5 2022-01-19

注文してすぐ届きました!商品も大満足です。
ありがとうございました〜!

5 2022-01-19

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-01-19

すぐ送っていただきありがとうございました。コロナに負けずに頑張ってください。

【ポイント5倍】\ランキング1位/ 洗濯ばさみ ステンレス ピンチハンガー 52ピンチ 送料無料 ハンガー おしゃれ シンプル タオル掛け バスタオル ハンガー 洗濯バサミ 洗濯グッズ 折りたたみ 折り畳み コンパクト 洗濯 物干し タオルハンガー バスタオル インテリア

• makayukaさん
  • makayukaさん

1 2022-01-19

届いた時から箱が開いていた
部品が揃っているのか不安
梱包はきちんとして欲しい

【ポイント10倍】【レビュー特典】 物干し 室内 おしゃれ 折り畳み 折りたたみ物干し 3連タイプ OTM-150 アイリスオーヤマ ブラック ホワイト送料無料 室内物干し 木目調 シンプル コンパクト 折り畳み 3連 部屋干し タオル 省スペース【pickup】[mono]

• s−sさん
  • s−sさん

5 2022-01-19

迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きよかったです。また機械があれば利用させていただきたいと思います。

コンパクトで収納も出来るのでよかったです。値段相応だと思います。 レビューを見て覚悟してましたが、組立は難しかったです。説明書がわかりにくい。商品の写...

4 2022-01-19

商品の発送が早かったので、すぐに使用できたので良かったです。

【ポイント10倍】物干し 室内 室内物干し 布団干し 洗濯干し 洗濯物干し ふとん干し アイリスオーヤマ CMB-92XR 送料無料 物干し竿 X型 大容量 多機能物干し 伸縮 タオルハンガー 室内 コンパクト 省スペース 洗濯物干し 布団干し[mono]

4 2022-01-19

ちょうどいいサイズがなかったのかもしれないが、商品に対して段ボールが大きすぎる!

フェイスタオル2枚干すと、やや重なりますが気になるほどではありません。コンパクトになるので使用時以外は洗濯機の横に置いてます。

【ポイント7倍】物干し 室内 タオル掛け オールステンレスタオル干し SWX-700R 洗濯干しタオル タオル掛け スタンド 伸縮 ステンレス 室内物干し バスタオル タオル 室内 コンパクト 軽量 折りたたみ 洗濯物干し アイリスオーヤマ アイリス 物干しスタンド【S】

5 2022-01-19

問題なく商品到着しました。
ご対応いただき、ありがとうございました。

[12個] スコッティ フラワーパック 3倍長持ち トイレット4ロール 75mダブル 送料無料 日本製紙クレシア トイレ トイレットペーパー ダブル 4ロール 紙 トイレ用品 3倍巻 クレシア まとめ買い 日本製紙クレシア 【D】 new

1 2022-01-19

配達までに注文から2週間ほどかかりました。
多店舗で売り切れだったイエローが欲しくてこちらで注文しましたが、何の連絡もなく別の色が送られてきました。
(しかもビニールやタグ等もなく、発送用の袋に直に入っておりました。
最近メルカリでもあまりない雑な梱包にも驚きです)
現在イエローへの交換を依頼しておりますが、レスポンスも遅く不信感がつのります。
また交換が完了したら追加でレビュー予定です。

• bobo3421さん
  • bobo3421さん

1 2022-01-19

買えなかった、もっと早く対応してほしかった、

5 2022-01-18

タイミング的に配送日の指定はできませんでしたが、迅速に対応していただき、思ったより早く手元に届いたので嬉しかったです

身支度用品をいれるために部屋で使用しています。カゴが斜めなので取りやすく、ハンカチやマスクなども洗濯で取り込んだ後はここにポンと入れておいて、出かける...

ワイヤーバスケット ランドリーバスケット 3段 ランドリーラック おしゃれ キャスター付き 3段 LBS-314 ランドリーボックス ランドリー収納 洗濯収納 洗濯かご 収納 省スペース 縦型 子供部屋 【D】

3 2022-01-18

発送は早かったし、商品は気に入ったのでよかったです。

5 2022-01-18

運送会社がバタバタしたようですがまとめていただき有難うございました

\最安値に挑戦/ 水 48本入 LDC 熊野古道水 500ml 軟水 ミネラルウォーター 熊野 鉱水 天然水 古道 500ml ナチュラル ペットボトル ライフドリンクカンパニー 【D】【代引き不可】

5 2022-01-18

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2022-01-18

年に1〜2度の、購入ですが、我が家では定番になりました。
ありがとうございます。

【1月下旬〜2月上旬頃入荷予定】柔軟剤 ダウニー サンライズフレッシュ 2本セット送料無料 ダウニー アジアンダウニー Downy 4L サンライズフレッシュ 4000ml 約160回分ボトル 濃縮タイプ 匂い 青 【D】【予約】