5 2022-04-27

梱包もきちんとされていて、とても良かったです。

今季販売終了 家庭用 楠瀬さん 土佐文旦 約10kg 【2022年販売終了間近】【産地直送品】露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだもの

5 2022-03-25

美味しい文旦を送っていただき、ありがとうございます。リピート検討します!

今季販売終了 家庭用 楠瀬さん 土佐文旦 約5kg 【2022年販売終了間近】【産地直送品】露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだもの
口コミが良かったので、購入しました。本当においしい文旦ですね。お口の中で、爽やかな香りが広がります!購入してよかった〜♪リピートしたい!

• nabe7745さん
  • nabe7745さん

5 2022-03-22

とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

高知県産 ひのき チップ 4リットル 7mm丸 桧 チップ 室戸木研 室戸

4 2022-03-14

特に問題なく、スムースで良い対応でした。

5 2022-03-13

ありがとうございます。
思ったよりも早く商品が届き、とても嬉しかったです。
またリピートさせて頂きます。感謝!感謝!!!

今季販売終了 家庭用 楠瀬さん 土佐文旦 約10kg 【2022年販売終了間近】【産地直送品】露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだも...
待っていました!土佐文旦!!! ありがとうございます。家庭用を数箱、頼みました。 今年は成りが悪い…と言う事でしたが、 沢山入っていました。そんな特に小...

5 2022-03-10

繁忙期なのに思った以上に早く届けてくださりありがとうございました。これからいただきますが、楽しみです。

大粒のおいしそうな文旦が届きました。 これから家族みんなで分け合って食べます。 楽しみです。とても家庭用とは思えない良い品でした。

5 2022-03-10

丁寧な対応で、気持ちよく買い物出来ました^_^

5 2022-03-07

大満足です。とっても美味しい文旦が届きました。

今季販売終了 贈答用 楠瀬さん 土佐文旦 3Lサイズ 約10kg 【2022年販売終了】【産地直送品】露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだもの

5 2022-03-07

無事商品が届きました。注文完了後すぐに出荷予定日をご連絡いただいたので、安心して待つことができました。またお願いしたいです。

5 2022-03-03

発注から発送までがとても早かったです。また、梱包がとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

土佐旅福 土佐 絵はがき ブルースター 高知 こうち 花
ブルースターが大好きで、このハガキを見つけた時に幸せな気持ちになりました。ハガキはフレームに入れて飾っています。今はブルースター(生花)の横にいます。

土佐旅福 土佐 絵はがき ブルースター 高知 こうち 花

5 2022-03-01

夏の暑さで採れる量が少なかったようですが、こちらの文旦は間違いなく美味しいです。20キロまで一ヶ所に送ってくれるのも◎今年はこちらの天候が悪く到着が遅れたようですが、無事に届いたので良かったです。

実家に送るついでに自宅用も♪本当に美味しい文旦です。家庭用なので、表面は焼けていますが何の問題もありません。スーパーで見るより大きくて、何気に優越感に...

5 2022-02-23

発送メールもしっかりしていて、梱包も丁寧でした。ご馳走さまでした。

5 2022-02-13

購入前に追加チップによるかさ増し具合を質問させて頂きました。
翌日には丁寧な回答を頂き、高さの変化だけでなく追加の許容上限も添えて頂けたので安心して注文できました。
システム上、追加チップと枕でそれぞれに送料がかかる形になってしまいますが
注文後にまとめて発送となる分をお店側で修正して頂けた事もレビューの場を通じてとなりますが御礼申し上げます。

• 深見叶さん
  • 深見叶さん

5 2021-12-13

ギリギリだったにもかかわらず、とてもよい商品を発送していただきました。また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

天然 ツガニ 生 1kg 高知 四万十 モクズガニ 川カニ 活カニ 生きたまま 非加熱 母の日 父の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
父がモクズガニが食べたいと急に言うので、探していました。 11月末までの注文とのことでしたので、ギリギリだったと思います。 お店の方からは、小さい蟹になる...

5 2021-12-08

おかげさまで今日無事に受け取らせて頂きました。お品も素敵でメッセージもとても丁寧に頂き安心でした。大変迅速丁寧なご対応頂き感謝です。この度はお世話になり本当にありがとうございました。またの機会には、どうぞよろしくお願いいたします。