑さで夕方腐ってたことを受けて買いました。冷蔵庫だと冷えすぎてしまうので、ちょうど良い温度でもちろんご飯も腐らず良かった...

クーラーボックス 小型 かわいい 7L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

• sas0415さん
  • sas0415さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
早期対応ありがとうございます。日曜日に頼んで火曜日には到着しました。到着後翌日から息子は部下等で使用していてかなり評判が良いみたいです。

5.00
息子の部活用に購入しました。今まではソフトタイプのクーラーバックを使用していましたが、ソフトタイプでは中に入れた食料等の変形すること、今年の夏の暑さで...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
梱包もしっかりしていて指定日時に到着
安心してお買い物させて(^◇^)いただけました
ありがとうございました(^^♪

4.00 2019-08-09

• 梱包:4
  • 配送:4
発送がとても早かったです。欲しいものがすぐに手元に届けられるのはなによりです。よい買い物ができました。

• Mー510さん
  • Mー510さん

4.67 2019-08-08

• 配送:5
娘が夏の部活で急に欲しいって言い出したのでオーダーしましたがあまりの速さにビックリです❗
本当に助かりました🎵ありがとうございました。

4.50 2019-08-08

• 配送:5
日付指定などはしていませんでしたが、迅速に対応して頂けました。
梱包は、丁寧すぎな感じもありましたが
ありがたいです。

4.83 2019-08-07

• 配送:5
迅速に発送していただいて、ありがとうございました!

• 40537さん
  • 40537さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速だし、凄く親切な対応で、嬉しかったです♡

5.00
注文して3日で届きました。 クーラーボックス注文した後に、保冷剤も別で頼んだら、同梱、送料無料にして下さり、凄く親切に対応して頂きました。 本当にありが...

【レジャー】クーラーボックス 小型 かわいい 13L 限定カラー おしゃれ クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

5.00 2019-08-06

• 配送:5
すぐの対応で商品が届き大変嬉しかったです。有難うございました。

5.00
こう暑い日が毎日続く夏には、冷凍した飲み物を持ち歩いて体を冷やしたり、飲んだりしないと行楽地へ行けません。650mlの冷凍できる麦茶が5本入りそうで、満足で...

JEJ クーラーボックス 小型 おしゃれ 7L かわいい クーラーバッグ クーラーバスケット クーラーBOX キャンプ用品 フェス レジャー 海 海水浴 バーベキュー BBQ 便利 釣り ペットボトル

4.50 2019-08-06

• 配送:5
カラーが豊富で👍学校カラーのオレンジが欲しかったですが…でもみんなが持ってないからすぐに自分のが分かっていいです。

4.00 2019-08-05

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料・メーカー直送】 ライト付コードレス電動ドライバーIV
3.00
小回りはきくけどパワーが足りない。 ちょっとした簡単なものなら大丈夫だけど、家具などしっかりしたものを組み立てるときはやはり有線のドライバーがいいです...

4.67 2019-08-03

• 配送:5
注文から発送までがとても迅速で 1日で届きました
こう早いと 購入する人は とても 嬉しいと思います
感動します
ゴルフの時に 飲み物や おしぼりや 果物を入れて
これからたくさん使います
ありがとうございました

4.00
画像通りの形 大きさ 色で とてもコンパクトなのに ペットボトル6本入り 大満足です イエローを注文しましたが クリームイエローで 可愛いですよ これから ...

• tigers-7-さん
  • tigers-7-さん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
マラソンの時でもすぐに発送対応いただいてすごく感謝してます!
ぜひ、また利用したいです!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-02-19
発送が早いし、3000円以上で送料無料だったので、買いやすいでした。きれいな商品で満足です。