MADE IN TOSA物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-06

動かない蟹は捨てるのかどうかショップに尋ねると、水をかけてくださいとしか言わなかった。酷い対応だ!
捨ててしまわなければならないものを送ってこないで欲しい!普通、保証はするだろう。

• keyan3760さん
  • keyan3760さん

5 2020-10-05

注文してすぐ手配をして頂いて到着した商品も良かったです。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

今月のイチオシ 天然 ツガニ 生 1kg 高知 四万十 モクズガニ 母の日 父の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
カニが無事に到着しました。一安心です。 元気すぎてちょっと怖かったです。笑 メスが6匹くらいありました。 早速、蒸して食べてみした。 ちょっと小柄ですが、...

• QXY88さん
  • QXY88さん

5 2020-09-28

とっても良かったです、全部で10杯がありました、甘くて美味しかったです、また、リピートしたいです

5 2020-04-24

普通にお取引できてご連絡通りの到着でした(^^)

贈答用 楠瀬さん 土佐文旦 3Lサイズ 約10kg 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園
待ちに待って届きました(^^)レビュー遅くなり申し訳ありません。たっぷり量が有りきれいな状態でした。収穫まで大変ですがお仕事頑張ってください🎵

5 2020-04-02

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

家庭用 谷岡さん 土佐文旦 Lサイズ 約10kg 高知県 香南市 山北 とさぶんたん ぶんたん ブンタン 谷岡果樹園
Lサイズにしてはやや小ぶりの27個。見た目はあまりよくありませんが、気にするほどではありません。酸味が強めですがそれはそれで美味しかったです。

5 2020-03-08

• 配送:5
毎年利用しています。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく、私の中ではなくてはならない変えのきかないショップさんです。また来年もお願いします。

実家の両親に今年もお裾分けです。毎年楠瀬さんの文旦を楽しみにしており、今年も大きくて美味しいと言っていました。来年も是非お願いします。

4.83 2019-11-05

• 配送:4
1週間毎に家族と蟹を買って享受しています

3.50 2019-05-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
通販での生鮮物の購入が初めてでしたが、傷などもなく届いたようです。
受け取り側の母親も喜んでました。

4.83 2019-04-06

• 配送:5
注文後から丁寧な連絡があり、配送も丁寧で商品も確かな品物でした。利用してとても良かったです。

家庭用 楠瀬さん 土佐文旦 約10kg 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園
春になったら文旦は絶対に外せない。毎年、美味しい文旦をネット上で探してて今年は楠瀬さんの土佐文旦をレビューも見て購入してみました。開封してまず大玉にび...

3.83 2019-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもおいしいものを取り寄せ出来るお店です。

5 2019-02-16

• 配送:5
9日に注文した土佐文旦の15日発送分が本日届きました。
配送がヤマト運輸さんでしたので、事前に時間指定が出来、1度で受け取る事が出来ました。しかも本日丁度義母が来ていましたので、お裾分けする事が出来て嬉しかったです。
家族みんなが大好きな土佐文旦。思う存分堪能させて頂きたいと思います。
注文した商品が、予約のお品だったようで、購入してから100円割引に変更して頂けるとのメールが届きました。ご親切に有り難うございます。
今回は送料無料のクーポンも使えましたので、更にお買い物しやすかったです。

9日販売の15日発送分を購入しました。 ヤマトさんの配送で届きますので、事前に都合の良い時間を指定して届けて頂く事が出来ました。 中身は全文で18個。少...

4.67 2018-10-31

• 配送:5
注文から発送、到着とスムーズではあったのですが一緒に入っていた雄蟹の身が痩せてて残念でした。10の中の4杯がそれだったので本当に残念ではありましたが、また注文させて頂くとは思います。

5 2018-04-27

• 配送:5
プレゼント用に毎年利用しているので間違いはありません。信用しているショップさんです。

毎年、楠瀬さんの土佐文旦を両親に送っています。今年も大きくて立派で美味しいのが届いたと連絡がありました。最近は父の方が楽しみにしているようです。来年も...

4 2017-09-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
昨年に続いて利用しましたが、配送スケジュールが分かりやすくて助かります。

5 2017-07-26

• 配送:5
土用の丑の日に合わせて購入。
急だったので、丑の日までに届くか心配でしたが、サイトにしっかりと注文日、発送日、到着日などが書かれていたのでわかりやすかったです。
丁寧な鰻印の包装、箱におさめられて届きました。
さっそく子供といただきましたが、ふっくらジューシーで、大変美味しかったです。

【川のもの】キレイな地下水で育ったウナギです。四万十うなぎ(高知産・養殖)/Aセット【RCP】
さまざまな国産ウナギを食べましたが、やはり高知四万十のウナギに勝るものはないです。 鹿児島県産も多く出回っていますが、エサの違いなんでしょうね、私にと...