楽天Edyオフィシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (22,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.32

5.00 2019-03-25

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
レインボーのがあれば
なお良かったです。

★メール便選択で送料無料!楽天ポイント貯まる♪【Edy-楽天ポイントカード】
4.00
ポイントっ購入しました。 前から気になっていたので購入しましたが ポイントが貯まるので便利です。 レインボーが欲しかったのですが…残念!!

1.00 2019-03-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Edyカードがほしくてコンビニ前払いで購入手続きをしました。ですが、折り返しのメールが来ない。確認するのに時間がかかることがあると書いてあるので、もう少し待ってみることにしたけど、1週間、2週間経ってもこない。他のお店からはメールが届くので、楽天のオフィシャルショップだから忙しいのね、なんて思っていましたが、流石におかしい…。
来ないはずですよね。楽天のお店なのにドメインが違うんですもの!@edy〜をドメイン登録して買い物し直したら、ちゃんとすぐにメールが来て品物もすぐに届くという…。ケアレスミス?
連絡が来ないというレビューも見かけます。楽天のオフィシャルショップだけど、ドメインの確認は必要だということを、もう少しアピールされてはいかがでしょうか?

【メール便選択で送料無料】Edy-楽天ポイントカード不二家ミルキー(ミルキーキャンディ)
5.00
売り切れの期間が長かったので、再入荷してすぐにポチりました。 商品はとてもかわいくて、大満足。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
職場で急に退職する人に贈りたく、無理な対応に応えてくれてありがとうございます。写真より可愛く大満足です。又、注文させて頂きます。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
配送も早く、商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

お待たせしました!再入荷しました!お一人様1つまででお願いします★メール便選択で送料無料!お買いものパンダ Edyキーホルダー
5.00
ずっと品切れ中で、再入荷のお知らせを設定しておいて入荷後即購入できました。無事届いて設定も済んだので、これから使います。いちいちカードを出さなくても使...

5.00 2019-03-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にとても満足しています。

4.00 2019-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも良いし
何も問題ないです
神速に送っていただきました
今後も利用したいショップです

Edy‐楽天ポイントカード カナヘイの小動物(ピスケ&うさぎ ねこ)
4.00
通常のカードは持っているのですが 自分で購入した物のポイントが自分に入るようにしたいことから 子供が自分の楽ポカードがほしいと それもカナヘイがいいとい...

• -keith-さん
  • -keith-さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
商品購入から、発送、到着まで問題なく対応いただきました。

5.00
スマホが対応しない機種になってから使ってますが、カード差し込みタイプで読み取らなくなったので買い換えです

4.00 2019-03-21

• 梱包:4
  • 配送:4
品切れが多いのが気になりますが、質問にも迅速にお返事をくださる信頼できるお店だと思っています。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
予定通り、遠くで暮らすことになる子供に、チャージして、渡すことができました。助かりました。

• Toma 3259さん
  • Toma 3259さん

4.83 2019-03-21

• 配送:5
発注から商品到着までが迅速で良かったです。

5.00
今までEdyカードを利用していましたが、楽天ポイントを貯めるために購入しました。今回は、セール期間に購入したので、とても安く購入できました。

4.33 2019-03-20

• 配送:5
届くのも早かったし、とても可愛いデザインなのですごく気に入りました。
素敵な商品をありがとう!!

5.00 2019-03-20

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

5.00
ポインターカード用で購入しましたが、思っていたより使える場所が多く、役に立ちそうでよかったです。

5.00 2019-03-18

配送も早く
大変満足できる買い物が
出来ました

5.00 2019-03-17

• 配送:5
配送対応も早く、梱包状態も良かったです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
発送がはやく助かりました。
ご対応ありがとうございました。