D3P WEB SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-09

• 配送:5
対応・配送が早く、期待していた商品を熱が冷めないうちに楽しめました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
本日商品到着いたしました。到着までとても早く、メーカーさんならではの特典もあってすごく良かったです!D3Pさんのゲームはすごく好きなのでまた利用したいです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
今日お品が届きました。今回もとても早いご連絡や発送、丁寧な梱包で送っていただきどうもありがとうございました。お品の方もどれもかわいくてお気に入りで気に入っております。大切にさせていただきますね。またお買い物の時はどうぞよろしくお願い致します。

2.50 2017-09-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品購入後の対応に不満を覚えました。
他の店舗の方が対応が切実で発送が遅れている場合はしっかりとメールをくれます。
もうちょっと対応をしっかりとして欲しいです。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
今日お品の方が届きました。今回初めてお買い物させていただきましたが、ご連絡も感じが良くて、発送も早く梱包にもお気遣いが感じられとても丁寧でした。お品もお安くて可愛い良いもので気に入っております。D3Pさんのゲームはとても好きでキャラも大好きです。またお買い物の時はどうぞよろしくお願い致します

5.00 2017-08-20

• 配送:5
無事に商品が届きました。発送も早くて良かったです。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
D3P Web shopでの購入で特典が付く商品を購入しましたが、DL販売用のキーコードのようなものが在ると、ソフトやパッケージ無しでも、特典とDLデータだけを楽しめるのかもしれない、と思いました。でも、満足しています。また、楽天にショップを出店されていた事で、ポイント値引きで商品が購入できた事も良かったです。また独自の特典など、機会があれば買物したいです。

4.00 2017-05-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
購入したCDのうち1枚にケースにひび割れがありました。交換対応をして頂きましたが、もう少ししっかりめに包装してほしかったです。公式さんだから心配ないと思い注文したので残念でした。CDの内容自体には満足していますし、D3さんのゲームが大好きなのでこれからも頑張ってほしいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
メーカー直販で特典もあり商品の梱包もしっかりしていました。
また利用します。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
公式ショップで特典も良いし、発送は早いし。

【PS Vita】オメガラビリンスZ D3P WEB SHOP限定パック
5.00
やっぱそういうゲームとかBDとか買う時特典はめあてですね、興味は人それぞれけど。今度は武器は良いね、鳴き声が楽しみ。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
遅くなっていましたしたが、また利用する際はよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

【PS4】地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR
5.00
友達と同時購入を頼まれて購入。 友達も満足してます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

5.00
購入して1年。とてもよかったです。 次回作も大変期待しています。絶対かいます!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
とても対応が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【PS4】夏色ハイスクル★青春白書(略)(初回封入特典付)
5.00
梱包も綺麗だし完璧でした。また機会があればよろしくお願いします。

【PS4】夏色ハイスクル★青春白書(略)(初回封入特典付)

5.00 2016-10-13

• 配送:5
初めて利用しました。
連休を挟んでいたためか少し長く感じましたが仕方ないのかなと。。
商品は大変満足しております。
次回利用しました時も宜しくお願いします。
有難うございました。

【PS Vita】百花百狼 〜戦国忍法帖〜 D3P WEB SHOP限定パック
5.00
特典(特にクリアファイル)がとても良いです。 他の方も書いておられる通り、本当に購入して正解でした。 ストーリーは現実的ですが、攻略キャラクターがとても魅...