1件~15件 (全 1,926件)次のページへ
  • popon88さん
  • popon88さん

5 2024-04-20

注文から商品到着までスムーズで早かったです。

送料無料 カゴメ 野菜の保存食セット YH-A 1ケース 備蓄用 5.5年保存 長期保存 非常食 防災セット 防災グッズ 野菜ジュース 野菜スープ 箱
食べてはいませんが、防災用の備蓄に買いました。 カゴメが作っているので味も大丈夫だろうと思ってます。 備えておこうと思います。

• a-naraさん
  • a-naraさん

5 2024-04-19

豆乳を定期的に購入させていただいてます。
発送が早く、このショップさんでは着荷時の破損などは発生したことがありません。
結束バンドなどの簡易梱包ではなく、きちんと外装箱に入れて送っていただけるからだと思います。

• kotairさん
  • kotairさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 359

5 2024-04-19

いつも正確に指定日に到着いただき大変助かっています。とても信頼できるショップ様です。

送料無料 マルサン豆乳 200ml 3ケース(72本) ≪ 調製豆乳 有機豆乳無調整 麦芽豆乳 抹茶豆乳 ≫ マルサンアイ 豆乳飲料 3連パック ケース単位で選べる3箱

5 2024-04-19

ブンセンのトッピングセットが届きました。ご飯に添えるものなど、見たことのないセット商品が楽しいので購入しています。届けてくださり、ありがとうございます。今日風が強いので桜も終わりですが、5月もすぐ来そうだし藤の花が咲くのも見られますね^^)v

5 2024-04-18

注文から到着まで、思った以上に早かったです。
ありがとうございます。

• nero599599さん
  • nero599599さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-18

迅速な対応に感謝します。間に合いましたので ドイツに持って帰りました。有難う御座いました。

送料無料 メール便 ブンセン たくあん風おかか 4袋 かつおと昆布のだしが決め手! お弁当 おにぎりの具 ふりかけ たくあん
息子がドイツに赴任していますが その子供がこの「たくわんおかか」がお気に入りで 前日帰国して また ドイツに持って帰りました。孫のお気に入りです。おにぎり...

5 2024-04-18

迅速な対応いただきありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 メール便 漬物 伊賀越 小袋 お試し4種セット (伊賀漬/しょうが/しば漬け/キムチ) 惣菜 国産 漬け物 セット
わたし温かいご飯に漬物を添えて食べるの大好きなんですよね。こちらの商品は色々な漬物を楽しめてとても良かったです。

5 2024-04-18

知人も美味しいと喜んでいました!
生姜のみの小売り、セットがあるとまたリピートしたいと思います!!

5 2024-04-17

信頼出来るショップでいつもお世話になっております。高齢の病気の母用の飲み物を購入しています。母がどの位今の状態でいられるかはわかりませんが、母が飲めるうちは引き続き購入していきます。入金後の迅速な対応は有難いです。

送料無料 Dole(ドール) 果汁100%ジュース パイナップル 200ml 4ケース(72本) ジューシーな酸味と甘み 雪印メグミルク パイナップルジュース 紙パック
高齢の病気の母用にリピート購入を続けています。母は冷たいと体調を崩しやすいので常温で飲みたいので、常温で大量購入出来るので有難いです。

5 2024-04-17

何度もお世話になっています。
送料無料なのに、丁寧な梱包で本当に頭が下がります。
また利用します!

送料無料 キッコーマン豆乳200ml 25種類以上から選べる4ケース(72本) 豆乳飲料 無調整 イソフラボン 紙パック
コーヒーポーションを入れて、カフェオレにして毎日飲んでいます。 子ども達は、飲みやすいと言って毎日飲んでいます。 大豆臭くなく、クセがないところがお気に...

4 2024-04-16

いつも、きるいに梱包されて、時間どおりに配達してくれます。
別の業者に頼んだことがありましたが、ダンボールもボロボロでひどい梱包でした。
いつも大量に買うので送料を無料にサービスしていただけると助かります

雪印メグミルク 農協野菜Days 鉄分1日分200ml 1ケース〜 1日野菜プラス
鉄分ジュースは苦いと思いましたが、普通のジュースのように飲みやすいです。

• harum4724さん
  • harum4724さん

5 2024-04-16

とても美味しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

送料無料 【メール便】 ブンセン 塩っぺエンゼル 32g×4袋セット お弁当のおかずやお茶漬けに!塩こんぶ

• totecyanさん
  • totecyanさん

5 2024-04-15

迅速な発送対応で満足しています。梱包も過剰ではなく良かったです。

潮の華 3点セット ( いわし / あおさといわし / するめ ) ふわふわ ふりかけ カルシウムたっぷり お試しセット 送料無料 国内天然素材 カクサ
旅行先で購入して美味しかったので探してやっと見つかりました。 お豆腐に乗せても良いし、温かいご飯に乗せても良いしとても重宝します。

• mamemonaさん
  • mamemonaさん

5 2024-04-15

とても早く発送してもらえて助かりました。応募ハガキも一緒に入ってて、親切なショップさんです

毎朝豆乳を飲むので、まとめて購入できてよかったです スーパーより安く購入でき、重いので配達は助かります また購入します

5 2024-04-14

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
注文してから発送までが早くて助かっています。