丹後長寿商店-スイーツ・米・蟹-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2018-12-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。卵がいっぱいでとっても美味しかったです。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
スピーディな対応に満足です。
美味しかったです。
この度は有り難うございました。

5.00
■和菓子「がちゃまん」■ 名称がトイカプセルに入っている饅頭か?と間違え そうになったけれど、そんなはずはなく、れっきとし た和菓子です。 餡の周りの衣が...

★がちゃまん 10個入【京都丹後 御菓子司あん】もちもち生地に甘さ控えめの国産大豆粒あんを包みました【和菓子 京都】【和菓子 取り寄せ】【和菓子 ギフト】【ガッチャマン】【和菓子 贈り物】【御菓子司あん がちゃまん】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

• hikari6219さん
  • hikari6219さん

2.83 2018-11-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽しみにしていたせこガニですが、残念なことにカニの腐敗臭がしました。仕方なく水道水でカニの表面を洗ってから食べました。時期的に未だ暖かい気候なのでもっと冷蔵を強くして欲しかったです。

4.67 2018-11-20

• 配送:5
発送も早く、問い合わせにもすぐに回答があり、とても安心して購入できました。梱包も満足です。

3.33 2018-11-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧に包装してあり、熨斗も頼んでた通りで、良かったです。

【贈り物 ギフト】★三種きんつば詰合せ10個入<栗4・芋2・黒豆4>【御菓子司あん】【京都丹後】【和菓子 詰め合わせ】【敬老の日 和菓子】【敬老の日 プレゼント】【御歳暮】【御年賀】【京都お土産】【お供え お菓子】【お彼岸】【きんつば 送料無料】

5.00 2018-11-18

• 配送:5
前回の楽天市場のポイント増量キャンペーンの時にも利用しましたが、
その時の品物は、
伯父さんに、亡父に線香を上げに来ていただいたときに、
手土産として持って帰ってもらいました。
今回は、自宅用に、購入しました。
メールでしっかりと案内いただき、
また、きっちりと、指定した日に届けてもらい、
有難うございました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

4.00 2018-11-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なくお買い物できました。

4.00 2018-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届けていただきありがとうございました。

【和菓子きんつば】★栗蒸しきんつば <9個入>【御菓子司あん】【和菓子 老舗】【きんつば 送料無料】【金鍔】【金唾】【和菓子 ギフト】【お取り寄せ スイーツ】【敬老の日 和菓子】【母の日】【御歳暮】【お年賀】【彼岸 お供え】

4.17 2018-11-03

• 配送:4
有難うございます。
今日(11月3日)届きました。
申し訳なくて・・・
弟達にも おすそ分けさせていただきます。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
この度は迅速にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
かなり以前には利用したことがあったと思いますが、
ここ数年では初めての利用だと思います。
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
本日、午前中に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5.00
届いてすぐに、 先月半ば過ぎに亡くなった父の祭壇にお供えしました。 今日は、伯父がお線香をあげに来てくれ、 (以前、食べた時によかったので、 伯父が帰る際...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
今年もありがとうございました。
無事皆に配る事が出来ました。
またお願いします

5.00
お決まりでこちらの鶴の紅白饅頭をお祝いにしています。 正直中身を見れないのですがお渡しした方からはかわいい・ 京都から・・・と喜ばれています。

御菓子司あん★鶴の紅白まんじゅう/6個入【冷蔵】【上用まんじゅう】【上用饅頭】【七五三】【御祝 和菓子】【長寿祝い】【宮参り】【お食い初め】【初節句】【出産祝】【敬老の日 プレゼント】【敬老の日 送料無料】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
発送も早くて良かったです。また利用したいです。

【贈り物 ギフト】★三種きんつば詰合せ 6個入<芋2・栗2・黒豆2>【御菓子司あん】【京都丹後】【敬老の日 和菓子】【敬老の日 詰め合わせ】【敬老の日 プレゼント】【御歳暮】【御年賀】【京都お土産】【お供え お菓子】【お彼岸】【きんつば 送料無料】敬老の日

2.17 2018-09-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回のカレイは、残り??
そんな感じがします!
発泡スチロールに、ほりこんでゴソゴソ!!
今まで、こんな事無かったのに〜!!ショックです。

2.00
いつも 購入しているのですが! 母親が、ビックリしていました。 発泡スチロールに、ただほりこんだ感じで魚がいがんでたりバラバラでした。ビックリ! いつも...

【送料無料】★日本海産 カレイの干物【10枚】<1枚110g以上>夕日ヶ浦旅館御用達【クール冷凍】【エテカレイ】【山陰沖産】【カレイ 干物】【鰈】【干物セット 送料無料】【干物 国産】【一夜干し】【カレイ 取り寄せ】【干物 通販】