楽天Edyオフィシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

コロナ渦にもかかわらず、迅速丁寧な対応有り難うございました。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
Edyカードは前から使ってみたいと思っていました。使い勝手は正直これからです。

5 2020-10-23

迅速な対応でした。ありがとうございます。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
だいぶ前のカードなのでEDYも RPOINTOの表記のないので手に入れました。

5 2020-10-23

気に入りました!!ありがとうございました。

5 2020-10-22

これからも、お世話になりますと思いますので今後とも宜しくお願いします。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
まだ、使い方解らないけど頑張ります🎶きっと便利だと思う(´-`)oO{

4 2020-10-22

金曜日に注文して、土日が挟んであったので月曜日発送、火曜日に届きました。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
おじいちゃんのマイナポイントを紐付けようと購入しました。私のマイナポイントは既にエディに紐付けしてあるのでもう一枚カードが必要なので注文させていただき...

5 2020-10-22

「ショップへの相談」良い対応をしてくれました。

5 2020-10-19

素早い対応で、届くのもとても早くて満足しています。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
購入して良かったです。 色々、使用出来て便利そうです。

• aki4250さん
  • aki4250さん

1 2020-10-19

最低.................................

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
まさかカードを作成するのに、お金が掛かるとは思いませんでした。初めての経験です。

• macky89さん
  • macky89さん

5 2020-10-19

直ぐに届いて、たいへん助かりまさした。有り難うございます。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
早速、活用しています。スマホとカードを、まだ上手く使いこなせていませんが、購入して良かったです。

5 2020-10-19

無事届くか若干心配でしたが、注文してからあまり時間も掛からずきちんと届きました。梱包も丁寧だと思います。

5 2020-10-18

注文してから2〜3日で届いて、助かりました。

5 2020-10-18

届くの早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-17

私のミスで、間違えていたにも関わらずきちんと対応してくださいました。とてもお世話になりました。また御縁が、ありました宜しくお願い致します。お世話になりました。

Edy-楽天ポイントカード(お買いものパンダ ヘッドフォン)
私のミスで、間違えていたにも関わらず、発行元迄行って頂きました。きちんと訂正して、送って頂きました。ほんとうお世話になりました。また 何かの御縁が、あ...

5 2020-10-17

すぐつきました。また、よろしくお願いします。

お買いものパンダ Edyキーホルダー
予想より大きかったですね。 お婆ちゃんのマイナ用です。

お買いものパンダ Edyキーホルダー

3 2020-10-16

使用は普通の電子マネーとして気軽に使用できる事パソコンはNECパソコン使用なので楽天カードリーダー不要でFelicaポートがあるので楽天市場に登録ができました。クレジットカード登録不要でそのままクレジットカードチャージができるサービスは他のどこよりもよいのではないでしょかその点でのサービスはよいと思います。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード
配送や対応などは他社と変わらないですね。

【55円セール実施中】Edy-楽天ポイントカード

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2017-09-20
楽天Edyオフィシャルショップ さんは。。。 楽天のプリペイド型電子マネ ーサービス「楽天Edy」を運営・推進する会社です☆ Edy事業の企画・運営、カ...