4 2024-03-14

迅速丁寧良い商品をありがとうございました。また利用したいショップです。

5 2024-03-14

早々に送付頂き感謝です。ありがとうございました。

5 2024-03-01

ポチャッコ大好き😍いろいろなデザインの物がありますが特にその中でもコレが1番気に入ったので購入しました。
私は愛車の後部席の背もたれの所につけてますがサイズも丁度良くて満足です☺️🙌
もぅ可愛い😍

5 2024-02-29

可愛いバックなので買いました
デザインも形も良いです

【アフターセール】【T3】マイメロディ プリントスクエアクッション【sanrio/サンリオ/クッション/インテリア/キャラクター/女の子/女子/キュート】【2301】

4 2024-02-26

丁寧な対応だったと思います。ちょっと届くのが遅かったので☆マイナス1にしました。でも許容範囲。他のが早かったからそう感じたのかも。色々とお安く買えて良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2024-02-25

マイメロすごく可愛い!!
傷もなく綺麗に届きました🫶🏻

【アフターセール】【T2】マイメロディ スマートキーケース チラシ柄【サンリオ/sanrio/キャラクター/キャラ雑貨/キーケース/キュート/大人気/ギフト/プレゼント/贈り物】【2306】

5 2024-02-18

お値段もお安く購入できて!
大満足しております。

【アフターセール】【T2】スヌーピー ブラック 型押しモバイルケース【キャラクター/SNOOPY/PEANUT/ギフト/モバイルバッグ/バッグ/パソコンバッグ】【2208】

5 2024-02-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
セール価格で可愛い商品を見付けたので購入しました。
数日かかりましたがメールに記載されていましたし、発送メールも頂けたので、安心しました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• YKK2253さん
  • YKK2253さん

5 2024-02-15

対応も早く、良かったです。
可もなく不可もなし、安心してお取引できました。
発送から到着まではメール便だとこのくらいかな?って感じの時間はかかりましたが、特に問題なかったです。
すごく急ぐ人は、注意事項や説明をよく確認してからの方が良いです。(ちゃんと書いてあります)

【アフターセール】【T1】マッシュル シュークリーム型ポーチ マッシュ【キャラクター/キャラ雑貨/集英社/大人気/キャラクター/キャラグッズ/雑貨/ポーチ/ギフト/プレゼント】【2307】

5 2024-01-16

対応が早くプレゼントに間に合い助かりました

いつものコーデに取り入れやすいおしゃれな2WAYタイプのポシェット♪【T4】シナモロール おでかけ2WAYポシェット【キャラクター/sanrio/サンリオ/ポシェット/小さい/ミニ/...
孫のクリスマスプレゼントに買いました。最近シナモンにハマっていると聞いていたのでとっても喜んでくれました。8歳ですが大きくなっても大事に使うと言ってく...

1 2024-01-11

購入手続後すぐに振り込んだのに、その後から『入金が確認できていない』だの『支払期限が・・・』だの、年末のうちにさっさと売ってしまいたい態度まる出しで、印象は良くない。

4 2024-01-04

注文から配送まで問題何もありませんでした。地元の店舗のほうが少し安いので頑張ってほしいなと思います。

いつものコーデに取り入れやすいおしゃれな2WAYタイプのポシェット♪【新春セール】【T4】クロミ おでかけ2WAYポシェット【キャラクター/sanrio/サンリオ/ポシェット/小さ...
クリスマスプレゼントの一つとして買いました。 思ってたよりマチがないため収納できるものが少ないかなと感じました。 スマホと財布とハンカチ程度でパンパンか...

5 2023-12-31

商品の梱包が丁寧でした。サービスに満足です。

【アフターセール】【T3】【入園・入学応援】リラックマ ループ付き収納タオル2【san-x/rilakkuma】【2011】
届いた商品は写真よりかわいいと思います。専門店の販売価格より安くて、お得な買い物ができて嬉しいです。

• 628メグさん
  • 628メグさん

4 2023-12-17

早い発送で良かったです。小さい箱にはいってるともっと良かったかな?と思いました

【アフターセール】【T1】マイメロディ 帆布スマートキーケース2【sanrio/サンリオ/女子/女の子/レディース/帆布/キーケース/おしゃれ/かわいい/プレゼント/ギフト】【2307】

5 2023-12-16

汚れや破損もなくちゃんと届けてくださって満足です!

正面は柄付きなのに透明なので中身が見えるよ♪【アフターセール】【NEW】【T】シナモロール 折り畳み収納ボックス ワイヤー付き【sanrio/サンリオ/キャラクター/キャラ...
4歳のクリスマスプレゼントに購入。値段の割には思ったより素材は薄いからどうかなー?って感じですが、可愛いです。これならお片付け頑張ってくれそうです。