総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-23

知人への贈り物として文旦を購入いたしました。
問い合わせ等にも、迅速にまた丁寧にお返事くださり、大変好印象でした。
信頼のできる、また利用したいお店です。
この度は、ありがとうございました。

• kuminyuさん
  • kuminyuさん

4 2021-03-16

この時期ならではのものを安い値段で売り出して頂けるのでありがたいです。

贈答用 谷岡さん 土佐文旦 Lサイズ 約10kg 露地栽培 高知県 香南市 山北 とさぶんたん ぶんたん ブンタン 谷岡果樹園 柑橘 くだもの
大きさや見た目は問わない自宅用に注文したのでおおむね満足しています。 個数も多く、味も良かったです。あえて言わせていただくならば、多少皮がしなびている...

4 2021-03-15

到着日について、連絡があり、安心できました。親切だとおもいます。

5 2021-03-12

対応が早く、商品も最高です。
また、購入したいです。

【4/3 最終出荷】 家庭用 楠瀬さん 土佐文旦 約10kg 露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだもの
配送もスムーズでした。なんと言ってもこのお値段で大きさにはびっくりしました。味も甘くて最高に美味しかったです。17個入りでした。また、是非購入したいです...

5 2021-02-26

注文した翌日には到着日のお知らせがあり、きちんとその日の朝に届きました。梱包もキレイで、こちらのお店で頼んで良かったです。

本日朝1番に届きました。箱を開けると文旦のイイ香りが...毎年文旦を買ってて今年初めてこちらのお店で購入させてもらったのですが、見た目もキレイで大玉。味...

• mydaisukiさん
  • mydaisukiさん

5 2021-02-22

予約して、待った甲斐がありました。
本当に甘くて、みずみずしく、家族で毎日頂いております。
高血圧にも、風邪予防と言うので、
実家にも同時に送り、高齢の両親は、本当にこれだけ美味しい文旦は初めて!
又、頼みたいと言うので、本日再注文しました。
これからも、美味しいフルーツをお勧めして欲しいです。

3 2020-11-18

梱包もメールでの連絡なども、利用するにあたり不満は有りません。

谷岡さん 山北みかん 2Sサイズ 5kg 興津早生 露地栽培 高知 香南市 香我美町 山北 みかん 温州みかん ギフト お取り寄せ
小粒で味が濃く、甘さと酸味のバランスが大変良い。20年以上前高知の主人の実家でピンポン玉位のとても美味しいミカンを頂きました。山北みかんの名前はその時に...

1 2020-10-06

動かない蟹は捨てるのかどうかショップに尋ねると、水をかけてくださいとしか言わなかった。酷い対応だ!
捨ててしまわなければならないものを送ってこないで欲しい!普通、保証はするだろう。

• keyan3760さん
  • keyan3760さん

5 2020-10-05

注文してすぐ手配をして頂いて到着した商品も良かったです。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

天然 ツガニ 生 1kg 高知 四万十 モクズガニ 母の日 父の日 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
カニが無事に到着しました。一安心です。 元気すぎてちょっと怖かったです。笑 メスが6匹くらいありました。 早速、蒸して食べてみした。 ちょっと小柄ですが、...

• QXY88さん
  • QXY88さん

5 2020-09-28

とっても良かったです、全部で10杯がありました、甘くて美味しかったです、また、リピートしたいです

5 2020-04-24

普通にお取引できてご連絡通りの到着でした(^^)

贈答用 楠瀬さん 土佐文旦 3Lサイズ 約10kg 露地栽培 高知県 土佐市 とさぶんたん ぶんたん ブンタン まる庄果樹園 柑橘 くだもの
待ちに待って届きました(^^)レビュー遅くなり申し訳ありません。たっぷり量が有りきれいな状態でした。収穫まで大変ですがお仕事頑張ってください🎵

5 2020-04-02

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

家庭用 谷岡さん 土佐文旦 Lサイズ 約10kg 露地栽培 高知県 香南市 山北 とさぶんたん ぶんたん ブンタン 谷岡果樹園 柑橘 くだもの
Lサイズにしてはやや小ぶりの27個。見た目はあまりよくありませんが、気にするほどではありません。酸味が強めですがそれはそれで美味しかったです。

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎年利用しています。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく、私の中ではなくてはならない変えのきかないショップさんです。また来年もお願いします。

実家の両親に今年もお裾分けです。毎年楠瀬さんの文旦を楽しみにしており、今年も大きくて美味しいと言っていました。来年も是非お願いします。

4.83 2019-11-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
1週間毎に家族と蟹を買って享受しています

3.50 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
通販での生鮮物の購入が初めてでしたが、傷などもなく届いたようです。
受け取り側の母親も喜んでました。