ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

発送から到着までが早かったのは満足してますよ。

【3本セット】ダウニー アジアンダウニー ミスティック 3.8L ベトナム Downy ダウニー ベトナムダウニー 柔軟剤 ブラック 黒 Mystique Linen Care 【D】
アジアンダウニーのミスティクは常に使っているので何が良いとかはないので、安かったから買いましたって感じですね〜。

5 2020-07-09

お早い発送ありがとうございました
大切に使わせて頂きます。

★最安値に挑戦★アイロン台 スタンド式 舟型 シルバー IB-K003 SV船型 軽量 高さ調節 アルミコーティング アイロンボード シワ シャツ ワイシャツ しわ伸ばし 衿 袖 新生活 【D】

5 2020-07-09

とても良い商品でありがとうございました。

大量の洗濯物が干せるので助かります。タオル干すのも両脇にあるのでGoodだし、バスタオルも乾きが早いのでこのタイプにして良かったです。

\ランキング1位獲得/物干し 室内 室内物干し KTM-2018R ふとん干し コンパクト 組立不要 布団干し 伸縮 物干しスタンド 洗濯干し 物干し竿 布団 干し 屋内 アイリスオーヤマ 伸縮 物干しハンガー 物干し台 洗濯物干し ステンレス 【広告】

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございます。
またなくなりそうになったら お願いします。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,671

5 2020-07-09

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
商品が届いた時、外箱が凹み蓋の隙間から中が見えていました。
配送会社が上に他の荷物を重ねて、雑に取り扱いした可能性もあります。
商品は汚れ等ありませんでした。

5 2020-07-08

迅速なご対応ありがとうございます!無事に届きました。

オキシクリーン 送料無料 1.5kg 洗濯 洗剤 大容量サイズ 酸素系漂白剤 粉末洗剤 OXI CLEAN 過炭酸ナトリウム 株式会社グラフィコ シミ抜き しみ抜き マルチ洗剤 マルチクリーナー【D】【S】

5 2020-07-08

発送が早かったです。ありがとうございました。段ボール二つに分かれて届きましたが、個人的にはビニール袋や防水の紙袋でも十分だと思います。

5 2020-07-08

いい買い物をしました。配送も早かったし、丈夫で使いやすいです。

4 2020-07-08

到着して開けると割れていた。
会社に問い合わせると快く新品のものと交換してくれた。感じもよく対応してくださり、新しいものはさらに梱包されていた!返品の品も配達員へ渡すのみで手間はなかった。

\1個あたり1,490円/【2個セット】洗濯ばさみ ステンレスピンチハンガー 52洗濯ハンガー ピンチハンガー 物干しハンガー ピンチ 物干し 角ハンガー ステンレスハンガー 洗濯バサミ 洗濯物干し ステンレス 52S 洗濯 タオル 【D】

5 2020-07-08

コロナ禍で遅延すると何回もメールがきた割には、発送日のお知らせの翌朝にきました。発送状況を確認する暇もありませんでした(笑)。

5 2020-07-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-07-08

迅速でした。また利用したいと思います。ありがとうございます。

ものは値段相応ですが、レビューであるほど使いやすくはなかったです。 やはり押入れに服をこのような形で入れるという発想がよくなかったのかも...

ハンガーラック 押入れ収納 OSH-Y27 伸縮 耐荷重30kg 押入れ 伸縮押入れハンガー 押入れ用ハンガー アイリスオーヤマ 衣装用ハンガー コートハンガー クローゼット 押入れ収納 収納 パイプ パイプハンガー 洋服掛け

5 2020-07-08

素早い配送ありがとうございました。助かりました

• s9577さん
  • s9577さん

5 2020-07-08

即日発送しめくださり、直ぐに利用する事ができたため、よかったです。
ありがとうございます

物干し 室内 布団干し 洗濯干し 洗濯物干し ふとん干し CMB-92XR 物干し竿 室内 多機能物干し 伸縮可能 伸縮 タオルハンガー ハンガー タオル掛け 室内 コンパクト 省スペース 洗濯物干し 布団干し アイリスオーヤマ

3 2020-07-07

可もなく不可もなく、普通の対応だった。
だいたい一週間くらいで商品も届いて大きく遅れていないから良かった!