金芽米・オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

とくに不便に思うことはありません。
ちゃんとした会社だと思います!

【新米】金芽米 ベストセレクト10kg【5kg×2袋・送料込】【令和2年産】※BG無洗米・免疫ビタミンLPS(リポポリサッカライド)が豊富(きんめまい・お米)【ギフト おすすめ】

3 2020-11-26

この度は注文時期がまずかったのか、届くまでに時間がかかり、時間指定の午前中も記載はあったのですが、実際届いたのは15:30過ぎで残念でした。

【新米】白米感覚で食べる玄米金芽ロウカット玄米8kg【2kg×4袋・送料込】【令和2年産】※BG無洗米・免疫ビタミンLPS(リポポリサッカライド)が豊富【ギフト おすすめ】NHKおはよう日本【カラとり玄米】

5 2020-11-26

対応早く、レビューで割引もありがたいです。ぴったりサイズのしっかりした段ボールに入って届きます。

【新米】金芽米 ハイセレクト9kg【4.5kg×2袋・送料込】【令和2年産】※BG無洗米・LPS(リポポリサッカライド)が豊富(きんめまい・お米)
普通の米より健康的で、味も美味しい。おすすめです。6年以上リピート続けてきます。 両親への贈り物にも良きと思います。

5 2020-11-26

発送も早く、梱包も、丁寧でとても助かります。主食なのに、ギリギリに注文してしまう私には感謝しかありません。
今後もよろしくお願いいたします。

毎回4キロを注文していましたが、家族4人ですぐ無くなるので、8キロのこちらを注文しました。 2kgずつ袋入りでうちの冷蔵庫の野菜室の幅にピッタリで助かります...

5 2020-11-26

もう何度も利用しています。商品もサービスにも大変満足しています、

5 2020-11-25

いつも注文から配送まで速くて助かっています!

• 333148さん
  • 333148さん

5 2020-11-25

いつもお世話になっています。我が家と息子たちにも購入しています。美味しいと評判です。
このショップでしか買いません。

【新米】タニタ食堂の金芽米9kg【4.5kg×2袋・送料込】【令和2年産】※BG無洗米・LPS(リポポリサッカライド)が豊富(きんめまい・お米)

5 2020-11-25

お米に真面目に向き合ってくれてるショップさんだと思います

5 2020-11-25

もうちょっと早く届くようになるとありがたいのですが、満足しています

5 2020-11-24

毎回、対応も梱包も発送も問題なく購入出来満足です。

• eririn811さん
  • eririn811さん

5 2020-11-24

いつも迅速なご対応、買いやすいお値段でありがとうございます。

5 2020-11-24

配送も早く、うっかり買い忘れてもすぐ届けていただけるので助かってます。

いつもありがとうございます。 子どもが偏食なので、栄養のある白米を食べさせたくていつもこちらのものを購入しております。 無洗米は楽です。味も美味しいので...

• まめ6さん
  • まめ6さん

5 2020-11-23

いつも迅速な配送をありがとうございます。

5 2020-11-23

いつも注文してからお届けまで迅速で助かります!

5 2020-11-22

大変人気なお店で、以前は注文しても届くのに数日間かかりました。最近はすぐに発送してくださいますが、注文殺到を考えて余裕を持って注文しています。
5キロを2袋なので持ち運びや米びつに入れるにも楽です。また注文しまーす^_^

【新米】金芽米 長野あきたこまち10kg【5kg×2袋・送料込】【令和2年産】※無洗米・LPS(リポポリサッカライド)が豊富(きんめまい・お米)
健康を考えて金芽米に変えて一年は経つと思います。 あきたこまちのお米は甘さが魅力で昔から食べています^_^ 美味しすぎて食べ過ぎてしまう、そんなときにこの...