ステンレスジュエリーSTENCY-NANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (11,114 件)
評価内訳

• Rリコさん
  • Rリコさん

5.00 2020-01-17

• 配送:5
今回購入しましたピアス2回目で石が取れました。交換お願いしたいのですがどのようにすれば良いでしょうか
以前にもピンの先が尖りすぎて交換して頂いた事があります。

金属アレルギー対応 ステンレスピアス クリスタルボールピアス パヴェ キュービックジルコニア ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール スタッドピアス 両耳用
3.00
お気に入りで何度もリピしています。今回購入した石が2回目で取れました。 交換お願いしています ピアスはキラキラと小さくても存在感があります

2020-01-17
この度お送り致しました商品が不良であったとのことで、大変申し訳ございませんでした。すぐに良品を発送させていただきます。また、大変申し訳ございませんが不良品や交換についてのご連絡はメールもしくはお電話にて弊社までご連絡いただければ幸いです。(定期的にお客様からのレビューを確認させていただいておりますが、確認の遅れによりスムーズにご対応できかねる事もございます。)ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。 伊藤
  • gori1982さん
  • gori1982さん

5.00 2020-01-16

• 配送:5
配送も速くて、金属アレルギーの自分にはありがたいお店です。

金属アレルギー対応 ステンレスピアス ナチュラルストーンピアス 天然石風 ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール スタッドピアス 両耳用
5.00
グリーンジェイドを購入。少しアンティークな感じもしてすごく満足です。大きさも主張しすぎず、でもしっかりしていて丁度よかった。 できれば後ろのキャッチが...

2020-01-16
スタッフの古井と申します。
金属アレルギーが出ていないようで安心しております。
アレルギーをお持ちだとなかなか思うようにオシャレができないですよね。
そんな方が一人でも減ればと思っております(*^^*)
今後とも喜んでいただける商品を作ってまいります!

4.67 2020-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも品物と一緒に手書きのお手紙を入れて頂き、そのお心遣いは嬉しいのですが…
宛名に書かれた名字が違います笑
一文字違いでも、別の名字となってしまうので少し複雑な心境です。

2020-01-16
この度は宛名の間違いがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同注意致しますので、何卒ご容赦くださいませ。お客様からのご意見スタッフ間で共有させていただきます。レビューいただきありがとうございました。 伊藤

4.50 2020-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
こんなに丁寧な梱包。温かい手書きのメッセージ、初めてで嬉しかったです。スタッフさんやお店の紹介や取り扱い書など、ありがとうございます。キレイなゴールドのバングル大切に使わせてもらいます。また、利用したいなと思いました。

2020-01-15
手書きのメッセージも、NANA通信も読んでいただきましてありがとうございます☆対面販売ではないからこそ、少しでも近くに感じて頂けるようスタッフ一同で工夫しております(*'ω'*)バングル、たくさん使ってくださいね♪板津

4.17 2020-01-14

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届きましたが、お店がお休みの日にも関わらず直ぐにメールの返信をして下さって、新しいものも直ぐに送ってくださいました。
また次も何かあっても安心なので、リピートしたいです。

金属アレルギー対応 ステンレスピアス ネジ式ジュエルキャッチピアス スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス 両耳用
4.00
あり得ない不良品でしたが、すぐにメールの返信をくださり、再度送ってくださるとのことなので、新しいものが届きましたらレビュー追記します。 追記·&#183...

2020-01-15
商品に不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。そして商品を無事お届けできましたことまずは何よりでございます。また気になる点がございましたら迅速に対応をいたしますのでご連絡いただきますようお願い申し上げます。石黒

5.00 2020-01-14

• 配送:5
問題なく届きました。
有難うございました。

2020-01-15
商品に無事にお届けができましたことまずは何よりでございます。また気になることがございましたらどうぞご連絡くださいませ。石黒

1.00 2020-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天市場を10年以上利用してきて、一番腹の立ったショップ。
違う色の商品が届き、メールにて交換を希望。
【正しい品を送ります。誤配品の回収用封筒も同封しますので、お手すきの時にでもポスト投函よろしく願います】と、翌日に返信あり。
ここまでは、普通。
数日して、正しい品は届いたが回収用封筒はなし。
同封した封筒をお使いくださいと書面も入ってるのに、入れ忘れとかマヌケだなと思いつつ、【封筒が入ってなかったので、商品が入ってきた封筒を再利用し、明後日以降に切手なしでポストに投函させてもらいます】とその日の夜メール。
翌日の昼過ぎ電話が来て、「封筒は送る。本当に誤配してるのか確認したいから、必ず回収用の封筒で商品を返して」と。
きちんとした謝罪もなし、しかも上からなその言い分に、ただただビックリ。
最初に届いた商品が誤配品じゃなかった確認をしたい?
必ず返却用封筒で返せ?
2回も連続でミスをして、あまつさえ商品を騙し取ろうとしてるように言う神経が信じられない。
会社側のミスでの経費の振り分けなんて、客にはまったくもって無関係。
メールで済むように明後日以降と伝え、ちゃんと返すとメールしてるのに、失礼極まりないな対応で、頭にきた。
20人以上のスタッフがいるようなのに、ダブルチェックはしてないずさんな会社。
二度と利用しない。
同じ商品も、別のショップでセールなしの金額で半額で売ってますし。
ネット販売をサークル活動のノリでしないで欲しい。
取ってつけたような直筆メッセージを強制して売りにするより、ダブルチェック必須にすべき。

