彦星フィッシングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

欲しいな、と思ったものがきっと見つかる
たいへんうれしいSHOPです。また利用します。

土肥富 オッズ ジグヘッド ZH-38-N レンジクロスヘッド M4号「NS」 Dohitomi Odz ZH-38-B Range Cross Head 「NS」【メール便OK】釣具 フィッシング アジング ジグヘッド アジ メバル 針 フック おすすめ 通販 定番

• hii4993さん
  • hii4993さん

5 2020-05-27

19アンタレスにつけてもフィットして気に入っています!

• チヌ丸さん
  • チヌ丸さん

5 2020-05-27

当店はトラブルも無く、確実に取引出来る優良店だと思います。
この度は迅速かつ丁寧な取引、有難うございました。

サンラインフイッシンググローブを購入しました。 商品、価格ともに満足度100%でたいへん良い買い物が出来きました。 申し込みをしてから商品の到着まで迅速、...

(在庫限り 特価 半額)サンライン ステータス MAGグローブSTG-503 5本カット 手袋SUNLINE STATUS MAG-Glove STG503【メール便1個までOK】釣り具 フィッシング 手袋 グローブ ウェア 用品 磯釣り フカセ ウキ釣り

5 2020-05-26

追跡可能ではありましたが、メール便ということで非常に不安に思ってました。でもきちんとした包材を使っておられ、非常に綺麗な状態で商品が届きました。また利用させていただきます。

ブルーブルー リップレスミノー スカーナッシュ120F BlueBlue Scarnash120F 【メール便3個までOK】通販 釣り具 シーバス ヒラメ フラットフィッシュ フィッシング ミノー リップレス ブルーブルー

5 2020-05-26

迅速な対応で良かった
今後もお得な商品があれば活用したい

ヒロキュー チヌ集魚剤 チヌめぐり 1ケース:12個入り (4514394040802)HIROKYU CHINUMEGURI 1case(12pack)釣り具 フィッシング エサ 集魚剤 配合エサ 通販 磯釣り フカセ釣り 堤防釣り チヌ クロダイ 黒鯛

4 2020-05-26

お取引は、順調にできました。良かったです。

凄く使いやすいです。海の状況で棒ウキにもすぐ交換できて楽です。 感度も良好で見やすいです。すごく気に入りました。 まぁロストしてしまいましたが・・・・ ...

ソルブレ レスポンド M 環付きウキ オレンジSal-u-Bre RESPOND SIZE-M COLOR:ORANGE【3個までメール便OK】釣り具 フィッシング ウキ 浮き カン付き 環付き フカセ釣り チヌ 黒鯛 メイタ グレ クロ 磯

5 2020-05-25

使いやすい大きさで切れ味も良いです。さすがダイワさんの商品です。折りたたみ式なのでタックルバックの中に入れていてもケガをする心配も無いですし、使用後は洗いやすいと思います

5 2020-05-24

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 8のさん
  • 8のさん

4 2020-05-23

手際よい発送で、メール文も丁寧で印象がよかったです。また、利用します。

ヒロキュー集魚材【チヌTEN】1ケース12個入り】【RCP】

• 銀狼♪さん
  • 銀狼♪さん

5 2020-05-22

中々置いてないウキもあり品揃えが良いです。

グレックスプラス フェイス オレンジ 中通しウキ GREX+ NEW BLACK VERITAS FAITH orange 【3個までメール便OK】 フィッシング 釣り具 ウキ 浮き 中通しうき 円錐うき どんぐり フカセ釣り 磯釣り チヌ クロダイ マダイ グレ クロ メ

• セイ1319さん
  • セイ1319さん

5 2020-05-21

配送が、早く満足しています。
また利用したいと思います。

ジャッカル ビッグバッカージグ メタルジグ 40g JACKALL  BIGBACKER JIG 40g 【メール便OK】 釣り具 フィッシング ジャッカル JACKALL 釣り 釣りよか 釣りよかでしょう 通販 ルアー ジグ 青物 根魚 ヒラメ ショアジギング 陸っぱ

5 2020-05-20

素早い対応ありがとうございます。まだ使えていませんが、目指せ中西さんで頑張ります。

5 2020-05-19

フィッシングナイフはコンパクトで使いやすくく、神経締めもエアー抜きもやり易かったです。

5 2020-05-19

丁寧な梱包で発送までも早くまた利用したいと思います。

5 2020-05-18

商品は無事に届き、かつ安く買い物が出来てまた利用させて頂きたいです!