手づくり工房かくれんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-08-12

• 配送:1
凄く親切で素敵なショップさんでした。
配送は業者さんの対応が悪く残念でしたが、ショップに伝えるとすぐに対応してくださり安心しました。
息子も一人でトイレに行けるようになり助かりました。もっと早く購入すれば良かったです。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ありがとうございます。お忙しいのに無理を言いました感謝感謝です。

4.83 2017-07-03

• 配送:5
良い対応でした。なべ、フライパンなど安くて別売りがあればもっと良いのに。

5.00
孫の2才誕生日のお祝いのため購入しました。野菜などが安心の木製で マグネットで分かれるのが良い。マジックテープだとすぐダメになるため。

★ままごと はじめてのおままごと★ 木箱付きままごとセット WOODYPUDDYウッディプッディ 木製 ままごとキッチン 木のおもちゃ おままごと クリスマス ギフト 知育玩具【RCP】【楽ギフ_包装選択】あす してい

5.00 2017-06-03

• 配送:5
お店の対応がとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
サンプル依頼や質問メールにも敏速に対応してくれ、梱包も丁寧で
こちらで購入してよかったです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
型紙の送付、商品の問い合わせ等をメールでさせていただきましたが、迅速な対応をしていただきました。商品の注文、発送についも丁寧な対応に満足しております。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
届いた商品のサイズが違うものでしたが、丁寧かつ迅速にご対応して頂け、とても信頼できるお店です。
また何かありました際は是非、利用したいです。
この度はありがとうございました。

4.67 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文からすぐ発送していただき
梱包もすごく丁寧で
お陰で傷ひとつなく届きました
ありがとうございました

5.00 2017-02-13

• 配送:5
事前に型紙と丁寧な説明文もつけていただいたのでとてもイメージしやすかったです。それに加え、対応も早く連絡も丁寧にしてくださったので、購入を決めました。

4.00 2017-02-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で有難うございました
もう少しお値段が安いと買いやすいと思います

お家のトイレが幼児用トイレに大変身!置くだけ簡単 トイレトレーニング 踏み台 2WAYタイプ  兼用タイプ トイレ 踏み台 子供 踏みW台 木製 トイレの踏み台 折りたたみ 蓋...
3.00
最初に型紙申請し、それから本番で頼みました まだトイレでおしっこ出来てませんが 丈夫な作りでこれから頑張れそうな気がします

お家のトイレが幼児用トイレに大変身!置くだけ簡単 トイレトレーニング 踏み台 2WAYタイプ  兼用タイプ トイレ 踏み台 子供 踏みW台 木製 トイレの踏み台 折りたたみ 蓋付き

5.00 2017-02-10

• 配送:5
探していたのが見つかり助かりました。スムーズに買い物できました。

4.50 2017-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
送っていただいた型紙の説明が何度読んでも分かりづらかった点が少し残念です。
黒線が入っているほうがスタンダードタイプです、
黒線はワイドタイプです、と書いてあるので混乱しました。
29センチタイプとどう違うのかは最後まで不明。
型紙に直接「スタンダード」などと書くか、番号でも振ってあれば解決するのですが。
また、スマホ画面だからかもしれませんが、商品名がごちゃごちゃしていて、
「蓋つき/蓋なし」「木目/カラー」の4種だということがなかなかわかりませんでした。
その他は梱包も含め大変満足です。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
何回も採寸用の段ボールを送っていただきました。丁寧な対応で、ネット販売でも各々のトイレにぴったりの製品を作っていただけると思います。値段なりの価値はあると思います。

4.67 2016-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
ご丁寧に対応していただきました!
やりとりの中でお店側の親切、丁寧、誠実さが伝わってきました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
素早い対応で、丁寧に梱包されていました。
早く手元に欲しかったので助かりました.。
ありがとうございました!