2020-01-14
責任者の石黒と申します。重ねてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘に対し何も申し上げることができません。ご配送後のダブルチェックを必須に改善をいたします。お客様からレビューをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
配送早かったです。梱包も綺麗でした。また欲しい商品があれば利用したいと思います。

2020-01-15
お褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます♪
これからも喜んで頂けるように精進して参ります!
またのご利用をお待ちしております(^^)/ 柴田
  • momoko7991さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
きちんとした対応ありがとうございました。

シンプルな丸玉ボールピアス 金属アレルギーでも安心の医療用サージカルステンレス製 2mm〜7mmボール 両耳用 スタッドピアス ファーストピアスやセカンドピアスにも最適 ステンシーナナ STENCY NANA

2020-01-12
この度はレビューありがとうございました。商品末永くご愛用くださいませ! 伊藤

4.67 2020-01-10

• 配送:5
ピアス一つ購入しただけで、すごく丁寧な梱包でした。形が歪んだり割れたりしないだろうなぁと安心出来る感じがしました。アレルギー対応のものも他のものが大丈夫だと思って着けていたものも負担だったんだなと、ここの商品を着けて気が付きました。だだ、写真はあまり参考に成らないです。大きさもそうだけど光り過ぎで、一番小さいサイズの石を選んだ方が良かったので、次回はそうしようと思っています。

2020-01-12
この度はレビュー誠にありがとうございました!また、商品画像の件について貴重なご意見ありがとうございました。実際の商品と商品画像の差がないよう商品ページ作りに反映させていただきたく存じます。商品到着から30日以内はご交換可能ですので、サイズ交換等ご希望の場合はおはやめにご連絡くださいませ。 伊藤

5.00 2020-01-09

• 配送:5
楽天サイトで欲しいピアスを見付けると、いつもこのお店のものです(^^)
迅速で丁寧なご対応ですし、以前の購入履歴を覚えていて下さりメッセージを付けて下さるのがとても嬉しいです♪
また利用させて頂きます!

2020-01-09
お正月は一時メッセージお休みさせていただきましたが、また手書きメッセージ再開しております♪これからもお客様に喜んでいただけるよう直筆メッセージ継続予定ですので、またご利用の際にはお読みいただければ幸いです☆彡 伊藤

5.00 2020-01-07

• 配送:5
初めてお世話になりました。
迅速かつ丁寧な対応に
感謝です♪
有り難うございました。

2020-01-08
利用いただき、ありがとうございます!
2020も新しいご縁に感謝です(^^♪
素敵な商品をたくさんご用意して、またのご利用をお待ちしておりますね★早瀬

4.17 2020-01-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
返信用封筒等、本当に助かりました。これからも宜しくお願い致します。
正直、御丁寧過ぎて、びっくりしました。

4.00
仕事中邪魔や、嫌味にならない用に購入しました。ただ、思っていた以上にアメジスト綺麗過ぎて、接客向きではないな、と思い、違う色をこれからリピートします...

一粒ジュエリーのキュービックジルコニアピアス 金属アレルギー対応 ステンレスピアス 安心のサージカルステンレス シンプル スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用 キャッチ レディース メール便送料無料 nana

2020-01-07
スタッフの柴田と申します。
この度はお届けした商品に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
その後も当店をご利用頂けて大変嬉しく存じます♪
今後ともステンシーナナを宜しくお願い致します(*^^*)

4.83 2020-01-06

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
購入当日 受付時間が過ぎていたにもかかわらず
商品を とても早く受け取ることができました。
梱包も 担当の方の商品に対する思いを感じられました。
もう1点 欲しい商品があったのですが サイズがなかったので ☆4とさせていただきました。

2020-01-07
迅速丁寧な対応を心がけております!
無事お届けができたようで安心致しました(*^^*)
今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります♪ 柴田

5.00 2020-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスピーディーなショップでした。機会があればまた利用します。

金属アレルギー対応 ステンレスリング vie グルーブデザインリングタイプN 指輪 安心 316L ニッケルフリー
4.00
マリッジリングが緊箍児のようになり痛々しいので、新しいものを探していました。 プラチナでもちょっと荒れるのでステンレスで探しました。今のデザインと似て...

2020-01-07
ネット通販が顔が見えないのでお客様は不安なこともあるかと存じますが、迅速丁寧な対応を心がけております!
機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*) 柴田