1件~15件 (全 4,851件)次のページへ

5 2022-01-21

すごく早い対応で、感謝致します。
また、機会がありましまら、よろしくお願い致します。

すごく、可愛かったので、いつもお世話になってる方へのプレゼントでも購入しました。 本日、自分用で購入した物を使いましたが。 すごく暖かくて、手袋は外さな...

ラビットアームウォーマ(RT4099)(ゆうパケット送料無料)(ラッピング不可)アームカバー ファーグローブ 指なし スマホ スマートフォン プレゼント グローヴ 手袋 ミトン てぶくろ 手ぶくろ グローブ ミセス ファッション

4 2022-01-21

発送も早くて良かったです。また何かあれぼお願いします。

5 2022-01-21

手袋としても袖口の飾りとしても使うことができるので重宝してます

5 2022-01-21

早い対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-01-21

プレゼント用のBOXをそのまま収納として使えてます!お値段以上のクオリティーで色違いで揃えたくなってます!

5 2022-01-21

迅速かつ丁寧な対応ですぐに届きました。
ありがとうございます。

とても可愛く、寒い日でも首周りが温かいです。 私にとってはあともう少し短めだった方が使い勝手良さそうです。 良いものを安く買えて良かったです。

チンチラ シルバーフォックス 編み込み ロング ファー スヌード (SF0615)毛皮 チンチラ フォックス シルバーフォックス ファー小物 スヌード ファーマフラー カラー チョーカー 女性用 レディース 結婚式 二次会 プレゼント ギフト

5 2022-01-21

届くまで、少しお時間がかかりましたが、思ったより、しっかりとしていて、使いやすく、とても気に入りました。色も素敵でした。お値段がリーズナブルなので、色違いがあっても良いかなぁと思います。顔写りが綺麗にみえます。

カシミヤ カシミア マフラー 100% フリンジデザイン (CS0099)(ゆうパケット送料無料)(ラッピング不可)レディースマフラー 女性用 モンゴル産 メンズ プレゼント ギフト バレンタイン ミセス ファッション 40代 50代

• nonkihahaさん
  • nonkihahaさん

5 2022-01-21

商品を丁寧に扱っているのが分かる良いお店です。

商品の発送が早く、梱包もハンガーにビニールケースと丁寧で良かったです。 コートは見た目薄手かなと感じましたが、外出したら軽くて暖かい。 帰宅が遅くても平...

カシミヤ混 ダブルフェイス コート SAGA フォックストリム (CA2850)送料無料 レディース 婦人用 女性用 ladies レディス 女性用 SAGAフォックス リアルファー ミセス ファッション 40代 50代

5 2022-01-20

迅速な対応に感謝します。また利用したいです。

【Merfirge】ウール 100% 大判 薄手 ストール (WS0025)(ゆうパケット送料無料) ショール ガーゼ 紫外線対策 UV対策 冷房対策 おしゃれ ギフト プレゼント レディース 母の日 春 夏 秋 30代 40代 50代

5 2022-01-20

対応特に問題なく、発送も早かったです。
ありがとうございました!

• すー70さん
  • すー70さん

5 2022-01-20

よいお品を安くしていただいてありがとうございます。

自分用に以前ストールを買い、肌触りがよかったので母にマフラーを買いました。 (母は背が低いこともあり、ストールは大きすぎるとのことでマフラーにしました) ...

5 2022-01-20

早い対応にとても感謝しています。有難うございました。

5 2022-01-18

サイズ交換をお願いしましたが、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
素敵なコートにめぐり逢えて喜んでいます。
大切に着させて頂きます!

滑らかな肌触りと艶、とても軽くて着やすいです。 自分好みのスタンドカラーのデザインがとても素敵です。 良いお品を購入でき、とても満足しています。

【MONCADA】カシミヤ 100% スタンド コート (CA3072)カシミヤコート カシミア カシミヤ ロングコート スタンドカラー ハイネック アウター レディース ミセス きれいめ プレゼント ギフト 秋冬 通勤

5 2022-01-18

いつもながら迅速かつ丁寧なご対応でした。品物にも満足しております。今後もお世話になりたいお店です。

5 2022-01-18

ほしいカラーは売り切れでしたがピンクもとっても可愛かったです!
ファー部分もフワフワでした!

1件~15件(全 4,851件)