飛騨牛 極kiwamiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

記念日のプレゼントに購入しました。うっかりして記念日の前日に気が付いたのですが、あす楽対応で迅速に対応いただいたおかげで、記念日の夕食に美味しいお肉を楽しめたようです。
とろけるような柔らかさで本当に美味しかったと喜んでくれました。
自分用、贈答用にまたぜひ利用させていただきます。

5 2020-11-17

翌日発送で注文して、1時間もたたない内に
この商品だけが入荷してないので2日程、日数かかります。と電話で連絡して頂き、今まで電話で連絡をもらったショップがなかったんで本当にここに決めて良かったとつくづく思いました。感謝します。

4 2020-11-13

梱包も丁寧でみんな綺麗な状態で届きました。発送も思っていたよりも早く好印象でした。

5 2020-09-29

ギフトで送ったのですが、喜んでもらえたのでまた利用したいです!

5 2020-09-27

問題なく配送されたようです。
私は味見してませんが
口コミで決めました

【シェア得】10万円でできるかなでジャニーズKis-My-Ft2(キスマイ)とサンドウィッチマンに食べてもらいました!!。飛騨牛 極飛騨牛専門店の自信を込めました、選べる【福袋】【稀少部位入】総重量1,200g

5 2020-09-26

大変迅速に発送してくださり、直ぐに届くので嬉しいし、助かります。まだトラブルはなくそちらの対応がどうかは分かりませんが、何も無いのが1番ではないでしょうか。
配送業者の方も時間を守って大切に荷物を運んでくださるからですね。
とても感謝感激です。

ステーキ用なのに申し訳ないのですが飛騨牛寿司が好きでお寿司にして食べております。 口に入れるとお肉がとろけて、炙った香ばしい香りが広がりお肉に臭みも癖...

【シェア得】◆極上飛騨牛【ミニ】ステーキ◆サーロイン 100g×3枚 産地直送 父の日 お中元 贈答 贈り物 プレゼント お返し 結婚記念日 結婚式 引き出物 ギフト 牛肉 和牛 岐阜県 飛騨 おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材 BBQ

5 2020-09-21

普段使いとはいえませんが、
自分 家族にプレゼントです。

【シェア得】◆極上飛騨牛選べるスライス◆すき焼きや焼肉 ステーキ しゃぶしゃぶからお好みで♪自家牧場所有の専門店より産地直送セール中は簡易包装です!おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材料

3 2020-09-18

しっかり梱包されていて、高級感がある箱に入ってました。発送も早くて良かったです。

5 2020-09-18

発送も連絡もきっちりしていて、
対応も早く、きれいな箱入りで届きました。

5 2020-09-15

とても早くて正確な対応で商品到着状況は良好です。

【シェア得】2パックで送料無料★ 楽天EXPO Award受賞店【お試し】リッチな極上飛騨牛切り落とし300g!【土曜営業】おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材料

5 2020-09-13

すぐに欲しくてあす楽で注文したところ、注文日の翌日午前中にきちんと届き、午後に先方にお渡しできました。きちんとギフト包装とのしがかけてあったので、そのまま渡せました。ありがとうございました。

新築祝いの内祝いとして購入しました。主人の親戚が急遽来訪することになり、その日に渡したくて、あす楽で注文したところ、注文日の翌日午前中にきちんと届き、...

◆極上飛騨牛すきやき◆ハーフ&ハーフ 500g◆食べ比べ◆ホテル直営 産直 父の日 お中元 贈答 贈り物 プレゼント お返し 結婚記念日 結婚式 引き出物 ギフト 牛肉 和牛 岐阜県 飛騨 おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材 BBQ

4 2020-09-13

梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございました。岐阜県人として牛も御社も応援してます。これからも頑張ってください。

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2020-09-08

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

食べ比べ、という言葉にふさわしい種類がたくさん入った詰め合わせでした。モモ、ランプ、クラシタ、リブロース、サーロインの5種類にサイコロステーキが入って...

【シェア得】◆飛騨牛ステーキバラエティーセット◆ 飛騨牛専門店の自信を込めました【食べ比べ福袋】希少部位入り総重量は1,5kg☆ギフトや自分へのご褒美にお中元 ギフト プレゼントおうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材料

4 2020-09-08

注文して直ぐに届いたのでよかったです?
この度はありがとうございました

【シェア得】【バーベキューセット スタミナ】★MEGA盛り1kg BBQスタミナセットみんなで バーベキュー 満足の5〜6人前  【日曜営業】 【土曜営業】おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材料 お供え 御供え 帰省土産