joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (400 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.70

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速な対応と発送で、とても安心して買い物ができました。

5.00
熱中症対策に、毎年この冷却タオルが、必須アイテムですが、今までは、他の商品を使っていました。 汚れが目立ったり、色移りがしたり、どれも不満足でしたので...

【20%オフクーポン配布中♪】クールコアタオル 3色 ビーチ 速乾 スポーツ 薄い 給水 クール 冷たい ひんやり スポーツタオル 冷感 おしゃれ 無地 プール 海 夏 海水浴 薄手 キャンプ 水着 即納 アウトドア 冷却 熱中症対策 紫外線対策 送料無料 ブルー 運動会

4.67 2019-08-26

• 配送:5
スタッフの対応が、迅速で大変親切でした。機会がありましたらまたこのショップで購入したいと思っています。

4.00
3点ご購入で1,000円オフクーポンが配布されていたので購入しましたが、水道水だけで簡単に暑さ対策が出来、重宝しています。

3.00 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の価格が一番安かったのでこのショップを選択、特に問題なく発送して頂きました。

4.00
冷感タオルはこれまでに何度か購入、商品の謳い文句に誘われて購入、使ってみて(ほんまや)って思いました、濡れている間は振れば何度も冷っとします。今までに...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
お得な買い物が出来ました。
連絡、配送も早い対応で問題なく良かったです。

4.00
暑い現場仕事をする家族用にお試しで青色を1本購入。 サイズはタオルと同じ薄いのでコンパクトに畳めます。 肌触りはスルリとして気持ちよいです。 評判通りお湯...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました(^^)

5.00
濡らして絞って、振っただけでホントにタオルが冷たくなりました(*^^*) 冷たさは長続きしませんが、水分ある状態で振るたびに冷たくなるので良いです( *´艸) こ...

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても迅速でした。
また見てみたいと思います!

5.00
昼間は日差しが強くて、夜は寒いという感じでも1日中着ることができてとても気に入っています! 普段から、ちょっとテーマパークに行く時でも使えるので重宝しま...

ラッシュガード レディース 長袖 UV対策 大きいサイズ おしゃれ 遮光 熱中症対策【メール便送料無料】 パーカー 紫外線対策 指穴 フード レディース アウター 羽織 柄 海 アームカバー 薄手 黒 白

• Mayu69さん
  • Mayu69さん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、すぐに届きました。またぜひ利用したいと思っております。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文から発送まで大変スムーズでした。梱包もしっかりしてましたしまた利用したいです。

4.50 2019-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
GWに入る前にほしかったので、注文翌日に本当に届くか問い合わせをしたら、わざわざお電話をいただいて丁寧に対応していただきました。翌日無事届いたので本当に助かりました。ありがとうございました。

4.00 2019-04-19

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
注文番号258758-20190311-00022720
Ordered navy, received grey. Didn't return as I already took out the tag.

• kt0205さん
  • kt0205さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
お作りもしっかりしていてプチブライスで頑張っているショップさんだと思います。

4.00
画面で見るよりチェックに入っている色味が良かったです。 グレンチェックは売り切れだったのでグレー系のチェックを購入しましたがブラウンも入っていて爽やか...

トレンチコート スプリングコート 6タイプ アウター コート カジュアル エレガンス 定番 ベージュ かわいい きれいめ レディース 大きいサイズ 春夏新作 M L LL 2L 3L 4L ノーカラー フォーマル ビジネス アイボリー 撥水 ショート 花粉 グレンチェック aライン 裏地 黒

5.00 2019-04-04

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂きまして、ありがとうございました。

4.50 2019-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
日曜の夜に注文して 火曜日にもう受け取りました。
週末 使いたかったので、助かりました。梱包も問題なく 感謝です。また、買い物したいです。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
すぐ対応して頂けました。お品も思っていた通りでした。

4.17 2019-03-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから3日で届きました。
すぐに着たかったのでとても助かりました。
また利用したいと思います。