彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

これで2回目となりますが、いつも適切丁寧な対応です。

送料無料 信楽焼 陶器 置物 いぬふりむき茶 (大)信楽焼 陶器 置物 いぬ彩り屋
とても可愛いですよ。信楽焼のおすわり(大)に続き購入しました。

• xocomsさん
  • xocomsさん

4 2020-11-19

配送が早かったです。梱包もきちんとされ、梅干しがつぶれることなく受け取りました。もっと簡易包装自宅用なので簡易包装が選べるとエコロジーで更に良いと思います。

ヒマラヤ岩塩を使用した無農薬無添加の梅干です。10%の減塩を実現しました。梅干し 無添加 無農薬 しそ漬南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵...
自分でも毎年梅干しを漬けていますが、ヒマラヤ岩塩を使用した梅干しは食べたことがなかったので、購入しました。購入後、ちょうど家族が1週間の断食をしたので...

• amachizuさん
  • amachizuさん

5 2020-11-18

いつも
たいていは翌日に届きます。
対応が早い!
有り難いです!

数量限定!無添加無農薬の蜂蜜漬け梅干しです!紀州 梅干し はちみつ 訳あり 送料無料無添加 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 梅干し はちみつ 訳あ...
これを食べてからは他の梅干しでは 満足できなくなりました。 家族は甘すぎというので自分専用です。 大大好きです。 とにかく味が綺麗!! 美味しい!! 今後も...

5 2020-11-07

お世話になっております。昨日、無事にお品物を受け取りました。私も母も大変気に入りました!ありがとうございます。初めてお買い物させていただいたショップ様ですが、とても気持ちの良いお買い物ができました。注文時に備考欄に記入したことについて、やりとりをさせていただきましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。発送も本当に早くて、届くのを楽しみにしていたので嬉しかったです。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• jyukokupanさん
  • jyukokupanさん

5 2020-11-03

とにかく、対応が早くて大変満足しています。

数量限定 無農薬無添加の蜂蜜漬け梅干しです! 日本蜜蜂 紀州南高梅わけあり (訳あり) 皮切れ梅干し 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kgx3箱セット (合計3kg) 熊野のご褒美...
身体に優しい物を探していました。以前の物は添加物が多くて無添加を探していたので、初めて注文しました。配送も24時間待たずに最速でしたし、商品も甘過ぎず、...

• tanuumaさん
  • tanuumaさん

5 2020-10-23

すぐ、届けていただきましたし、良い品で満足しています。

傘立て 陶器 送料無料 信楽焼 信楽焼き おしゃれ かわいい傘立て 陶器 信楽焼 窓ねこ 傘立 かわいい
猫の足型の窓にかわいい猫が首を出しているデザインに癒されます。買ってよかったと思います。

5 2020-10-20

在庫切れとのことで、キャンセルかとのメールをいただきましたが、購入継続としました。その後のフォローも確実に行っていただき品物を思いの外早く送付いただきました。

送料無料 信楽焼 陶器 置物 いぬおすわり (大)信楽焼 陶器 置物 いぬ彩り屋 只今欠品中、2020年11以降仕上がり予定
亡くなった愛犬の小さい頃を思い出させるとても可愛いお着物です。

5 2020-10-19

海外在住なので梱包を心配していました。コロナの影響で海外への便が少ないらしく郵便がエアーなのに1か月もかかり、どこをさまよっているのか本当に心配でしたが、超頑丈な梱包(踏みつけても大丈夫なくらい!)をしていただいて無事手元に到着しました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

入金から2日目で商品が到着しました。
突然思いついたプレゼントで、贈り先の都合に合わせてあげたかったので……本当に有り難かったです。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-10-15

早い対応でした。すぐ商品届きました。梱包もとてもキレイで満足です!

• rena1223さん
  • rena1223さん

5 2020-10-10

こちらの手違いにも丁寧に対応してくださり、商品もすぐ届き、とても良かったです。

送料無料 信楽焼 陶器 置物 梟風水お願いふくろう (黄)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 ギフト彩り屋
早い対応で良かったです。商品もとても気に入りました。

5 2020-10-10

こちらのショップのはちみつ漬の梅干しが気に入っていますが、人気があるようで売り切れていることが多いのが悩みでした。予約販売はありがたいです。

先ほど無事に到着しました。3回目のリピートになります。そのままご飯の友でも美味しいですが、今年の夏はたたいて米酢・醤油・ごま油を混ぜてドレッシングをよ...

5 2020-10-03

注文した次の日に届きました。梱包も丁寧で、とても気持ちが良いお店だと思いました。

5 2020-10-02

迅速な対応で、梱包も問題なく、大変満足しております。

3 2020-09-25

発送が異なる場合、
一言メモを添えて頂けたら嬉しかったです。
発送、同梱ミスなのかと不安になります。
先月、注文したハチミツ梅干し訳あり品は、未だ届きません。

無農薬無添加のしそ漬け南高梅ですごはんがすすむ一品です。梅干し 無添加 無農薬 しそ漬南高梅 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 ご自宅用にもお歳暮などのギフト...
ハチミツ訳ありが欲しくて2度目の利用。 数年前に断食をするのに必要な梅干しを求めた時以来になります。 今回は、ヒマラヤ岩塩ではない方を試してみます。 商...

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,768
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...