ohnitayaファッション&バッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-14

注文したのは、インナー付きスカートなのに、パンツ付きスカートが届いた。高い金額の方のインナー付きスカート1980円の商品を購入したのに、パンツ付きスカート1480円のスカートみたいな商品が届いた。返品とか面倒なので、このまま使用する。でも、商品は、注文してから4日程度で届いたので、配送は、とても迅速だった。

1 2021-01-14

連休の何日前かに注文したのに、連休終わる1日前の発送で大雪の通行止めに巻き込まれてるんだろうなって思ったら要領悪い。おかげで、中々届かないし。二度と頼まない。最短でって言ったのに…まともなお店なら、連休入る前の雪降る前に配送するし(笑(;゚д゚)

【送料無料】2021年 サイズが選べるレディース福袋 10点入り ハッピーバッグレディース 10,000円 返品キャンセル不可 沖縄離島発送不可

5 2021-01-13

いつも発送が早くて助かります!
ありがとうございます!

4 2021-01-06

年末の注文で年明けてからの発送でしたが
思ってたより早く届きました。ありがとうございました

5 2021-01-03

梱包の状態よし。
予定通り、届きました。

4 2020-12-20

スムーズで届き迅速な対応にありがとうございます!

• t.1045157さん
  • t.1045157さん

5 2020-12-15

商品も綺麗に梱包されており、早く届いたので非常に満足しています。また、利用したいと思います!ありがとうございました。

兆-オールレザービジネスバッグ 3ルームタブレット収納可 日本製 牛革 バッグ メンズ ビジネスバッグ 本革 a4 b4 ビジネス トートバッグ メンズ 男性 紳士用 鞄 返品不可
仕事で使えるトートバッグを探していました!高い買い物でしたが、届いて見てみると納得がいく商品でした。長く使いたいと思います。

2 2020-12-14

商品の説明が不明瞭なものがありました。
フリーサイズでは無い小さいものをフリー表記!
届いてびっくりな小さ左でした。
サイズ感はきちんと記載して欲しいです。
発送や対応は早かったのですが、サイズ感をフリーなどと記載してて
届くと子供サイズはさすがにいかがなものでしょう?
その点が通販である以上はだめだと思わざるを得ないです。
もう少し購入者目線で説明をするべきだと思います。
子供用で売れば何の問題もなかったのに!って思います。

ノルディック柄レディース長袖トレーナー 薄手 カワイイトップス ピンク ホワイト ブラック レディーススウェットトップス ロゴ 秋返品不可
サイズがおかしい! 大人の女性が着られるサイズじゃ無いです。 130~140cm位までの子供がちょうど位のサイズなんじゃ無いですか?! 大人が着ると寸足らずだし...

5 2020-12-07

迅速かつ丁寧な配送でした。機会があれば、また、利用させて頂きます。

• sayuya0612さん
  • sayuya0612さん

4 2020-12-02

発送も遅くなく、スムーズに対応してくださりありがとうございます。
家を空けることが多いため、ホスト投函が助かりました!

ハイウエスト スキニー デニムパンツ レディース 大きいサイズ ジーンズ レディース 美脚 ストレッチ スキニー ジーンズ ジーパン
仕事用の黒いパンツがダメになったので、初めて購入させていただきました。 ポスト投函で届きました! 助かります! 伸縮が若干あるとありましたが、本当若干で...

5 2020-11-30

商品到着がとても早く、すぐに必要だった為とても助かりました。
梱包も丁寧で、商品も思っていた通りの物でした。

5 2020-11-22

商品もすぐに届き、大変満足です

【送料無料】フレアスカート ミニスカート レディースボトムス スカート ミニ スカート ハイウエスト スカート シンプル 女 スカート可愛いスカート シンプルデザイン シンプル無地スカート 着回せる ワインカラー

1 2020-11-19

品質の表示素材は勿論、デザインもちゃんと表示してもらいたい
安いものでも お金を出すのだから妥協はしたくないですよね

布地が薄くて一枚ではとても着られない ヒートテックみたいなデザインだし… インナーでしか使えません ガッカリした サイズも小さめでした 大きめで着たらダサ...

送料無料 9カラーよりVネックUネックレディースロングスリーブTシャツ メンズ 長袖 レディーストップス 男女兼用 無地 無地 長袖 ロンT レディース セクシー 大きいサイズ 春 夏 秋 新作 2L 3L XXXL XXL レディース ロンt 返品不可

1 2020-11-18

すっごい遅い
他のショップと合わせて3店舗に同時に注文しましたが他2店舗より一週間以上遅かったです

5 2020-11-15

初めて利用しました。お値打ちに購入出来満足しています。