A-スロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

右の低音用のスピーカーから音がしない初期不良があり問い合わせをしたところ、迅速な対応をして頂き解決しました。通常時ではほとんど違和感が無いので出荷前に気付かなかったのだと思います。不具合はあったものの解決なでキチンと対応して頂けたのでたいへん満足しています。サポートがしっかりしていてとても好感が持てました。

5 2020-11-24

始めてのお取引です
楽天ではないのですが、以前パチスロをネットで購入し、不具合が出たので連絡した所、初めはあれこれと対応して頂けましたが、部品の購入?交換?となった所で全く連絡がつかなくなった経験があったので
打つことの出来ない台をずっと持っていました。
こちらのショップでの購入を決めたのは
レビューが高かった事と、3年保証、購入台1台につき不要台を1台引き取って頂けるという事で決めました。
購入前、購入後のメールでのやり取りも早く、とても良い印象でした。
ありがとうございます

5 2020-11-22

メールでのご連絡や分からないことに対するご連絡も早く安心でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-11-18

迅速に対応していただきありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-11-16

注文後の対応も迅速で安心して商品到着を待つ事が出来ました。

【静音対策の切り札】役物ストップスイッチ取付加工【役物停止】
実機注文後に追加でオーダーしましたが、大変迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-11-14

早い発送で梱包もきちんとされています。また利用させていただきます。

5 2020-11-03

今回探していたところ楽天市場のA-スロットさんがお安く購入できそうなので購入しました!
他で注文番号付で清掃や動作確認の画像や動画を上げてくださっているのでそちらを見てもいいかと思います。商品も大変満足です!ありがとうございました!

2020-11-04
ショップレビューをいただきありがとうございました。

ツイッターで動作確認画像をUPしています。

#注文番号を入れていただけると出てきます。

何よりお客様の期待値を超える1台をお届けできるように努力しています。

5 2020-10-20

いつも配送が早いです!
今回間違った日時で配送指定してしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました!

2020-10-21
ショップレビューありがとうございます。

配送前の場合はすぐに連絡する事で変更可能です。

A-SLOTではオペレーターが常に在中していますのでお客様の細かな仕様変更などを承ることも可能です。

お客様へのサービスを1番に考えているA-SLOTです。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
  • haruhi99さん
  • haruhi99さん

5 2020-10-17

前回はリゼロを購入させていただき、対応など大変満足しましたので今回も
A-SLOTさんで購入させていただきました。
今回も配送時間等でご面倒をおかけしましたが直ぐに対応していただき無事
に商品も届き満足しております。
今後も機会があれば利用させていただきます。

この筐体特有の弱い部分(ストップボタン上側の部分)が割れていることが多いです。 その部分以外を状態把握して購入したほうがいいと思います。

メーシー SLOT魔法少女まどか☆マギカ2『コイン不要機ブロンズセット』[パチスロ実機/スロット 実機][コイン不要機ブロンズ(コインレス専用)/家庭用電源/音量調整/ドアキー/設定キー/取扱い説明書付き][中古]

2020-10-21
またのご利用ありがとうございました。
楽天では同じ商品を価格だけで判断するようになっていますが、販社の内容は様々で、安さだけで売っている所と違うのがA-SLOTです。
その分人間が多いので、コストがかかりますが、お客様対応などのオペレーター業務やメール返信、注文内容変更など細かなことに対応画家のプです。
もちろんクリーニング担当、メンテナンス担当など多くの作業員が情報を共有しながら作り上げています。
お客様の期待値以上の実機をお届けできるように努力を続けています。

4 2020-09-30

発注から受け取りまで2週間かからず届きました。
実機の購入は今回初めてでしたが、スムーズに購入できました。
筐体はホールで稼働していたとは思えないほどきれいで、でした。
たた、取説の図がもう少し大きくきれいだと良かったです。
コネクタの場所が分かりにくかったです。

2020-10-21
この度はお客様の期待値を超える1台をお届けする事が出来て本当に良かったです。

全ては中古品なので分解清掃が必須です、この作業は地味で時間がかかりますがやっていないとかなりのヤニ、臭い、汚れ、液晶内部のホコリなどが気になる状態でお届けとなってしまします。

安売り店ではあるあるですが、A-SLOTでは品質を売りにしているので手を抜いていません。

取扱説明書の件は再検討いたします。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

4 2020-09-28

梱包もしっかりしているし、実機もかなり綺麗な状態でありがたいです。また機会あればよろしくです。

大都技研 押忍!番長3 操パネル『コイン不要機ブロンズセット』[パチスロ実機/スロット 実機][コイン不要機ブロンズ(コインレス専用)/家庭用電源/音量調整/ドアキー/設定キー/取扱い説明書付き][中古]

2020-10-21
重たい荷物なので梱包は非常に大切です。

レバー折れなどのトラブルが多発するお店は梱包の仕方が悪いです。

というよりも梱包にもお金がかかります。

専用の保護材でも数百円かかります。

それをケチらず使う事が破損抑止につながります。

安く梱包する事も出来ますが、破損が増えます。

それではお客様が納得してくれません。

安心、安全を考えれば梱包材を多く使って万一運送中に転倒しても壊れないような梱包が必要だと思います。

A-SLOTは万全な梱包でお客様宅にお届けさせてもらっています。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

4 2020-09-27

購入まで不満なく入手できた。ただ商品全体が包装されておらず配送中だと予想されるが角がつぶれていたのが少し残念に思えたが梱包には支障は無かった。

【送料込み】スロット用ダンボール【パチスロ実機用】【新品】【単品販売OK】
重量物の段ボールだけにしっかりしたつくりで安心して梱包して相手方に贈る事が出来、商品に対しては少し高価だが満足できた。

2020-10-21
この度は配送中のに角がつぶれてしまい申し訳ありませんでした。

使用には問題なかったでしょうか?

大きい荷物になるので運送中に当たった可能性はあります。

本当に申し訳ありませんでした。

5 2020-09-24

丁寧な対応で満足しています
梱包、配達予定、すべて満足です
機会がありましたらまた利用したいと思います

大変綺麗な状態で届きました ボタン、レバー、タッチセンサー問題なく動きました 初めて購入したので色々不安でしたが大満足です

SANYO パチスロ大海物語4 『コイン不要機ブロンズセット』[パチスロ実機/スロット 実機][コイン不要機ブロンズ(コインレス専用)/家庭用電源/音量調整/ドアキー/設定キー/取扱い説明書付き][中古]

2020-10-21
この度はお客様の期待値を超える事が出来て本当に良かったです。

これを目指して仕事をしています。

今後もお客様からの要望をきちんと守れるように頑張っていきます。

5 2020-09-15

いつも発送が早くて丁寧な梱包で好感がもてます。

パチスロ実機オプション【新品】【パチスロ用】大一電気産業 デー太郎用 リモコン
色々と設定等出来るので、カウンターを持っている方は必須だと思います。

2020-09-22
実機は1週間から10日で発送しています。

小物は即日または翌日発送となります。

またご利用よろしくお願いします。

5 2020-09-14

次回も実機を二台買う際はリピートで購入を検討させて頂きます。

シンプルスタンド・チェアセット ダブル
段ボールとは思えない耐久性で重宝させていただいております。 先々実機を二台買う際に改めて購入検討させて頂きます

シンプルスタンド・チェアセット ダブル

2020-09-22
この度はご利用ありがとうございました。

安心、安全、確実、清潔をモットーに頑張っています。

トラブルが起こった際の対処も他店とは違いますので安心してください。

また機会がありましたらA-SLOTをどうぞよろしくお願いします。