D3P WEB SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変遅くなりましたが、ありがとうございました。

4.00 2017-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)
5.00
初代のEDFから遊んでます。ここ一年ゲームから離れてましたが、5が出たので購入して始めました。やっぱりEDFは楽しいです。

【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)

• Taka3さん
  • Taka3さん

4.83 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
人気のある在庫無しや絶版品の再犯が会ったら嬉しいです。

オメガラビリンスZ おっぱいマウスパッド 朱宮 愛那 超巨乳ver.
5.00
読んで字の如くですが、自室でニマニマしながら見たり使う分には良い出来です。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
発売当日に来ました!!楽しみにしてた分だけ、当日に来たのは嬉しかったです。ありがとうございました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りました【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)
5.00
待ちに待ったEDF!! 発売延期を繰り返し繰り返し…。 待った分だけ面白くなりました!! これは、たっぷり遊べます。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
今回初購入でしたが こちらの購入ミスによる同梱依頼もすぐに受けていただけました。
ありがとうございます。 発送も手早く、ゲームの発売日朝に届けていただけました。

★店舗特典付★※発売日着でお届け分の予約は締め切りましたお得な同時購入セット【PS4】地球防衛軍5(初回封入特典付)/〔日めくり〕まいにち地球防衛軍
5.00
ついに発売されましたEDF5! このゲームのおもしろさは周知とは思いますが今回、様々な変更が 入った為、続編というよりはリスタートという感じになりました。(...

1.00 2017-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不誠実で不愉快。殿様商売の極致。最低のクソショップ。
メーカーのぼったくり商法により店舗特典をDLCで配信せず宅急便でのアナログ発送でしか対応しないくせに、
「たくさんのご注文を頂き発送に手間取っております」と言い訳し発送を遅延させた挙げ句責任を客側に押し付け居直る始末。
だったら最初からデジタルコンテンツ販売に対応すればいいのに客に余計な配送料と時間を浪費させる不誠実極まりない対応に言葉もない。
ゲオやアマゾンの店舗特典はDLCとして有料配信するのにD3ショップ特典は独占販売のため他の入手手段が一切ないという徹底ぶり。
メーカーの都合で特典を独占し、あくまでもアナログ発送にしたのならパンクしようが従業員が倒れようが予定日に届けるのが誠意ではないのか?
それすら出来ないのなら下らないぼったくり商法などやめて地道に稼ぐことを覚えるべきだ。
所詮三流のクソメーカー直営のクソショップ。誠意も何もない客を金蔓としか見ていない最低の詐欺集団。それがD3。
発売日に手元に届かない「予約」とはなんなのか。残念ながら日本語が判らない猿の集団のようだ。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
何も不満無いです。普通に買い物出来ました。普通が一番だと思います。ありがとうございます。

5.00
待ちに待った地球防衛軍5、発売日に届いて早速やります。予約特典のデゴイ使うのが楽しみです。商品が届くまで地球防衛軍4.1やってました。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
素早い対応でした!
ありがとうございます!
また,使わせてもらおうと思います!

5.00 2017-10-26

• 配送:5
注文から商品の発送がとても早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧で満足しました。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
対応・配送が早く、期待していた商品を熱が冷めないうちに楽しめました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
本日商品到着いたしました。到着までとても早く、メーカーさんならではの特典もあってすごく良かったです!D3Pさんのゲームはすごく好きなのでまた利用したいです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
今日お品が届きました。今回もとても早いご連絡や発送、丁寧な梱包で送っていただきどうもありがとうございました。お品の方もどれもかわいくてお気に入りで気に入っております。大切にさせていただきますね。またお買い物の時はどうぞよろしくお願い致します。

2.50 2017-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品購入後の対応に不満を覚えました。
他の店舗の方が対応が切実で発送が遅れている場合はしっかりとメールをくれます。
もうちょっと対応をしっかりとして欲しいです。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
今日お品の方が届きました。今回初めてお買い物させていただきましたが、ご連絡も感じが良くて、発送も早く梱包にもお気遣いが感じられとても丁寧でした。お品もお安くて可愛い良いもので気に入っております。D3Pさんのゲームはとても好きでキャラも大好きです。またお買い物の時はどうぞよろしくお願い致します

5.00 2017-08-20

• 配送:5
無事に商品が届きました。発送も早くて良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。