アンドワイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-02

いつも心のこもった手書きのメッセージをありがとうございます
梱包も綺麗で気持ち良くお買い物させていただいています

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

5 2020-09-11

いつも手書きのお手紙ありがとうございます。箱も中身の包装紙もかわいいです。

エナメル 04ベージュピンク 23センチ購入しました。スウェードブラック 23センチに続き2足目です。エナメルはきついというレビューがたくさんありましたが、ぴ...

【送料無料】日本製『エナメル/スエードヒールパンプス』/パンプス/エナメルパンプス/甲高幅広にも◎/エナメル/通勤/低反発/歩きやすい/フォーマル/レインパンプス/スエード/ヒール/楽天ランキング1位

4.67 2018-11-27

• 配送:5
伯母としての結婚式出席のため、派手さを抑え品良く控えめな品を求めてたので大変満足。

2.33 2018-03-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
最初に品切れ商品についての問い合わせメールを送ったのに、1週間以上音沙汰無く、欲しい期日も迫っていたので結局痺れを切らしてスーパーセール中に色違いを購入しました。
そして結局返信は来ず。商品だけはきっちり送ってきました。
手書きのメッセージを付けるだとか、そんなことよりも問い合わせメールのチェックすべきじゃないんですか?
シュークリップのサイズならDM便とか選択できるようにしてくれれば、送料も浮くしわざわざ宅急便として受け取らなくても済むのになあとも思ってしまいました。あのサイズのもの受け取るのに500円って…。
こまめにチェックしてても売り切れのものは長いこと売り切れのままだし。
商品には満足ですが、正直企業としては努力が足りないんじゃないかと思います。いろいろ不満が残りました。

4.67 2017-08-16

• 配送:5
全てに大満足です。毎日のように履かせてもらってるので、ダメになったらまたリピします。違う色も検討中。

【送料無料】日本製『オープントゥパンプス』/パンプス/エナメルパンプス/甲高幅広にも◎/エナメル/通勤/低反発/歩きやすい/フォーマル/レインパンプス/スエード/オープン...
毎日のように履いていたら、さすがにボロくなってきたので、リピ買いです。他のパンプスもいろいろ試しましたが、やはりこれに戻ってきます。

【送料無料】日本製『オープントゥパンプス』/パンプス/エナメルパンプス/甲高幅広にも◎/エナメル/通勤/低反発/歩きやすい/フォーマル/レインパンプス/スエード/オープントゥ

4.67 2017-08-16

• 配送:5
欲しい色が品切れのことが多く、残念ですが、それだけ人気あるということで仕方ないんでしょうね。付属の箱もとてもおしゃれだし、発送も早くて丁寧でまたリピします

今まで、お値段の高い靴でも、足が痛くなったり、カパカパしてしまったりしてしまうのですが、このパンプスは理想的なヒール高だし、とにかく足にフィットします...

4.67 2017-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で、手書きのメッセージも好印象です。

• raku310gaさん
  • raku310gaさん

2.33 2017-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あまりお勧めできません。
注文後の自動返信メールが届いてから、実際にショップから連絡を頂くまでに丸2日音信不通。本当に注文が通っているのか大変不安でした。2日待って何もなければ連絡をしようと思っていたほどでした。
丸2日後にきた店舗からの注文確認メールとほぼ同時に商品発送メールが届き、段階を踏まず突然の連絡に戸惑いました。
他のレビューでは、手紙が入っていて丁寧なお店だ、とありますが、そんなのはいまどき普通のことで、それよりも、注文が通っているのかいないのか、自動返信メールでなく店舗からのメールが大切だと思います。
今回は無事に届きましたし、使用したい時期に何とか間に合ったので良かったですが、このお店ではもう買いたくないなと正直思いました。

シューズクリップ・パンプス・サンダル・手袋・結婚式・パーティー・クリップ・シューズアクセサリ・パール・ストーン『パールジュエルクリップ』【楽ギフ_包装】
結婚式参列用に。 黒のシンプルなパンプスが華やかになりました。 送料などを考えると少し高い気がしましたが、許容範囲かなと思います。

4.33 2017-05-09

• 配送:5
梱包、その中に手書きのメッセージが入っていてとても丁寧なショップです。

5 2017-03-17

• 配送:5
靴ズレしない!最初から履き心地がとても良い!買って良かったです。

• 生姜飯さん
  • 生姜飯さん

5 2017-02-28

• 配送:5
キレイに梱包してあり、直筆のお手紙も入っていて、キチンとしたショップなんだなと言う印象を持ちました。

ものによっては、25cmじゃないと履けないので、24.5cmまでしかないので悩みましたが、レビューでゆとりがあり履きやすい、とあったので購入しました。 気持ちき...

3.83 2017-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ交換にも丁寧にお店の方が対応してくれました。

5 2017-01-11

• 配送:5
リピート購入したくなるほど、
好印象なショップです。
手書きのメモは細やかな気遣いを感じられ、
とても好印象でした。

4.83 2016-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くまですごく早いのです。
そしていつも手書きのメッセージが添えられていてとても丁寧です。
ただマメにチェックはしているんですが、いつも欲しい色のサイズが品切れで購入できないのが残念です。

5 2016-12-18

• 配送:5
確認メール、配送共に何も問題なく満足です。