joyjoymarketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

丁寧に迅速に対応してくれました。

• hk7533さん
  • hk7533さん

5 2021-04-17

注文してから届くのが早かったです。梱包など特に問題ありませんでした。またいい商品があればこちらで購入したいと思いました。

5 2021-04-16

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました

5 2021-04-16

対応や発送も早くて安心してお取引できました。

お腹周りが余裕があって、他の製品には少ない太めでも楽に着れてデザインも素敵でした。他の製品だと胸周りが入ってもお腹やお尻周りがキツメってありますが、こ...

ウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパーカー レディース 春 おしゃれ アウター ショート丈 ジャケット カジュアル 撥水加工 UVカット ファッション パーカー ドット 大

5 2021-04-15

すぐに発送していただき助かりました。ブラウス1枚ならメール便でも良かったかなと思います。

4 2021-04-15

シワにならないよう梱包されていて良かった

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!また利用します!

5 2021-04-13

早いご対応に感謝します。ありがとうございましたo(^-^)o

3 2021-04-13

思ったよりsizeが小さめでした…
今度はワンsize大きめを選びたいと思いました。

裏メッシュウィンドプルーフパーカー ウィンドブレーカー レディース 裏メッシュ ジャンパー ブルゾン マウンテンパーカー パーカー レディース 秋冬 アウター ジャケット カジュアル 撥水 UVカット パーカー 無地 大きいサイズ おしゃれ 防風 防水 レインウェア

5 2021-04-12

発送も早く良かったです。また何かあったら利用したいと思います。

子どもとの外遊び用に購入。 ピンクとのことでしたが、赤に近い深いピンクで使いやすい色で良かったです。洗っても乾きが早いし良かったです。

5 2021-04-12

とにかく発送がはやく、段ボールで届くのでシワやどもなく大満足です!

マウンテンパーカー レディース アウター ウィンドブレーカー ブルゾン ジャケット ショート マンパ マウンパ パーカー カジュアル きれいめ フード パーカー 無地 大きいサイズ おしゃれ 防風 ロングシーズン 20代 30代 40代 50代 春 秋

5 2021-04-11

大変早く到着し、すぐに着用できました。ありがとございました。また機会があれば是非利用したいです。

4 2021-04-10

この度は、スピーディーにありがとうございました!

5 2021-04-08

購入してから手元に届くまでがすごく早かったです。梱包にも全く問題なく、ハンガーもついていたので届いてすぐに着用できました。

5 2021-04-08

プラハンガー付き、梱包ダンボールも大きさが合っていてよかった。