5 2021-06-11

大変、スムーズなお取引が出来ました。次回、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-06-10

購入当日に出荷してくださり、本当に対応が早く嬉しく思いました。ありがとうございました!

5 2021-06-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-05-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-05-09

注文した時間が遅く、母の日には間に合わないけど仕方ない。と諦めていましたが、母の日当日宅配して頂けて梱包もキレイだったようです!ありがとうございました!

5 2021-05-09

丁寧な梱包 迅速なご対応 ありがとうございます。

◆一頭丸ごと食べ比べ◆飛騨牛7部位食べつくし豪華焼肉アソートセット【稀少部位入】1名〜2名用300g◆おひとり様焼肉◆◆岐阜/飛騨/飛騨牛おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材料

5 2021-05-09

注文してからのご連絡・発送ともに早く対応して頂けました。
贈り物だったのですが商品も遅れることなく、予定通りに届き喜んでもらえました。

5 2021-05-04

配送が早くて驚きました!過剰な梱包ではなく良かったです。

5 2021-04-26

梱包も問題なく、安心して利用できるお店です。

5 2021-04-21

飛騨の特産品、飛騨牛カレーも、とても美味しかったです。

4 2021-04-18

TVで復興福袋があると知り、復興支援になるならと思い購入しました。又別の商品も取り入れながら検討してほしいです。

5 2021-04-18

テレビで紹介されたので、時間がかかるかと思いましたが、迅速な対応で良かったです!

飛騨には若い頃、何回も行ってますので、懐かしさで注文しました。思った以上ににたくさん入っていて、嬉しかったです。味噌煎餅も、お茶も美味しいし、これから...

めざましテレビ山崎育三郎さんと共演◆復袋◆飛騨市応援!飛騨づくし10点セット常温便おうちグルメ お取り寄せグルメ 観光地応援 ふっこう福袋 復袋母の日ギフト 母の日 牛肉 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級

• thinteleさん
  • thinteleさん

5 2021-04-17

注文から到着まで丁寧かつ迅速なご対応に感謝です。
また利用させて頂きます。

1 2021-04-14

(スライス法をお選びください:焼肉用 配送状態(消費期限)をお選びください:冷凍便(出荷日を含め30日) 包装について:別途1000円でギフト包装)
焼肉用を注文したはずです。
先方には
スライスされた
ものが届いたようです。
高い買い物なんです。
飛騨牛のブランドにもキズがつきます。
贈り物としてあげたのに、残念です。
注文内容をよく確認していただきたい。
それとも、私のミスですか?

s極上飛騨牛しゃぶしゃぶリブロース1Kg【産地直送】産地直送 父の日 お中元 贈答 贈り物 プレゼント お返し 結婚記念日 結婚式 引き出物 ギフト 牛肉 和牛 岐阜県 飛騨 おうち割 ふっこう福袋 復袋 お取り寄せグルメ 観光地応援 高級食材 BBQ

2021-04-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある店舗の中からお選びいただいたにも関わらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お電話にて寛大なご配慮を賜り、心より感謝いたしております。
今後このような不手際を繰り返さないよう、細心の注意を払う所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

5 2021-04-12

注文が殺到していたと思いますが、あっという間に発送していただき感謝です。美味しくいただきます。ありがとうございます。