1件~15件 (全 2,220件)次のページへ

5 2022-05-24

商品が乾燥品なので心配でしたが、丁寧な梱包で型くずれなく届きました。対応も早く購入しやすいお店です。

3 2022-05-19

食べ物だけに、きちんと包まれて問題なく荷物が届きました。

御菓子司あん おいものまんまのSweetPotato1本入 送料込★モンドセレクション受賞!【母の日 ギフト】【母の日 プレゼント お菓子】【母の日 贈り物】【ホワイトデー お返し】【送料無料 スイートポテト】【スイートポテトお取り寄せ】【敬老の日 プレゼント 】京丹後市

5 2022-05-17

とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
258987-20220515-0903866409

家族が金鍔が大好きなので、購入しました。 芋と栗と黒豆3種類2個ずつの6個セットです。 いわば金鍔の変わり種というセットですが、あまり甘すぎない適度な甘...

父の日ギフト【京都 御菓子司あん】★三種きんつば詰合せ 6個入 <芋2・栗2・黒豆2>【父の日 ギフト】【母の日 スイーツ】【京都丹後】【母の日 和菓子】【父の日 贈り物】【母の日 プレゼント】【御歳暮】【父の日】【敬老の日】【京都お土産】【お供】【きんつば送料無料

5 2022-05-16

注文して次の日に届いてとても助かりました。急ぎで困ってたので。ありがとうございました。

お世話になってる方に母の日に購入しました。 美味しかったと、とても喜んでくれました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-05-15

母の日の贈り物として注文しました。時間指定のお届け予定でしたが、その日に外出することになってしまい、急遽メールで日程変更をお願いしところ、迅速に対応して下さったので、助かりました。また、注文確認のメールの文言が『母の日の贈り物として承りました』のような内容になっていたことも、こちらの目的がきちんと伝わっていることがわかりやすく、安心感があって良いなと思いました。また利用したいと思います。

母の日の贈り物に注文し、家族皆で食べました☆芋ようかんを思わせるくらい濃厚で甘くて美味しかったです。ただ、包みを開いた時に、ちょうど美味しそうな焦げた...

5 2022-05-15

母の日のプレゼントを購入したのですが、注文の際に母の日が何時か、というのを間違えてしまいました。
その後、間違いを教えていただき、商品の到着日の変更も受け付けると仰っていただけました。
結局、こちらの事情で変更しませんでしたが。
ともかく、丁寧な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

母の日のプレゼントとして購入しました。「おいしい」と喜んでもらえ、自分も少し食べさせてもらいましたがお芋の甘みがしっかりしていておいしかったです。たい...

5 2022-05-12

思っていたより早めに届きました。早速のお手配ありがとうございました。

5 2022-05-12

素早い対応ありがとございました。
めちゃ助かりました。

5 2022-05-09

配送がとても早く日曜日注文で、月曜日の夜には届きました!ありがとうございました!

4 2022-05-08

品揃え良く、スタッフさんの対応も良かったです。

5 2022-05-08

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました

5 2022-05-06

すぐ発送して頂き、母の日の前には届いてよかったです。

御菓子司あん おいものまんまのSweetPotato2本入 送料込★モンドセレクション受賞★【母の日 ギフト】【スイートポテト送料無料】【母の日 プレゼント お菓子】【母の日 贈り物】【お取り寄せスイートポテト】【お菓子司あん】【敬老の日 贈り物】【敬老の日】【京丹後市】

2 2022-05-04

以下あくまで個人的な見解です。きんつばとの事で甘くて濃い味を想像してましたが、甘さ控えめ、うす味でボソボソした食感で、想像したものとは違いました。実母と義母に贈りましたが価格に比して少し残念でした。こればかりは試食出来ませんし、好みの問題ですのであくまでも私見です。配送は迅速かつ正確でした。

5 2022-04-29

急用で注文したのですが、迅速丁寧な完璧な対応をしてくださりました!御供のしをお願いしたのですが‥関西のショップさんなのに黄白のしが元々用意がないのか、選べなかった所は少し意外ではありました。

3 2022-04-26

郵便で来ますので、便利ですね。2袋以上頼みますと、別便になりますが、

板わかめが、大好きで丹後産を初めて食べました。いつもは、鳥取産を食べていましたが、遜色ありませんね。美味しく戴きました。

2022年【新物】★京都丹後産 天然たいざ乾わかめ 20g×1袋【板ワカメ】【日本海産】【高栄養】【天然わかめ】自然の美味しさ【期間限定】【板わかめ 京丹後市】【乾燥わかめ】【干しワカメ】【通販 かにはん】【丹後人必見商品】【丹後長寿商店】【京都 丹後】

1件~15件(全 2,220件)