4.66 (1,096 件)

1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2022-06-30

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく納品されました。また機会がありましたらお世話になります。

妻がPTAの会合に出席するにあたり購入しました。普段は9号や11号の衣類を身に着けているようですが、今回はややゆったりした感じにしたいとのことで11号を選択し...

スーツ レディース パンツスーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ノーカラー ジャケット パンツ 2点セット 花粉ガード UVカット 30代 40代

1 2022-06-26

レビューでクーポン!と来たのは期限切れでした。残念です。

2022-06-29
申し訳ございませんでした。
再度レビュークーポンを送らせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-24

私が着ているのを母が気に入り注文しました。到着も早く、生地の厚さ、着心地、色合いととても気に入ったようです。

5 2022-06-21

配送も早く、すぐに使えるので大満足です。

154cm、46.5kgで7号を買いました。パンツをアンクルではきたいので少しパンツが長めでしたが、自分で裾上げして履こうと思いました。私は、腕が短めなのでジャケ...

5 2022-06-21

対応が迅速丁寧で感激しました。機会があればまた利用させて頂きたいです。

5 2022-06-18

注文からすぐに到着。こちらからの質問にもすぐに丁寧な回答があり良かったです。

生地がしっかりしていて、ファスナー、ポケットも使用しやすく着心地も良いです。 撥水加工になっているのも良いポイントです。

レディース アウター カットボンディングショートマウンテンパーカー はっ水 マウンテンパーカー パーカー フード 暖か きれいめ エレガント ショート カジュアル コーデ ポリエステル 無地 大きいサイズ おしゃれ 20代 30代 40代 50代 冬秋 春 3シーズン

4 2022-06-17

梱包、発送共に問題ありませんでした。洋服を買うと織り皺がついて送られてくることが多いのですが、この商品は皺も無く綺麗なかたちで送られてきました。ハンガーもついて良心的なショップだと思います。

修活中の娘に、黒のスーツの他に別の色のスーツもあったほうが良いということでグレーを購入。黒に近いグレーで、安い割りにしっかりとしたつくりでした。150セ...

レディース スーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ セットアップ 大きいサイズ フォーマル 入学式 卒業式 洗える ジャケット スカート パンツ 2way 3点セット 花粉ガード UVカット 30代 40代

5 2022-06-17

ベストが欲しくて問い合わせたのですが、ちゃんと対応頂きました。信頼できるショップだと思います。
次回も買いたいと思いました。

見た目、サイズなどは問題ありませんでした。たたみしわは取れないので、アイロンをかけて着ようと思います。まだ着て出かけていないのですが、今現在は満足して...

5 2022-06-16

直ぐに届きました。ありがとうございました。

サイドベンツパンツ テーパード アンクル パンツ 春 夏 ビジネス オフィス 就活 リクルート 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ジャケット スカートスーツ 花粉ガード UVカット S M L LL 3L 4L 5L ワーママ ママ 通勤

5 2022-06-16

商品の縫製についてお尋ねしたところ、不良品ということで、すぐに良品を送ってくださり驚きました。
信頼のおけるショップだと思います。

4 2022-06-16

梱包もしっかりしていて、迅速に届きました。

急遽スーツが必要になりこちらで購入しました。 大きいサイズは、店舗では中々ないので、助かりました。 スーツの号数で購入の為、スカートは緩かったのですが、...

レディース スーツ スーツセット レディーススーツ ビジネススーツ リクルートスーツ 春 夏 セットアップ 就活 大きいサイズ フォーマル 入学式 洗える ジャケット スカートスーツ 花粉ガード UVカット LL 2L 3L ワーママ 通勤

5 2022-06-15

スピーディーに到着して、
対応もよくて満足です

スーツ インナー ブラウス フォーマル スーツ スーツインナー レディース オフィス シワになりにくい 七分袖 トップス 大きいサイズ フォーマル プリーツ シフォン 白 きれいめ 入学式 とろみ メタルバー付き 二枚裾 透けにくい 防シワ 速乾 手洗い可 S M L LL ワーママ

4 2022-06-15

5 2022-06-14

配送、梱包共に問題ありません。満足です。

昔のスーツが入らなくなったため購入。サイズを迷ったけどウエストがゴムのため何とか入りました。上は胸があるためちょっと厳しいけどセーフでした。思ったより...

5 2022-06-14

親切且つ迅速な対応で商品ともにとても満足しております。

1件~15件(全 1,096件)