彦星フィッシングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

メール便でお安く購入出来いつも感謝しております。また利用させてもらいます。

釣研 TSURIKENエイジア マスターピース【メール便OKです】磯釣り うき フカセ【RCP】
このウキで釣行行って来ました!寒グレ40オーバー2枚釣る事が出来ました!感度、操作性抜群です。

5 2021-04-12

対応の速さは満足です。
今後も利用させていただきます。

5 2021-04-11

対応がはやく、注文して直ぐに届きました。

マルキュー MARUKYUウエストタオル (ハンドタオル)【メール便OK】ウェア タオル 小物 ハンド ウエスト【RCP】

• べー1403さん
  • べー1403さん

5 2021-04-10

商品、梱包どちらも良いものでした。木曜日の夜注文して届いたのが月曜日。注文したものがいつ届くか気になる方もいると思うので。

ウキ 超お買得 アウラ AURA ウキフカセ釣りお試しセット当ショップの大人気アイテムを厳選セレクトウキ3個セットが税込2000円ぽっきりさらにメール便なら送料無料釣具 フィッシング 磯釣りウキフカセ釣り用うき 堤防波止ウキ

5 2021-04-10

注文してから商品が早く届きました。
在庫も豊富でいつもチェックしてます。
定期的に商品をチェックするようになりました。

5 2021-04-10

いつもお世話になります。
グレックスの通販は
本当に助かります

グレックスプラス ダンガンチヌ遠投 イエローGrexPlus Dangan Chinu Ento Yellow【3個までメール便OK】釣り具 フィッシング フカセ おすすめ 通販 浮き ウキ 円錐 磯 メジナ グレ クロ クロダイ チヌ

5 2021-04-10

残念なのですが欲しかった瞬感ソリッドSPの浮きが気に入ってますが何処にもない状態もしあれば購入致します

【あす楽対応】ガルツ 棒ウキ 海匠2 チヌ用ウキ gartz Kaisyou2 フィッシング 釣り具 浮き フカセ釣り 磯釣り 堤防 棒ウキ チヌ マダイ アジ
浮きはガルツしか買いませんので今年は黒鯛シーズンに入ればすぐに活躍すると思います適切対応をして頂きありがとうございました

• 1962papaさん
  • 1962papaさん

5 2021-04-09

まだ使っていませんが、問題無く使用できると思います。

ソルブレ 銀桜 イエロー カン付き、環付きウキ 棒ウキ Sal-u-Bre Ginoh yellow 【3個までメール便OK】フィッシング 釣り具 浮き 棒うき カン付き、環付きうき フカセ釣り 磯釣り メジナ グレ チヌ クロダイ マダイ アジ 青物

5 2021-04-08

商品が豊富でページも理解しやすくとても円滑で気持ち良く買い物が出来ました。有難う御座いました!

5 2021-04-08

運送屋の不手際で箱と中身破損したらしく運送屋から荷物遅れると連絡来ましたが、お店の対応が素晴らしく早く、すぐに入りましたありがとうございました。また利用したいショップです!

ヒロキュー グレ集魚剤 グレゼロ 1ケース:8個入り (4514394041113)HIROKYU GUREZERO  1case(8pack)釣り具 フィッシング エサ 集魚剤 配合エサ 通販 磯釣り フカセ釣り 堤防釣り グレ メジナ クロ オナガ

5 2021-04-07

いつも丁寧に梱包され、発送も早くて最高のショップです。ありがとうございます。

ガルツ 二段ウキTWIN BOM ツインボム オレンジグレウキ チヌウキgartz TWIN BOM color-Orange【3個までメール便OK】フィッシング 釣り具 浮き フカセ釣り 磯釣り メジナ グレ クロ オナガ チヌ クロダイ マダイ 二段ウキ 水

• A。Nさん
  • A。Nさん

4 2021-04-06

早く対応いただき、問題なく買い物が出来ました。

クレハシーガー PEライン シーガーPEX8 1.5号-150m巻(4562398228542)KUREHA SEAGUAR SEAGUAR PEX8 26lb 150m(メール便OK) 釣り具 フィッシング ライン PEライン 青物 アジ ライトゲーム メバル エギング

5 2021-04-06

いつも有難うございます。
配送も早く他店ではあまり扱っていない品物が
安価で買えて満足しています。
売り切れ品の補充とセット品の種類追加お願いしたいです。

5 2021-04-06

デザインも良く大容量のタックルBOXが入りました!
ショップさんの対応もよかったです!

• t.takesimaさん
  • t.takesimaさん

5 2021-04-06

発送~到着までの流れ在庫情報の正確性。全く問題がなかったです。
リピ確定のお店でした。

シマノ エギ セフィアクリンチ フラッシュブースト/ QE-X35U 3.5号 19g SHIMANO Sephia Clinch FLASHBOOST /釣り/釣り具/フィッシング/エギ/エギング/