おもしろTシャツの俺流総本家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,313 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-09-19

• 配送:5
いっしょに購入すればまとめて郵送できるのに1、2日空けて1着づつ購入した為別々に郵送していただきました。申し訳なく思うと同時に有り難く思いました。又、よろしくお願いします。

• 892622さん
  • 892622さん

5.00 2019-09-19

大変お世話になりました
商品は気に入っています

4.17 2019-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
俺流Tシャツ全て受け取りました。有難う御座いました。また気に入ったデザインが有りましたら、購入致しますので宜しくお願い致します。(^○^)

5.00 2019-09-16

• 配送:5
友人へのお土産を探していたところ、貴店を利用させていただきました。
選ぶのに迷いましたが、友人にぴったりのものを見つけることができ、
友人も最高に喜んでくれました。配送等も早く、大変助かりました。
また機会があれば利用します!

5.00 2019-09-15

• 配送:5
きっちりと連絡頂まして、ありがとうございました。災害にめげずに頑張って下さいませ。阪神大震災で死を覚悟した私には大変だとわかっているつもりです。

【 メール便 送料無料 】男性 女性 問わず 誕生日 還暦 等の プレゼント に選ばれております。【おもしろ tシャツ の 俺流総本家 】俺流総本家Tシャツ【好きな文字を背中に...
5.00
シャツの生地も字体も大変気にいっています。 今度は違う文字でお願いする予定にしています。

4.50 2019-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。
スーパーセール期間中だしポスト投函なのでのんびり待つつもりでしたが、対応が早くて嬉しかったです。

おっさんずラブ 俺流家元 憩楽体Tシャツ【ポンコツ】漢字 文字 メッセージtシャツ| プレゼント ジョーク 文字tシャツ 外国人 お土産 おもしろ ふざけtシャツ 二次会 景品 長袖 Tシャツ 面白 おもしろ雑貨 オリジナルtシャツ グッズ ネタtシャツ

5.00 2019-09-13

• 配送:5
楽天スーパーセールの最中の台風で大変だったにもかかわらず、発送に関する連絡がきちんときて対応してもらいました。パッケージの感謝の文字や納品伝票のコメント。店の雰囲気は俺流とワイルドな感じ。その雰囲気でありながら、気配りができている非常にいいお店だと思いました。断固たる決意で次もう一度購入予定です。断固たる決意。スラムダンクの世代はこの言葉響きますね。

5.00
年末のイベントで使うおもしろTシャツを探していました。おもしろTシャツで一発でたどり着いて即決で購入しました。品質にも満足です。僕の願望が詰まったTシャ...

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【夢とチンコは大きいほうが良い】漢字 プレゼント 文字tシャツ おもしろ パロディ tシャツ tシャツ 外国人 お土産 長袖 面白 メッセージtシャツ おもしろ雑貨 下品 下ネタ 飲み会

5.00 2019-09-12

• 配送:5
メールへのレスは素早く、とても丁寧に対応していただけます。発送もタイムリーで過剰包装でないことが好ましいです。

5.00
ボディはUnited Athleなのでしっかりしています。プリントも洗濯に耐える、しっかりとしたものです。 息子はシャイな方で言いたいことが言えない時があるのです...

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【褒めたら伸びるタイプです】おもしろ雑貨 漢字 文字 おもしろ プレゼント 面白 tシャツ メッセージtシャツ 文字tシャツ 長袖 大きいサイズ 日本語tシャツ ふざけt 外国人 お土産 お笑い インスタ映え

5.00 2019-09-11

• 配送:5
まずは全てにおいて大満足です。メールでのやり取りですが何かと気遣って頂くことがあり、大変有難いことだと思っています。また新たに良いのが見つかればリピートしたいと考えています。

5.00
思っていた以上に生地は良い様に思えました。また、プリントもしっかりとされていて、洗濯をしても褪せることはなさそうです。それがこの価格で手に入った訳です...

tシャツ メンズ 俺流 憩楽体Tシャツ【沖縄】名言 漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 誕生日 日本 おもしろ プレゼント

4.83 2019-09-10

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
息子に購入しました。デザイン最高! 大変喜んでいます。シャツの生地もしっかりしていて長く着れそうだと思います。 また、リピします。

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【ラーメン食べたい】漢字 メッセージtシャツ| プレゼント 面白 文字tシャツ 外国人 お土産 ティシャツ 大学生 学祭 コンペ景品 おもしろ Tシャツ ふざけt矢野顕子 たべたい

5.00 2019-09-08

• 配送:5
おもしろTシャツを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

tシャツ メンズ 俺流 憩楽体Tシャツ【友情】名言 漢字 文字 メッセージtシャツおもしろ雑貨 お笑いTシャツ|おもしろtシャツ 文字tシャツ 面白いtシャツ 面白 大きいサイズ 送料無料 文字入り 長袖 半袖 誕生日 日本 おもしろ プレゼント

4.83 2019-09-04

• 配送:5
早く送っていただきたかったのでお電話しましたが、対応もよく、すぐに送っていただいて本当にありがとうございました!来週プレゼントで渡しますがどんな顔をするか楽しみです
またぜひ利用させていただきたいと思います

4.83 2019-09-02

• 配送:5
Tシャツの生地もしっかりしていたし、文字の印刷も満足しています!
今度は家族で揃えたいくらいです!
ありがとうございます♪

5.00 2019-09-01

• 配送:5
対応も早く取引後のメール等での案内も親切でした。
子供が気に入ったため、また再度注文しました

4.33 2019-09-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
ちょうどいいサイズです
まさに生活そのもの
もう、わやじゃ

tシャツ メンズ 俺流 魂心Tシャツ【もう、わやじゃ!】漢字 文字 tシャツ 雑貨| 文字tシャツ 面白 大きいサイズ 文字入り 長袖 おもしろ プレゼント メンズ ふざけtシャツ 外国人 お土産 北海道 岡山 広島 山口 倉敷 めちゃくちゃ