総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-20

もう数年間お世話になってますが…。今回、焼き鳥のタレの賞味期限が表記よりも短いものが届きました。2ヶ月以上は持つという判断で注文しましたが、あと1ヶ月ちょっとの賞味期限なら注文しなければ良かったです。こういう物を商品として出すのであれば、商品ページの賞味期限欄を1ヶ月に訂正すべきではないでしょうか。

炭寅オリジナル焼鳥のたれ (1本) 博多炭寅 店舗でも使用
焼き鳥を購入する際にちょくちょく頼んでます。味は申し分なし。賞味期限が短いのが残念です。

炭寅オリジナル焼鳥のたれ (1本) 博多炭寅 店舗でも使用

• riku1300さん
  • riku1300さん

5 2024-02-22

梱包も丁寧で、不安なく受け取れました。また違う商品も購入してみたいと思いました。

みつせ鶏 炭寅つくね5個(焼鳥のたれ無し)焼鳥 焼き鳥 やきとり 簡単調理
冷凍でも水っぽくなったりせず、焼き台で上手に焼けました。一緒に購入した焼鳥のたれをつけてみたらお店に劣らぬ美味しさでした。

1 2024-02-06

焼き鳥を焼こうと思ったら電源スイッチの部分がゆるゆるでスイッチオンもオフも入らず。
新品購入し使おうと思っても焼き鳥が焼けない。

宅焼台(ワイド版) 焼鳥 焼き鳥 焼き器 家庭用 タマハシ アミ焼大将 バーベキュー 屋内 屋外 焼き鳥別売り

2024-02-09
ご購入ありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
対応のメールを送らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

4 2024-01-20

友人たちとの飲み会でつかいました。火力もそこそこあり、綺麗に焼き上がりました。

5 2023-12-23

対応早く届けてもらいました。また機会があれば利用します。

博多水炊き みつせ鶏水炊きセット(5〜6人前) 贈答用 ギフト プレゼント 熨斗対応 お取り寄せ 炭寅 父の日 母の日
知人へお歳暮で贈りました。今年の冬は急に寒くなってきたこともあり、美味しいセットをいただいて嬉しいと喜ばれました。

5 2023-10-26

きちんと梱包されてました。
焼き鳥の種類もいろいろあって
選んで良かったです。

焼き台と焼き鳥セットと一緒に購入しました。 つくねも好きな人なのでとても喜んでいました。

5 2023-07-15

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-06-07

焼き方の説明書が写真付きでとても丁寧に書いてあり良かったです。ありがとうございます。

5 2023-05-08

配送が早く簡易包装なのでとても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

博多水炊き みつせ鶏水炊きセット(3〜4人前) 贈答用 ギフト プレゼント 熨斗対応 お取り寄せ 炭寅 父の日 母の日
何回食べても飽きない美味しさです。 特に鶏つみれは絶品です。スープと鶏つみれは多めに注文して別の具材でも楽しんでいます。

5 2023-02-06

この度は、有り難う御座いました。
また是非、お願いしたいと思っております。

5 2023-01-24

迅速な対応、発送、梱包、どれもとても良いです。また購入する時はよろしくお願い致します。

5 2022-12-29

いつも丁寧な対応をありがとうございます。来年もお歳暮に利用させてもらいます。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2022-12-11

毎回、迅速な対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

みつせ鶏 宅焼鳥 串24本 焼鳥 焼き鳥 家庭用 オリジナル焼塩付き お取り寄せ バーベキュー 屋内 屋外 父の日 母の日

5 2022-12-10

迅速なご対応を、ありがとうございました。

5 2022-12-10

毎年お世話になっております。また宜しくお願いいたします。

御歳暮で利用しました。毎年こちらにしています。喜んでくれているので大丈夫だと思います。お世話になりました。