スマホケース専門店 プリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

発送は早かったです。ありがとうございました。

1 2021-02-20

発送は早かったのですが商品が残念すぎます。

最悪です。 Galaxys10plusを購入していたのですがケースが微妙に大きいのか左上のがカパカパします。 使ってもカバンから取り出したり何かにひかかったらすぐに...

スマホケース 全機種対応 iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 ハードケース 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料

5 2021-02-19

迅速な対応、ありがとうございます。また機会があればお願いします。

5 2021-02-16

発送が早くて機種変更のスマホと同時に来たのですぐ使用ができて良かったです。

前回AQUOSの際、購入し気に入いり今回機種変更をしたので同じローズピンクを購入しました。カードは3枚入るところがあり収納バッチリです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 スマホ ケース 手帳 シンプル ラムプレーン 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース 送料無料

5 2021-02-13

注文内容の訂正に応じてくださり、とてもよかったです。

発送は中2日、届いたものは問題なかったのですが、思ったよりも薄くて少し頼りない感じです。とはいえ、薄いのを希望した家族のためのものなので格安で送ってい...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ARROWS NX9 F-52A アローズ NX9 Ff52a 専用 手帳 スマホ ケース スマートフォンケース スマホカバー ギフト プレゼント レディース 送料無料 ラムプレーン

5 2021-02-11

迅速丁寧に商品を届けて下さるとても良いお店です

5 2021-02-09

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• 衣舞246さん
  • 衣舞246さん

5 2021-02-07

梱包が丁寧で発送も早く 嬉しく思っております。
商品管理がしっかりしてそうで安心します。
またよろしくお願いします

PloomTECH 専用品 ケース ポーチ プルームテック レザー 2本収納 大容量 電子タバコ FLEVO ビタフル VITAFUL FLEVO C-Tec DUO
主人の使っているのがドクターベイプの旧型の為 合いそうな物をと思い購入しました ダークオレンジですが 派手でなく とても良い感じです。500円で、配送も早...

5 2021-02-03

注文してから作るとの事。
時間かかるんだろうな・・・と思っていましたが、2日位で届きました。
商品もしっかりした作りで、とても気に入っております。
また注文したいです。

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 ハードケース 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料

5 2021-02-01

オーダー商品なのに発送が速くて嬉しかったです。

ハリスツイードのケース三つ目です。 今まで値段の高い物を使っていましたが、1年もするとボロボロになるので、今回はこちらのお手頃価格に挑戦してみました。...

スマホケース 手帳型 ハリスツイード iPhone12 mini iPhone Pro Max アイフォン12 ミニ プロ iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 Harris Tweed 人気 おすすめ デザイン プレゼント メンズ レディース ギフト 送料無料

5 2021-01-31

早く入手でき助かりました。また亀裂や傷が入った際にはリピートしますので、継続し商品の在庫が維持していただけますよう願います。

スマホ ガラスフィルム GALAXY A20 SC-02M SCV46 ギャラクシー 専用 ガラス 保護フィルム 強化ガラス 液晶保護 飛散防止 指紋防止 硬度9H 高光沢 クリア 送料無料 翌日出荷
以前会社から貸与されたスマフォをポケットに入れて作業していたら、知らない間に画面に亀裂が… と思ったら予防で貼り付けていたガラスフィルムのみに亀裂が生...

5 2021-01-28

メール便ですけど、早く届いたしお値段の割には良い商品だと思います。

5 2021-01-27

スピーディーな対応でした。ありがとうございました。

2 2021-01-26

あまり良くなった 通販は難しいですね すみませんでした

バッグインバッグ バックインバック インナーバッグ インナーバック トートバッグ トートバック baginbag 収納 トラベルポーチ レディース バッグ バック イン 化粧ポーチ レザー 仕切り ポケット 整理 大人 シンプル おしゃれ カバン 鞄 かわいい 収納バッグ クラッチバッグ

3 2021-01-19

少し届くのが遅かったので少し残念です。。