家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (18,348 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.50 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
我が家はグレー&ブラックの色を購入しました。
大きさも色もとても良かったです。
座り心地もよく、子供達も喜んでいます。
カバーの交換ができる事も長く使えると思いました。
9月下旬の配送予定でしたが、予定通りに到着しました。
メールも2回頂き丁寧に対応して頂きました。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
めっちゃ良いショップです。私のワガママにもいやな声一つ出さずに聞いて対応してくれて本間に感謝してます。商品もオシャレなん多いし、何か買うなら絶対このショップで買おうって決めてます。

\クーポン配布中/ 【ポイント10倍】 ゴミ入れ ごみ入れ ゴミ箱 ごみ箱 ごみばこ ダストボックス くず入れ くずいれ ペール 送料無料 白 黒 茶色 紫 木製 木目 10l 袋 見えない 小型 和 モダン デザイナーズ ヤマト工芸 ダブルキューブ w cube

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
いい買い物ができました。
また利用したいです。

5.00
布団の近くに置きたくて購入です。 2リットルのペットボトル式のサーバーを上においてあります。 4,780円送料無料でした。 1000円程お値引されてたのでおもわず...

\クーポン配布中/ テーブル ナイトテーブル コンセント付き ホワイト キャスター アンティーク コンセント ベッド サイドテーブル キャスター付き 天然木製 家具 机 収納 電話台 引き出し ブラウン 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-09-21

• 配送:5
いい粘着力のものを取り扱っていてほんとに素晴らしかったです。是非次もよろしくお願いします!

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
発注から納品までスムーズでした。今後も魅力ある商品の品揃えに期待しています。

4.00
通帳等を保管する書庫を探していたところ、この商品を見つけました。 区切りとなる板が付属しているため、書類や小物を分別して保管できる点が良いと思います。

\クーポン配布中/ マルチラック コミック収納箱 鍵付 本棚 引き出し 積み重ね ラック 扉 木製 キューブボックス 収納棚 リビング オフィス キッチン 送料無料 カラーボックス 子供 キッズ 収納 コーナー ボックス 漫画 本 小物 文庫本 2段ボックス おしゃれ

5.00 2017-09-17

• 配送:5
クロネコさんが段ボールを持ち帰ってくれて中まで運んでくれました!!
ありがとうございます
また、いろんな商品楽しみにしてます

\クーポンで1,999円引き/ 【開梱設置サービス付き】大型ミラー ロココ調 スタンドミラー 全身鏡 アンティークミラー 姿見 大きい 大型 ワイド ミラー 全身ミラー ジャンボ ゴールド 鏡 美容室 玄関 ドレッサー 送料無料 おしゃれ 90幅 アンティーク調 スタンド

5.00 2017-09-16

• 配送:5
梱包も過剰ではなく良いと思います。
何の問題もなく購入することができました。
普通が1番です。

5.00
イエローを購入。 ホワイトと迷いましたが、バスルームのワンポイントになり良かったです。 今まで25cmのバスチェアを使っていたので、最初見たときは大きいと...

\クーポン配布中/ 【ポイント10倍】 風呂椅子 座面高さ40cm 日本製 風呂桶 洗面器 セット プラスチック 風呂イス 洗面ボール お風呂 バス 椅子 チェア お風呂の椅子 お風呂用品 送料無料 抗菌 防カビ ハユール 国産 ホワイト ピンク 赤 黄緑 黄色 白 水色 おしゃれ ハイ

4.83 2017-09-16

• 配送:5
欲しかったものを楽天市場のお店の中で一番安く販売していたようなので利用しました。注文してから注文受付の連絡、発送の連絡が早かったです。実際に商品が届くのも早かったです。配送業者の人も親切でした。送料無料であるのは利用しやすいし、ウェブサイトの記載も分かりやすいです。今回は具体的に欲しいものが決まっていたので、取扱商品をすべて見たわけでなく、品揃えがいいかどうかは判断しかねるので☆4つにしました。

3.00 2017-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に対応いただきありがとうございます。また配送も早くて助かりました。

\クーポン配布中/ 折り畳み テーブル コーヒーテーブル ミニテーブル 家具 リビングテーブル 座卓 ちゃぶ台 四角型 折りたたみテーブル サイドテーブル 卓袱台 木目調 小さい 長方形 木製 ローテーブル 送料無料 高さ 30 ナチュラル ブラウン おしゃれ かわいい

5.00 2017-09-15

• 配送:5
途中こちらの都合で変更等があったので、メールで問い合わせた所とても迅速に丁寧に対応してくださいました。
運送会社にも手配頂き、商品が希望通り受け取れました。
また機会があればこのショップを利用したいと思います。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
送料無料で嬉しいです。ありがとうございました!

4.67 2017-09-14

• 配送:4
258959-20170903-00021802
思っていたより大きかったですが、座り心地はとてもいいです。
カバーに入れるのが大変ですがしっかり入るので座ってズレることもなく安心です。
色も写真の通りでとても気に入りました。
ただ、家にソファを運んでもらう時に壁にぶつけられて謝罪してもらえなかったのがとても残念でした。
お店の方には迅速に対応いただけて満足です。
また利用したいです。

3.50 2017-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送係りが設置! お客様は見ているだけ! とあったのですが、配送のヤマト運輸の方は、商品を部屋まで運び込み梱包を外し、「この辺ですか?」と言って商品を置いて「私たちはここまでなので!」と言って帰りました。結局自分でカバーやキャスターの梱包を外し、取り付け、全て自分で行いました。
私は男なので何とか自分でできましたが、女性では・・・・。これはショップ側の問題なのか、配送業者の問題なのか分かりませんが、ショップの説明欄に書いてあったことと違うのは明らかです。

4.00 2017-09-11

• 決済方法:2
  • 配送:5
注文してから発送、設置までがとても早かったです。
お店の方の対応も親切でとても満足してます。
又利用させていただきたいショップですね。

4.00
カラーはグレーで部屋の雰囲気にも馴染んでおります。 座った感じはやや固めですが、見た目も豪華で価格以上の物だと大変満足しています。 カバーが洗えることや...

\クーポンで4,580円引き/ l字 ソファ コーナーソファ リビング カバーリング カウチソファ 送料無料 3人掛けソファー l字ソファー 3人がけソファー ポケットコイル ソファーカバー 寝椅子 2p 3p コーナーソファー オッドマン ヘッドレスト 4人掛け 北欧 おしゃれ

5.00 2017-09-11

• 配送:5
対応も良く良い買い物ができました。また利用したいと思います。