5 2021-10-10

一点の曇りもなく普通に安全に良い買い物ができました。

1 2021-08-27

納期が1〜7日で発送(土日祝除)とありましたが、8/6に購入して3週間たちますが
まだ商品が届きません。

林製作所 カラーシェルフファイルワゴン3段 10-004MH 業務用 ブックラック スチール A4対応【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

5 2021-08-15

何度か利用させていただいています。発送までの時間、梱包等満足しています。

大和産業 YAMATO 買い物カゴ SL-7 全6色【10個セット】容量18リッター コンビニサイズカゴ YAMATO STYLE BASKET
何度か追加で購入しています。室内の物入れや外出時の荷物入れ等、色々なことに使っています。重ねられるように蓋が別売であると嬉しいかもしれません。

5 2021-08-06

カート12〜13台運べます。
便利な商品でたすかります!

カート回収バンド 【代引・後払い不可】
カート事故があり 助かります。 早く買っとけばよかったな〜

カート回収バンド 【代引・後払い不可】

5 2021-07-24

大変迅速な対応で、メールでの連絡や商品もすぐに届きました。送料込みでこの価格は安価だと思います。

ショッピングカート PVN901E-C100 ※買い物カゴ別売【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】
タイヤが大きく、多少の段差は難なく乗り越え転がりがとてもいいです。カート自体も軽く使いやすいです。

• kasui30pさん
  • kasui30pさん

5 2021-07-22

一年使用しての感想です。
精算後に品物の詰め替えすることがないので、楽です。
カゴは頑丈な作りで、何十年も使えそうです。
色が選べるのが良いです。
他の人と、かぶらないです!

大和産業 YAMATO 買い物カゴ SL-20【選べる5個セット】全7色 持ち手色違い 33リッター マイバスケット
一年前に購入。 一年使用しての感想です。 精算後に品物の詰め替えすることがないので、楽です。 カゴは頑丈な作りで、何十年も使えそうです。 色が選べるのが良...

5 2021-06-15

いい品物を早く安く提供してくださりありがとうございます

買い物カゴを積み重ねて楽々移動!大和産業 YAMATO SL-10用買い物カゴ置き台 SL-3にも対応 キャスター50mm 買い物カゴ台車 置台 ※買い物カゴは付属していません 【基本送料...
脱衣かご入れに使用しています。なかなかホームセンターなどでは購入できないものなので助かりました。

5 2021-06-06

迅速な対応有り難うございました。サイズも充気で色も気に入りました。

3 2021-05-27

しっかりと普通に対応してくださいました。

5 2021-05-21

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

【在庫処分】丸型灰皿付きくず入れ MX-SN62A ステンレス製
とても使いやすくて良かったです。 一つ希望として、ゴミ箱に袋を被せたかったので横の部分に何か引っ掛かる所があると尚良かったです。

• メメコさん
  • メメコさん

5 2021-04-26

問い合わせにも、親切にお答え頂き、追加購入も出来ました。また機会何ありましたら、宜しくお願い致します。

ビュッフェカート BFC200-C100 コーナーガード仕様【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】
前回3台購入しまして、大変お客様に好評でして、後2台追加購入でした。ブュッフェの折、高齢者の方が付き添いの方と、お子様をお連れの親子さんに、良く使って頂...

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 878

5 2021-04-03

当初法人向けとは気づかずキャンセル扱いとなったが,問い合わせに親切に対応して貰い購入することが出来た。

東海製作所 プラスチック製陳列ラック 小型ラック 卓上タイプ プラス+ラック TPR-330【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】
組立簡単,全体透明のプラスティック製で美麗である。但し誤って倒したり不平衡な荷重をかけた場合の破損が若干心配である。

5 2021-03-25

対応が素早くて尚且つ迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございました。
いい品物をありがとうございました。

迅速かつ親切丁寧な対応ありがとうございます いい出品者さんに巡り逢えて大変嬉しく思っています また機会があれば宜しくお願いします。

アルミカート AL93-C100 コーナーガード仕様 ※買い物カゴ別売 網目タイプ ショッピングカート ボールカート 【代引・後払い不可】【時間帯指定不可】【4台以上個人宅配送不可】【工事現場への配送不可】

4 2021-03-24

早く届きました。梱包は上下にダンボールの板と大きなビニール袋に入ってました。処分しやすくて、良かったと思います。

5 2021-03-15

対応が早く助かりました。機会があれば次回もお願い致します。

【10本セット】 自動ロック付きベルトパーテーション BLTNシリーズ 赤 青 黒【代引・後払い不可】【個人宅配送不可】【時間帯指定不可】【工事現場への配送不可】