総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

注文してから届くまで早く、梱包もきちんとされていました。
手書きのメッセージまであり、嬉しかったです。

5 2024-01-21

HPで粒生こしょうもあることを知りましたが、まずはリピートで…と生こしょうを注文したところ、サンプルで粒生こしょうを付けてくださり、とっても嬉しいです!お料理を吟味していただきたいと思います!ありがとうございました!

• uma_koさん
  • uma_koさん

5 2023-12-17

手書きのお手紙に驚きました。
到着も早くまたリピートさせて頂きます!

友人からお試しに少しいただいたのが美味しすぎて今年お年賀にすることにしました! 柿とチーズのサラダやオムレツに合わせて食べました。プチッとして香りがふ...

粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】30g×2個セット 塩漬け胡椒 ★ マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 塩漬け胡椒 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

• marinabさん
  • marinabさん

5 2023-12-04

すぐに届いてうれしかったです!おしゃれな説明書も入っていました。

今回は1つは自宅用、1つプレゼントにしたかったので二個セットを買いました。主に牛ステーキの時に使用していますが、意外と何のお料理にも合います!

5 2023-12-03

パッケージが可愛らしくて気に入りました。到着はちょっと時間がかかったので、待ちわびていました。

5 2023-09-19

ネットの向こうにちゃんとお店の人を感じられるいいショップだと思います。

たまたまネットで見かけて購入しました。 あまり辛いのは得意じゃないんですけど、これは思ったほど辛くなく、でも胡椒のいい香り、プチッとした食感、粒胡椒な...

粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】送料無料 ラミジップ入り50g 塩漬け胡椒★マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィット で紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

• 6(*^-^*)9さん
  • 6(*^-^*)9さん

5 2023-07-24

とても親切で誠実なお店の方のご対応に感謝します。造られている物も同じ様に誠実に造られているのだろうと感じました。

美味しかったので、お友達にもおくりました。みんな美味しいと言って喜んでくれました。 和洋中全てに使え、それぞれおしゃれな仕上がりになりそうです。たまご...

5 2023-07-22

初めて粒生こしょうを食べてみました
とても美味しい粒生こしょうを有難うございました
また直ぐに購入したいと思います

5 2023-07-20

迅速な対応でしたありがとうございます!!

以前からのファンです!(以前は扱いのあるお店で買っていました)プチっと奥歯で噛みしめたときの鮮烈な香りと辛さが最高です。塩漬けなのでそのままおつまみに...

• KUMIKO007さん
  • KUMIKO007さん

5 2023-07-03

手書きのコメントと粒胡椒の小袋をプレゼントして頂きました。
小袋のプレゼントはもちろんですが、手書きのコメントがとても嬉しく温かなショップだと思います。
友人にも勸めたいと思います。
ありがとうございました♡

友人に頂き、あまりに美味しいので探しました。 1粒ずつワインのあてにしたり、クラッカーやチーズ、生野菜乗せたり、野菜炒めやステーキ、どんなお料理にもマッ...

• tw87さん
  • tw87さん

5 2023-06-29

早々の対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
安心してお買い物できるショップです。

生こしょう【元祖 生胡椒】粒生こしょう【元祖 粒生胡椒】30g×2個セット 塩漬け胡椒 ★ マツコの知らない世界#175で大絶賛 シューイチ ラヴィットで紹介 最高級スリランカ産 オーガニック 調味料 スパイス 生こしょう ミシュラン店御用達 調味料選手権 最優秀賞

• (mido)3さん
  • (mido)3さん

5 2023-06-24

迅速発送ありがとうございました。欲しいと思ったらすぐ届くことが何よりうれしい!
安心してお買い物ができるショップです。

香り、食感がとても良い。お薦めは乾燥の胡椒とのW使い! 魚・肉料理はもちろんサラダ、和食にも合う。これからの季節、冷やっこにトッピングはGOOD、また注文し...

• ま5523さん
  • ま5523さん

5 2023-06-22

対応良く、安心して購入できる店舗です。また利用したいと思います。

以前も購入し、とても美味しかったのでリピートです。 個人的には粒生こしょうが好みですが、お料理に使うには生こしょうが使いやすそうなため、セットを購入し...

5 2023-06-19

迅速かつ丁寧な梱包で、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2023-05-30

迅速なご対応とお心遣いに感謝しております。
ありがとうございます。