彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

4.17 2019-05-24

• 配送:4
問合せに迅速かつ丁寧に対応頂き、購入の判断ができました。また梱包・発送も迅速でした。ありがとうございました。

黒マット トチリ花台信楽焼 陶器 ガーデニング 花台 アウトドア 彩り屋
5.00
今は市の上水道を使用してる為、使わなくなったボーリングの井戸(直径12cm高さ10cmのPVCパイプが出ていた)があり、玄関近くにパイプが見えるのが気に食わなくて...

4.17 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
シッカリと梱包されていたので 割れたりカケたりせずに
無事にたぬきちゃんたちが届きました!
凄くかわいくて コチラで購入してよかったな〜って思います

• rei910さん
  • rei910さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。毎日美味しくいただきます。 これからも宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
終始丁寧な素晴らしいお取引をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
GW中にも関わらず、すぐに発送して下さってびっくりしました。すぐに使いたかったので嬉しかったです。陶器物でしたが梱包も丁寧で、傷一つありません。安心して購入できるショップさんだと思います。

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_
5.00
ふくろうの傘立てが欲しくて色々見てる中で目にとまりました。実物を見ても、寄り添って上を見上げている姿がとても可愛くて癒されます。重さもしっかりあるので...

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_

5.00 2019-05-01

• 配送:5
こちらの配送は大変早いです!
2度目の注文です。今回も美味しくいただいています。美味しい梅干しをありがとうございます。

• showdanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレームでは無いけど、上部の方はつぶれ梅干しになっていた!少し考えた方が良いよ。

梅干し 無添加 無農薬 しそ漬南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干し 10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無化学肥料 梅干 送料無料 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋

• ゴウ86さん
  • ゴウ86さん

4.50 2019-04-09

• 配送:4
すのこベッドを購入しました。注文してから時間がかかると書いてありましたが実際はかなり早く発送していただけました。ただ発送連絡がなくいきなり商品が届き、私が不在でかなり大きな商品だったこともあり、家族に迷惑がかかってしまいました。
商品は素晴らしく大変満足しています。
画像に表から見たものしかなかったので、すのこの部分の木の太さがよく分からず注文するときに大丈夫かな?と迷ったので、裏側など頑丈さが伝わるような画像があると安心できると思います。

ひのきベッド すのこベッド シングル ヘッドレス 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
とてもしっかりしていて頑丈です。 作りも丁寧で良かったです。 本当に購入して良かったです。 組み立ても簡単でした。

• Leoleoniさん
  • Leoleoniさん

4.50 2019-04-03

• 配送:5
対応がしっかりされてて、迅速な手続きでした。
とてもいいショップだと思います。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございます。

【わけあり(訳あり)】 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 ヒマラヤ岩塩使用 南高梅 つぶれ梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 彩り屋
5.00
美味しくて安心安全な梅干しをいつもありがとうございます。 お手頃価格でさらに感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
今回もお世話になりました。
これからも宜しくお願い致します。

4.67 2019-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
去年利用して美味しい梅干しをいただいたのでまた利用したいです。

• t.fukuさん
  • t.fukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 453

4.67 2019-03-18

• 配送:5
植木鉢の映像が見た感じと届いた商品と違いすぎると感じました。こちらのモニターにもよりますが。

コゲ櫛目県崖 9号信楽焼 植木鉢 ガーデニング 陶器鉢 園芸 山野草鉢 彩り屋_
5.00
玄関に色々な植物を並べています。花木だけでなくその器も一緒に愛でるのも良いですね〜。映像の様に上下の色が濃くなくてかえって良い感じの物が到着。値段もよ...

4.50 2019-03-12

• 配送:5
日曜日の夜に注文し、火曜には届きました!
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。

• Nasyuさん
  • Nasyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.33 2019-03-07

• 配送:5
前回のタヌキ同様に、早々の対応、手配有難うございます。少し小振りでしたが、大切に使わせていただきます。

開運ふくろう(茶)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 ギフト 彩り屋
4.00
早々の対応ありがとうございます。商品に対しての梱包状態もよく、割れ物に対しての配慮有難うございました。少し小振りでしたが、大切に使わせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,299
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...