358 Fashion Avenue 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-03-04

• 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速な対応で安心して購入できました。
また利用させて頂きます。

• hooligansさん
  • hooligansさん

5.00 2014-10-20

• 配送:5
電話の対応も良く、また何かあったら利用したいと思っております!

MONCLER:モンクレール 新作 レディースダウンジャケット GENE ブラック(999)
5.00
妻へ贈りました!156cm,47kgでサイズ1を購入、ジャストサイズです。本人もかなり気に入ってくれたようで安心しました。

5.00 2014-04-13

• 配送:5
雪の中、迅速に発送して頂き感謝しています。

5.00 2014-02-22

• 配送:5
サイズの件で迅速に電話をいただけ、商品も直ぐに発送していただけました。
対応も とても親切です。
購入する立場のことを考慮していただけ、 とても気持ちよく買いものができるSHOPでした。

【送料無料】 MONCLER モンクレール 2014年 moncler★最終SALEプライス(~2/24まで)★ MONCLER:モンクレール 2014年秋冬新作 レディースダウンジャケット CHAMPS ブ...
5.00
170cm 50kgの体型でサイズ1を購入しました。 トレーナー 厚めのセーターでピッタリです。 軽くて 薄めですが とても暖かくて 動きやすいです 薄着でも暖かいです...

3.67 2014-01-08

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってしまいましたが
質問にも丁寧で迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました
また日本直営で手にい入れることができなかったらこちらのショップを利用したいと思います

• nnqixxxさん
  • nnqixxxさん

4.33 2013-12-26

• 情報量:3
  • 配送:5
3時に振込をし、その日の内に発送をしてくださった様で、
次の日の午前中に届きました。
また、クリスマスシーズンで忙しい時期にも関わらず、
お電話やメールでの対応も迅速且つ丁寧で、
こんなにも購入者側の気持ちを考えてくださるショップは
初めてで、とても感動しました。
予定よりも早い25日に届き、自分用でしたが、
とても嬉しいクリスマスプレゼントになりました。
担当して下さった方に、この場を借りてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

5.00 2013-12-02

• 配送:5
素敵なお品物をありがとうございました。
今まで購入したモンクレールの中で、一番良いです。
ありがとうございました!

5.00 2013-02-06

• 配送:5
対応が親切・丁寧で良かった。
商品を大切に扱っている感じのキレイで丁寧な梱包も良かった。代金を振り込み後、入金確認の連絡がなかったので不安になりこちらから連絡してみたら、すぐに気持ちのこもった誠意ある文章で、発送の準備をしている旨の返信が来て安心した。逆に申し訳なく思った。客は私だけではないのだし、忙しいお店側の入金確認&発送完了の連絡をするタイミングを広い心で待つべきだった。商品は想像以上の丁寧でキレイな梱包で届き、大変満足。親切な対応ありがとうございました。

• yum-oreoさん
  • yum-oreoさん

5.00 2013-01-19

• 配送:5
商品の状態も良く、とても丁寧に梱包されており大変満足しております。ありがとうございました。

【送料無料】セリーヌ ラゲージ トートバッグ カバ★新年 お祝いSALEプライス(〜1/17まで)★CELINE:セリーヌ 2012年春夏新作 ラゲージ ミニショッパートートバッグ ...
5.00
探していた色大きさがお安く買えて大変満足しております。状態もとても良いです。

• may2487さん
  • may2487さん

3.67 2012-12-07

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセール中に購入したためか、確認メールはなく発送メールのみでしたが
商品は希望日時に届き、梱包もきれいにされていました。またスタッフの方の手書きメッセージが一緒にはいっており細やかなサービスも感じられました。
あとはカード決済が出来るようになるとより嬉しいです。

3.83 2012-11-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包が雑ではなかったですが、あっさりとした入れ方で、もう少し商品の気遣いをしてほしかったです。

4.67 2012-08-03

• 情報量:3
親切でした。
電話のやりとりもあり、メールのやりとりもありましたが感じ良かったですよ!

CHANEL : シャネル  斜めがけチェーンウォレット ピコローレ ラベンダー
5.00
ちょっと色が心配でしたが合わせやすくいい色でした!

2.00 2012-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせのメール、電話に確実に対応してもらいたい。商品の品質
を確認してもらいたい。

1.00 2012-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪の対応でした。安い買い物ではないのに、ひどい扱いでした。二度と利用したくありません。

4.33 2012-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
薄紙で包んでくれていたのですが、色合いがとてもきれいでした。包装まで配慮が細やかな点が、こちらのお店で購入してよかったと思いました。商品を丁寧に扱っているのが伝わります。領収書を希望して同梱していただいたのは、対応が良くありがたかったのですが、領収書に住所、印鑑がなかったです。これでは領収書として使えません。