5 2021-10-20

届くのも早く、メールもこまめにくれるので安心です。

【みつせ鶏】宅焼鳥ミールキット【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】
リピートです。お店で食べているかのようでホントに美味しいです。特にお店ブレンドのお塩が好きです。

• Piro7270さん
  • Piro7270さん

5 2021-10-16

とても美味しかったです。
しっかりと包装されており贈答用にもいいと思います。また、リピしたいです。

5 2021-10-09

グリルは火力がありお酒を飲みながら食べるのにちょうどよかったです。焼鳥もおいしくつくねのタレもおいしかったです。

5 2021-10-03

毎回、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また注文させて頂きます。

【みつせ鶏】宅焼鳥ミールキットと焼台セット【焼鳥】【焼き鳥】【焼き器】【家庭用】【TVで紹介】
3台目の購入です。敬老の日に今年は家で皆でご飯を食べてお祝いする事になり、急遽1台追加させて頂きました。焼き鳥は安定の美味しさでお酒も進みます!野菜など...

5 2021-10-03

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

• okkin7521さん
  • okkin7521さん

5 2021-09-19

親切・丁寧・敏速な対応、ありがとうございました。

みつせ鶏 水炊き用注しスープ 300g
昨晩。仕事仲間たちと頂き,みんなに好評でした。 また、購入させて頂きます。

みつせ鶏 水炊き用注しスープ 300g

5 2021-09-12

丁寧に梱包してあり、商品も大満足です。また利用したいと思います。

【みつせ鶏】炭寅つくね5個(焼鳥のたれ無し)【焼鳥・焼き鳥・やきとり】
ずっと気になっていて、ついに購入を決意し、購入しました。こんなにも簡単に手軽で美味しい焼き鳥が自宅で食べられるなんて。焼き鳥って、焼けるまでに時間がか...

5 2021-09-03

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【みつせ鶏】宅焼鳥 串24本【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】
美味しくて、もう何度目の購入でしょうか。送料もかかるので別居家族分も一緒に注文させていただいています。また近いうちに購入させていただきます。

【みつせ鶏】宅焼鳥 串24本【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】

4 2021-09-01

丁寧にメールいただきました。
大変満足です。

4 2021-08-28

焼き器、夫婦だけならちょうどいいサイズだか
子供達が来るのでもう少し大きい焼き器がほしかった。

5 2021-08-21

毎回、迅速丁寧にご対応いただいております。また、よろしくお願いします。

【みつせ鶏】炭寅つくね10個(焼鳥のたれ無し)【焼鳥】【焼き鳥】【やきとり】
最初に食べた時に感動しました。とても美味しくて、たくさん入っているものをリピさせてもらいました。また定期的に頼むと思います。

• ryoryokoさん
  • ryoryokoさん

5 2021-08-21

送料無料になって、良かったです。またリピートします。

【みつせ鶏】宅焼鳥 串12本【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】
二人でたべるのには、もう少し欲しいかな。でも、本格的に楽しめてとても良いです。おいしかった!

【みつせ鶏】宅焼鳥 串12本【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】

5 2021-08-08

何時もおいしい焼き鳥をありがとうございます。家族、兄弟お気に入りです。

【みつせ鶏】宅焼鳥ミールキット【焼鳥】【焼き鳥】【家庭用】
弟に2回目のプレゼントです。外食気分を味わえ好みの野菜を追加し楽しんでいます。

5 2021-07-29

何度もリピートしていますが、親切で信頼できるお店です。

【お徳用】【みつせ鶏】炭寅つくね30個セット【焼鳥】【焼き鳥】【やきとり】【送料無料】
忙しい姉に、夏のプレゼントとして贈っています。メインにもなるしお弁当にも入れられるし、何よりおいしいのでとても喜ばれます。

5 2021-07-29

お返事をはやくに下さり、とても親切でていねいに対応してくださるので安心です。

【博多水炊き】みつせ鶏水炊きセット(5〜6人前)
まさに黄金のスープ。塩味の深さも、鶏のためのスープです。主人が大好きで、毎年誕生日には購入しています。鶏もずっと噛んでいられるほど味が深く、普段食べて...

【博多水炊き】みつせ鶏水炊きセット(5〜6人前)

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2012-12-01
注文確認、商品発送案内と連絡対応が迅速な対応でしっかりしています。商品梱包も一つ一つ丁寧にパッキンで包まれていて保冷バッグに入りとても丁寧な...